Cast Away Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Народ можно как нибудь узнать пароль с аккаунта на спаи, и перенести его на свой акк а то я с почтой ошибся написал место 1 . 2 .. вот пример Yandex..ru и он принял что есть такая почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 грамматика хромает.. ты забыл пароль и указал неправильную почту ? тогда никак. если почту знаешь - тогда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Советую на все аккаунты оставлять тот же пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 можно удалить логин, если я на gamespy захожу и вижи там свои ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 можно удалить логин, если я на gamespy захожу и вижи там свои ники Если это был вапрос, то единственный вариант тут - написать людям, занявшим твой ник, что ты их вычислишь по ip. Ну а если утверждение - тогда действуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ты не понял я на спае когда вожу мыло с yadex..ru я захожу на акк и вижу свои ники но зайти не могу подними. вот в чем беда. думаю может как то можно удалить ник или сам акк то скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ты не понял я на спае когда вожу мыло с yadex..ru я захожу на акк и вижу свои ники но зайти не могу подними. вот в чем беда. думаю может как то можно удалить ник или сам акк то скажите если почту знаешь - можно обнулить стату на нике. если не знаешь - ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) способ обнуления статы уже как больше года не работает Изменено 6 апреля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 способ обнуления статы уже как больше года не работает не знал , долго отсутствовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти