Жарптица Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если Эльдарский гандам настолько крут, придется его Тау брать. Фарсир-байки-робот. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Московские Тау-боинговоды, есть желающие на следующие выходные пересечься против некронов в Москве/Подольске? Хочу ощутить имбовость и полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Московские Тау-боинговоды, есть желающие на следующие выходные пересечься против некронов в Москве/Подольске? Хочу ощутить имбовость и полом) У меня парник в выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Московские Тау-боинговоды, есть желающие на следующие выходные пересечься против некронов в Москве/Подольске? Хочу ощутить имбовость и полом) В Москве не будет в принципе, так что не в этот раз. Может в следующие выходные. Как раз Фарсайта докрашу, может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну я и хочу на следующих, т.е. после Дня Победы, 1 или 2 числа. Если не будет 1 или 2 числа, то можно 8 или 9. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну я и хочу на следующих, т.е. после Дня Победы, 1 или 2 числа. Если не будет 1 или 2 числа, то можно 8 или 9. ) Давай ближе к делу спишемся. С моей супругой в ее положении я ничего стараюсь не загадывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ! Предупреждение: Все разговоры не по теме в свою личку переносим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) еще какие гадости типа блайндовой комбиплазмы (какая говорите у боинга иня?) Все костюмы тау игнорят блайнд за тот же блэксанфильтр, который игнорит ночь. Иначе бы они уже давно получали тысячу варповых когтей в деплой. нужно больше варповых когтей, адского грубияна мне в колено! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Парни, не издевайтесь над собой. Стандартным балансным ростером легче играть. Раз, другой проиграешь, потом научишся и все. Вот, правильные слова. Поддерживаю. By the way, в балансном ростере ТА спидеров штуки 4-5 будет. И грамотный игрок не будет подставлять их под 42" пасфайндеров, 36" фв и т.п. А так же стрелять ими в риптайда, (когда есть лаз-девастаторы, например) или в боинг 2++ бронебойными (этих лучше осколочными накрыть). Понятно, что на столе все всегда действует по-разному, потому что кодекс у Тау сильный и с ними играешь с позиции чуть слабее сразу. Но я, например, вижу возможности и способы нормальной конкуретной игры с ними. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос следующий: каким макаром тау пихают боинг шэдоусан,фарсайт,кризисы в инфильтру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А в чем суть вопроса? Что-то не так с правилами или как это делается чисто технически, как близко ставить и тп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Шасера может привести кризаков инфильтру. Но Шовах не умеет в инфильтру, поэтому отряд из девки+нарезатор+кризаки не может быть выставлен инфильтрой. А тут я постоянно читаю о инфильтре боинга. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) An Independent Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of infiltrators during deployment. То есть это не дает фарсайту джойниться к такому отряду? Инфа 100%? А то что-то есть сомнения. Вот есть отряд бодигардов фарсайта, вот есть с ними дядя фарсайт. И к ним джойнится Ошассера и все вроде ок, не? Изменено 22 мая, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 То есть это не дает фарсайту джойниться к такому отряду? Инфа 100%? А то что-то есть сомнения. И откуда же сомнения в кристальном вординге?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сомнений не было бы, если бы фарсайт пытался бы заинфильтриться с отрядом круутов или стелсов, а тут выходит что есть отряд бодигардов 7 рыл+дроны, но вот фарсайт почему-то не получает от Ошассеры инфильтру. Кароч если щас появится всеведущий Оракул и скажет что не делал так или что так делать нельзя то все ок, а то у нас всегда для одних все очевидно, а для других наоброт очевидно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сомнений не было бы, если бы фарсайт пытался бы заинфильтриться с отрядом круутов или стелсов, а тут выходит что есть отряд бодигардов 7 рыл+дроны, но вот фарсайт почему-то не получает от Ошассеры инфильтру. Кароч если щас появится всеведущий Оракул и скажет что не делал так или что так делать нельзя то все ок, а то у нас всегда для одних все очевидно, а для других наоброт очевидно другое. Проще вординг ошессеры приведи, который эту инфильтру раздает, а то будет сферическое меряние имхой против выдержки из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Фарсайт Индеп. Ему нельзя в (бельдяжки) инфильтру. У меня он 4мя способами играет: Боинг далеко, фарсайт либо мув + прыг + распрыг дронов до него от боинга и 2й ход они вместе. Если играем релик он ходят в атаку на релик с круутами, хватает его и уносит Если Нужно прям сразу, хватает либра и риптайда в охапку и телепортируется к боингу Часто боинг использует инфильтру, просто что бы выбрать сектор стрельбы и стоит в деплое, фарсайт просто приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, был неправ, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну хоть не такой нобрэйн как показалось вначале. все же можно зафокусить фарсайта на 1-й ход, если мало лосблоков на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну хоть не такой нобрэйн как показалось вначале. все же можно зафокусить фарсайта на 1-й ход, если мало лосблоков на столе. Ну приджойнить фарсайта к Рипу пока никто не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если Нужно прям сразу, хватает либра и риптайда в охапку и телепортируется к боингу Вопрос, а кто варлорд? Коней на переправе не меняют же, как быть? Ментально узнаем кто противник\расстановка\миссия и перепечатываем ростер? Или сразу имеем в запасе 2 на все случаи жизни? Просто если шасерра варлорд, то прыгать риптайду+либру+фарсайту както ссыкотно (ну там ГВ изобрело скатер, все дела)... А судя по восторкам у кого-то именно инфильтра в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Задумался вдруг по поводу реактора Риптайда. .....you can choose one of the abilities listed below for the Riptide Shas'vre to have (until the start of its next Movement phase) ... The Riptide can fire its Twin-linked..... twice this turn. Так вот собственно вопрос. Могу я врубить реактор, и пострелять в ход противника(интерсептом) 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По вордингу да. Сказано, что дважды в ход. Не в фазу стрельбы риптайда, а в ход. Ход кончается тогда, когда заканчивается ход оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дайте Тауводам месяцок еще наслодиться диким павером, потом он кончится, уверяю. Согласен. Один только Conceal/Reveal у Eldar чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ... The Riptide can fire its Twin-linked..... twice this turn. Так вот собственно вопрос. Могу я врубить реактор, и пострелять в ход противника(интерсептом) 2 раза? Нет, не можешь. В отличии от инвуля и нова-чарджа эта абилка действует только в текущий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения