Дрогер Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Весна - пора перемен (будь то етс-драфт или таяние снега). Хочется поиграть чем-нибудь интересным и не заезженным. Вот такая мысль родилась, ищу комбинаторики отрядов: Orc Warboss: General; Choppa; Shield; Armour of Destiny; Sword of Swift Slaying; Potion of Strength - 213.0 Pts Goblin Great Shaman: Magic Level 4; Little Waagh; Dispel Scroll; Ruby Ring of Ruin; Wolf - 248.0 Pts Orc Big Boss: Choppa; Shield; Armour of Fortune; Biting Blade - 102.0 Pts Orc Big Boss: Armour of Silvered Steel; Warrior Bane - 107.0 Pts Black Orc Big Boss: Heavy Armour; Talisman of Preservation; Enchanted Shield; BSB - 165.0 Pts Night Goblin Big Boss: Spear; Gambler's Armour; Potion of Foolhardiness; Great Cave Squig - 107.0 Pts Goblin Big Boss: Light Armour; Shield; Dragonhelm; Dawn Stone; Tormentor Sword; Gigantic Spider - 119.0 Pts 51 Orc Boyz: Choppa; Spear; Light Armour; Shield; FCG - 443.0 Pts 3x5 Goblin Wolf Riders: Spear; Light Armour; Shield; Musician - 70.0 Pts 6 Squig Hoppers - 72.0 Pts 20 Squig Herd: 7 Night Goblin Herders - 181.0 Pts Troll - 35.0 Pts 2x1 Doom Diver - 80.0 Pts Rock Lobber - 85.0 Pts Mangler Squig - 65.0 Pts Arachnarok Spider - 290.0 Pts Total Army Cost: 2599.0 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А в чем идея ростера? Пока не увидел, если стоять стрелять, то нужна вторая лобба и гобла с луками, если хтх то лучше биганы и тролли. На прошлом кубке играл примерно таким же, но у меня барбос был на виверне, имхо она в ростер с арахнороком лучше ложится больше маневра и лд на 18 дюймов, есть неприятный матчап это гномы, но на ничью и с ними наиграть можно, если интересно могу сюда запостить какие мысли реализовались в новый ростер после кубка. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 13 рядов орков по пять не поместятся в зону расстановки. В остальном - ну, считай, что ты хипстер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 13 рядов орков по пять не поместятся в зону расстановки. В остальном - ну, считай, что ты хипстер, да. почему 13? :? 11 вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шаману нужна 10-ка волков. Он голенький и ужасно дорогой. К тому же единственный и неповторимый. Если в пятёрке волков - то один ломает лапу на денжеросе или от случайно пули и всё - лукаута нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 почему 13? :? 11 вроде как. Да, 11 должно поместиться. Очень интересный и красивый ростер, тема ощущается, должно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 весеннее обострение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 весеннее обострение? =) У меня обострение - круглый год, а вот у тебя, по ходу, раздвоение личности , АКА шизофрения :D Ты считаешь, что первый ряд твоей колбасы неуязвим - ха-ха-ха! Это не так. Не говоря уж о том, что ростер невалиден, он некрасивый, скучный и безыдейный. Я щетаю, что это влияние огров. А ведь когда-то ты играл двумя отрядами троллей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А ведь когда-то ты играл двумя отрядами троллей... У меня сломался детектор сарказма?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не у тебя одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 На прошлом кубке играл примерно таким же, но у меня барбос был на виверне, имхо она в ростер с арахнороком лучше ложится больше маневра и лд на 18 дюймов, есть неприятный матчап это гномы, но на ничью и с ними наиграть можно, если интересно могу сюда запостить какие мысли реализовались в новый ростер после кубка. Конечно же, буду рад узреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Убери лишнюю чоппу. По опыту игры сквигами, на херд нужно больше лягушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Убери лишнюю чоппу. По опыту игры сквигами, на херд нужно больше лягушек. На сколько больше, сколько примерно должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Конечно же, буду рад узреть. Пока новый вариант своего ростера не тестил, хотел поиграть на выходных, но слег с гриппом, потом вывешу отдельным топиком, чего здесь засорять. По твоему ростеру, сразу что бросается в глаза: 1) все же лучше заменить манглера на лоббу, тут возвращаясь к опыту кубка, все таки в них разочаровался, при том количестве летунов, фасты да и просто дешевых быстрых отрядов типа собачек у огров, играть ими приходтся очень осторожно, и чтобы манглеры чувствовали себя комфортно нужна стрельба типа гоблинов лучников отстреливать мелочь противника, а у тебя ее нет. 2)нет троллей это плохо, устойчивость ростера в хтх заметно ниже, сквиг херд их не заменит 3)если расчитываешь на первый ряд из героев, тот тут солидарен с BigCat орки не огры, разберут их намного быстрее. Ну это все если заморачиваться на эффективность, а если хочется просто поиграть чем то новым, то не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти