Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дроп прилетел, схавал тарелку и стрельнул чем выжило, угу, убедительно.

Какую тарелку? Ты о чём вообще? Тарелку на 3х-4х маринов в кавре? Много убъёш? Прям таки страшнейшие потери.

Фокус фаер какой? все по жизни в 2+, обфокусись.

Ещё Раз. Если ВСЕ ВСЕГДА в 2+ Ковре Посчитай пожалуйста сам, сколько Денж Тестов ты кидаеш, и сколько вундов получаеш за каждый СВОЙ ход.

А еще я не вкуриваю, зачем становиться близко? Инфильтра это способ выбрать сектор огня, не более. Боинг кусается больно (особенно для техники) и с 42 дюймов.

У Боинга ещё и ракеты? а можно по подробнее закачку такого боинга?Сколько чего?

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем все эти теоретизирования? Не проще ли собрать и затестить самому? Нет надо разводить споры до посинения. Убеждать человека в том что его боинг не играет, хотя он сам прекрасно знает что он играет и не раз его затестил - это очень странно, сириузли. Играет что-то или нет всегда зависит от разных условий, от человека, от стола, от метагейма, в конце концов у одного банально на тестах были плохие кубы и он говорит что не играет, а у другого наоборот.

местный спорт - доказать человеку, что его расписка, которой он делает 20-0, не играет Изменено пользователем Веселый Папа Кхо

а я что то не так боингом делаю видимо. Мне его сожгли 4 некронскими онгеметами, причесали блином с думсдейарки и прочарджили 2 мя лордами на баржах... ну и боинг умер в итоге в хтх на свой ход :) Собственно а что тут сделаешь? ... Причем это была вторая игра. в первой когда я сопернику показал как он играет. боинг убил 2 баржи на свой первый ход и после добил третью, отчего противник решил сдаться и начать новую в которой он его и изничтожил поскольку на первый ход у боинга не вышло убить две баржи и они убежали и скрывались до выхода двух бубликов с некронской читней :)

Изменено пользователем Darkk

У моих кризов у каждого мисайл под. 12 бронь они каскореживают только в путь :)

По дифу я хожу ножками, торопиться обычно не куда.

В целом, очень забавно, примерно как пытаться доказать, что 10 палов ватный юнит, а боинг живучь именно как 10 палов, только стреляет в разы круче :)

что 10 палов ватный юнит, а боинг живучь именно как 10 палов, только стреляет в разы круче :)

ну незнаю, у меня получилось 10 палов за ход разобрать :)

Поясните, откуда у боингофобов получаются вунды на СВОЙ ход?

Если я правильно помню рули, то ДЖЕТ пакеры и ходят и прыгают на 6" - так зачем прыгать?

А в ассолт фазу достаточно спрятаться за что-угодно хоть 5+совое - и ты будешь в 2+ ковре

Поясните, откуда у боингофобов получаются вунды на СВОЙ ход?

Если я правильно помню рули, то ДЖЕТ пакеры и ходят и прыгают на 6" - так зачем прыгать?

А в ассолт фазу достаточно спрятаться за что-угодно хоть 5+совое - и ты будешь в 2+ ковре

если не прыгать а идти в террейн за кавером то можно пройти вместо нужных 6 на 3 или меньше - кубы же. Боинг достаточно обьемный по размеру занимаемой площади и как бы желательно еще и антишаблонно растанавливаться ибо драконы и криптеки с огнеметами плевали же на шесеровский халявный мегакавер. оттого приходится как прыгать в диф так и выпрыгивать из него- получать вунды на своем ходу приходится. И опять же спрятать боинг в 5 ковре это надо умудрится. весь все равно не спрячешь. а противник не глуп и знает про фокус файер. Боинг он класный но есть то чего он боится.

Драконы да, но от них нужно просто в здание по этажам разойтись и все. Ну или терпеть. Криптеки вундят на 6+ пофиг на них. Зачем обязательно на 6 ходить не понимаю, радиус пальбы позволяет этого не делать.

Самое забавное - оппонент тратит на убийство боинга несоизмеримо много сил, пока это происходит, вторая часть армии спокойно выполняет локальные задачи и все, гейм овер ;)

Прилетели, высадились, получили шаблон, дальше смотрим как-что :)

Да и у флеймера есть радиус - прилетел на 24 максимум, иначе не стреляешь, 8 шаблон, легко прикинуть где встать, дабы не пострадать.

Я пытаюсь воспроизвести в уме картину:

7 кризисов + Фарсайт + Шасерра + скокотодронов пытаются влезть в этажи руин, при этом не джампаясь, убивая противника до такой степени, что обратно из руины выходить не надо (мы же не кидаем тесты), затем эта компания также монотонно сползает с этажей...

Несостыковки на лицо порядка 10 моделей на термоподставке - этож какая руина должна быть чтоб их спрятать, я не говорю что у дронов тоже подставка дай боже, а их тоже надо штуки 4-8 на эту толпу.

Вам твердят что фокус фаер, вы же говорите что всегда в кавере, как жеж так выходит то при том что вы не прыгаете, а ходите.

PS: Не верю! ©

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

А еще есть дроп армии, которые тоже не дураки в общем-то и падают на поде так, чтобы быть в 1 дюйме то твоих моделей, вопрос, на кого кладем шаблон?

К farsight bomb еще можно присоединить либра с гейтом и нульзоной. Броню игнорит, кавер игнорит, успешные инвули рероллит. Еще и прыгает по столу на 24. Вот это интересно.

Не верь, мне (и большинству) пофиг :) убеждать не собираюсь, ибо не вижу причины.

Морально ты боинг победил, осталось только на столе это делать, наслаждаясь фокусфаером, дендж тестами, черепками, мантикорами, дропом, криптеками и чузером разом. Потом напиши про успехи :)

В целом, очень забавно, примерно как пытаться доказать, что 10 палов ватный юнит, а боинг живучь именно как 10 палов, только стреляет в разы круче :)

Вообще-то в нынешних союзническо-плазмовых реалиях 10 палов весьма ватный юнит. И таки да, существование таусей делает его еще более ватным. Если уж сравнивать - то со стадом некронов под реролл-криптеками обероном и прочими орбами.

ЗЫ Вся эта читня будет жить до тех пор пока не начнут на нее обращать пристальное внимание и не поменяется метагейм. Чисто навскидку может ожить старый добрый болтердрилл, которому по сути глубоко симметрично какой там у тебя сейв.

Дабы нанести 1 вунду нужно 6 раз пробить тафну, 6 раз пробить тафну это 12 раз попасть, 12 раз попасть это 18 раз выстрелить болтером. 18 выстрелов болером это стрельба целой тактички. То есть, в реалиях маров, 1 вунда боинга стоит 160 очков для СМ, а для Тау 1 вунда стоит 12 очков. Ну ну.

Ждем Эльдар, по традиции каждый следующий кодекс в сопли рвет предыдущий.

Криптеки в десмарках вундят на 2+ и частенько ходят парой.

Выгребут они так-же, друженько, когда на стол выпадут из дипстрайка и получат пламенный привет от 1-3 рипов. Вместе и похоронят.

Вообще, для меня диким маразмом является параноидальная боязнь денж-тестов. Для боинга потеря дрона, или вунда на кризис, который потом упихивается в глубину остальной массовки, как мертвому припарки. Получив пару дырок (может быть, а может и не получив) за денж-тест, боинг потом в сопли разносит практически любой юнит врага. Плохой размен? Да на вас не угодить, парни. При этом на распил боинга противник тратить пару-тройку ходов стрельбу всей армии. А боинг, это не всегда даже половина армии. Там пламенные приветы передают ФВ, риптайд, броды (они так вообще в восторге), скайреи, пасы и еще куча интересностей.

Пилите, Шура, пилите (с) Золотой Теленок

Изменено пользователем dikii_kot

Выгребут они так-же, друженько, когда на стол выпадут из дипстрайка и получат пламенный привет от 1-3 рипов. Вместе и похоронят.

Эээ... дипстрайком?!

Я говорю, что они приходят с РЕЗЕРВА, а не из дипстрайка и не оспариваю тот факт, что интерцептр работает!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...