porcupine Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пока, даже страшно подумать, что может уравновесить тау. Им насовали кучу спецправил, которые не блочатся на обычном игровом уровне. Но и в этом случае, для остальных лучше не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ну к примеру, вон поговаривают, что у темпларов будет абилка "сначала они отбивают атаки, а потом уже умирают от результатов овервотча", плюс бонусы к дальности чарджа - пары таких отрядов боинг должен бояться, но другие билды тау (менее "турнирные" по публичному консенсусу) и армии с приличным хтх - не обязательно. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) И сейчас есть всякие забавные слаанешисткие спеллы "отмени овервотч" и дирж кастеры на хсм ринах. Действительно, балансить чуть забыли. Зачем дали тау хнр варгир с флитом. Кому это надо было? Попасть в хтх к тау единственная возможность была надежно слить любой отряд тау. Сейчас это despereted маневр, потому как не продолбишь бивня в 2+ сейве, не нанесешь резалта, не заставишь запороть свой 10 (еще и с возможностью стабброна) лд - не выживешь. Отпрыгнут и покарают. Совершенно поломные сигнатуры, гейм брейкер прям таки. Игнор ковра, прекрасные спешл рулы, рерол ту хит. Все это за копейки в толстом танкующем корпусе командера. В остальном они впонле себе балансированы. Все таки по 60-70 птс за довольно кривого по статамм кризака норма, а реактор на 3+ имеет свойство перегреваться (ИМЕЛ...). Тут уже суплай фарсайта загадил картину. Вот поглядим на Блек Лиджн в августе, что он нам принесет))))) Контру тау или еще пурги бедным хсм) Изменено 23 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) ХСМ бедняжки.... дыроконы говно, обли говно, дп говно, плаги говно, спавны говно. Чем играть - хз. По мне так бедные это те - кого еще не переиздали, вот им действительно плохо... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Ну к примеру, вон поговаривают, что у темпларов будет абилка "сначала они отбивают атаки, а потом уже умирают от результатов овервотча" проблема дойти. ну а дальше что? ну постучались в фарика, ну убили пару дронов. Как всегда проседает доставка. ХСМ бедняжки.... дыроконы говно, обли говно, дп говно, плаги говно, спавны говно. Чем играть - хз. Почти в точку. переизданным тоже пока ничего противопоставить тау нет. Об это говорят все последние турниры. Изменено 23 июля, 2013 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хсм продолжат страдать, только с новыми ненужными 3+ Маринами. Тау продолжат нагибать. Ничто не ново под луной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 дыроконы говно, обли говно, дп говно, плаги говно, спавны говно. ты не поверишь... Темплары возможно и смогут убирать потери от овервоча после 1-й ини, но как же их доставить к тау в чардж? если этот вопрос будет решен, то будет уже интереснее. Если саплай фарсайта таки батлбро, то это дает возможномть цеплять к боингу еще одного коммандера с годными сигнатурами саплая и 5-м БСом для полученя моар пауа! А так же еще один элит слот для рипа или два трупс-слота для дроп-мельта-кризаков для остановки ЛРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если саплай фарсайта таки батлбро, то это дает возможномть цеплять к боингу еще одного коммандера с годными сигнатурами саплая и 5-м БСом для полученя моар пауа! Например? Каких это сигнатур боингу не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Например? Каких это сигнатур боингу не хватает? я не знаю какие сигнатуры будут в саплае. поглядим-увидим. возможность есть (по слухам опять же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я вот думал долго, с кем интереснее дружить, с магами Эльдар или СМами. Тут ГВ тупо сказало - выбрось мозг, вот тебе имбы цистерну (при том, что другим и кружки пожалели) и не звезди. При этом понятно откуда уши: никто не покупал Тау раньше, теперь все любители закупили бродов и рипов, план продажи кризов не выполнен, вигак книжку вам про кризов в трупсе и все. Самое смешное, для эстетов следующий суплай про веспидов и круутов. Лично у меня от фарсайта в ростер пролезут коммандер и 2 сквада трупсовых кризов. Ну и хеви сапорт теперь будет 2 отряда бродов и 2 скайрея. Ну и боинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Дык а шассеру можно взять, если в армии есть анклав? Изменено 23 июля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дык а шассеру можно взять, если в армии есть анклав? A Farsight Enclaves army cannot include Aun’Va or Commander Shadowsun. По идее если основной детач — анклав, то нет. Если анклав в алли — то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Видимо детач по этому кодексу. Какой детач - основной или союзный не важно. Просто детач фарсайта без ШедоуСан. А кодекс ХСМ просто бледный по распискам, потому я и написал выше о бедных ХСМ. Там даже 2 архитипа прям. И то генерируемые от фасты. ИМХО, им нужен хороший баф элитных юнитов в суплайментах. А самый смак и кайф жду от демонического суплаймента с ревардами от определенного бога хаоса. Пока безумно хочется поиграть от спама бродов в 4х слотах ХС. Мне броадсайды очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 на 2000 отлично влазят 3 брода и 3 рипа плюс ведро маркеров. 2 рипа и 4 брода тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А кодекс ХСМ просто бледный по распискам, потому я и написал выше о бедных ХСМ. Там даже 2 архитипа прям. И то генерируемые от фасты. ИМХО, им Если тем или иным способом нерфанут драконов, то хсм на столах врятли будут конкурентноспособны. Разве что в сопле чего завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все прочли саплай? 4-5 рипов, 4 слота хеви, элиты, фасты, 8 трупсы и 3 хаку это теперь не миф. Все старые ростера можно смело на помойку, лепим турнирный ростер с 0ля. Союз Тау с Тау это сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня пока такое вырисовывается: Алай коммандер с 2 мислами и дронК с ним 7 кризов фарсайта, 6 с мислами и 1 с сигнатурами, все с тлоками и 6 дронов маркеров. Задача - убивать тех с 13 и ниже броней. Фарсайт с 3 трупсовыми плазма кризами Шасера с 3 трупсовыми мельтакризами 2 пака ФВ 2 полные пачки Бродов Аегис с ком релеем Естественно фарсайт варлорд и естественно по необходимости мы дропаем мельта пачку или плазма пачку без скатера. Шасера джойнится по необходимости и исходя из оппонента. Пехоту, разоры и аналоги, серпенты, че там еще бывает, лопаем в промышленных масштабах. Хеви тех разбираем толпой мельт. Для 2+ помимо мельт и плазм припасено 48 линкед выстрелов 7 силы :) Ухх, лепота. Боимся только Тау, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это все конечно весело, но кто захочет играть против такой расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дэн, а как же риптайды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а зачем? КПД у трупсовых кризов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это все конечно весело, но кто захочет играть против такой расписки? На турнире особо не спросят, тут разговор не за удовольствие, а за победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Правильно ли я понял, что в один прекрасный момент я могу видеть напротив 5 риптайдов (один хакушный), причем мой противник будет потирать свои потные ручонки и навязывать мне миссии из суб-кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Где маркеры? Пометить в сопли одну цель маркерами круто, но это же 1 цель. А если необходимо ушатать в один ход две не самые простые цели? АПД. Хотя да, снова боинг с игнором ковра , линкованностью и прочими извратами... Видимо им и лечится Изменено 24 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Можешь увидить и 5 штук, причем с реролом 1чек и своих генераторов. От этого никуда не деться. У меня влезло 5 риптайдов, фарсайт и 4 пачки по 3 криза. Но это фан. Такой извращенный таунянский фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да там любой ростер просто как топор накидывается. Просто от балды у меня на 1850 получился Фарсайт, командер в иридиуме с парой мельт, чипом, движками и тлоком, 2 бодигарда с мельтами и интерсептом к нему же, 3по10 крутов, 2по3 трупсовых кризаков с рокетами и парой щитовых дронов на отряд, и всего-ничего 4 пака рокетбродов с интерсептом. Какие мелочи - 48 выстрелов с7ап4, 48 выстрелов с5ап4 хоминг, 24 ракеты с7ап4 и пачка фузионок так, по приколу. Просто как топор, при этом адский спам ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения