Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

даже некроны до сих пор могут в неком подобии хтх против тау) всё просто)

Издеваешься? :)

Опять как ночь может помочь против армии которые её почти все игнорируют?

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против боинга? Неее... 5-ка термосов с библюком в ТДА чарджнули огрызки боинга и выжил только библюк. Боинг, кстати, тоже выжил ;)

это как? термосам улыбнулся бог еденичек?

Боинг это ведро ап2 атак фарсайта с вс5

Боинг это 21 атака 5 силой с гардов

Ну и ведрышко фигни с ошасеры и дронов.

При этом сначала терми получат в жбан, а кто выжил будут бить дронов. Ну и божественный хнр сразу, как только последний молот коснется земли.

это как? термосам улыбнулся бог еденичек?

Контр-атака за чип.

Овервотч + шассера в челеднже с библем + Фарсайт, делающий "бей@шатай@лица_разбивай" + ну и бодигарды подсобили. До своих атак термосы не то, чтобы дожили в кол-вах :D

Контр-атака за чип.

Овервотч + шассера в челеднже с библем + Фарсайт, делающий "бей@шатай@лица_разбивай" + ну и бодигарды подсобили. До своих атак термосы не то, чтобы дожили в кол-вах :D

шассера должна была загнуться почти стопроцентно, где выгода?

шассера должна была загнуться почти стопроцентно, где выгода?

Наверное, для начала нужно было уточнить, с чем был бибрь, да?)

Либр был с мечиком. Шассера в 4-х вундах и с 4-м инвулем вполне себе стоит 2 фазы, пока остальные раскатывают термосов, а потом папка-Фарсайт меняет ее в челеднже и аннулирует библя к чертям :D

Если бивень большой и страшный (инстит и Шассеру, и Фарсайта), то при челендже Шассера просто говорит, что не будет бить свои атаки.

Либр был с мечиком. Шассера в 4-х вундах и с 4-м инвулем вполне себе стоит 2 фазы

У Шассеры 5й инвуль. И стоит ей хотя бы раз его провались - либр врубает форс веапон и уносит ее. 2 фазы ею пережить - это реально везение.

Шассера в 4-х вундах и с 4-м инвулем

У меня, похоже, какой-то другой, не лимитный Кодекс :?

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Если бивень большой и страшный (инстит и Шассеру, и Фарсайта), то при челендже Шассера просто говорит, что не будет бить свои атаки.

А противник идиот? И вместо того, чтобы запретить бить Фарсайту, запрещает бить Шассере? Ну, тогда это в корне меняет дело...

У меня, похоже, какой-то другой, не лимитный Кодекс :?

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

А противник идиот? И вместо того, чтобы запретить бить Фарсайту, запрещает бить Шассере? Ну, тогда это в корне меняет дело...

Пардон, 3 вунды и 5-й инвуль) Утро на работе, такое утро... Не верьте маразматику :D

Я могу выбрать, кто будет принимать челендж ;)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

У Шассеры 5й инвуль. И стоит ей хотя бы раз его провались - либр врубает форс веапон и уносит ее. 2 фазы ею пережить - это реально везение.

Я везунчик) За 3 игры 2 раза тетка дружила с библем и не словила ни одной вунды. Хотя оппонент, в общем-то, кидает круче меня :D

Я могу выбрать, кто будет принимать челендж ;)

Спасибо, кэп! Но я немного о другом...

P.S. Ну по крайней мере я начинаю понимать, как Тау выигрывают всех автоматом... =)

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Контр-атака за чип.

доп атаку получает ведь только та модель что имеет чип, вроде бы... всем чипы выдавать чтоле?

If a unit contains at least one model with

this special rule, and that unit is charged, it

must immediately take a Leadership test.

If the test is successful, every model with

the Counter-attack special rule in the unit

gets +l Attack until the end of the phase.

Спасибо, кэп! Но я немного о другом...

P.S. Ну по крайней мере я начинаю понимать, как Тау выигрывают всех автоматом... =)

Что за пошлые намеки? Никакой читни. Отказа от атак не было в принципе. Я не мего-знаток 6-ки, и когда где-то сомневаюсь, консультируюсь с рулбуком или с другими людьми.

Как факт:

5 терми с либром вчарджились в прореженный боинг. Была прокинута контр-атака. На овервотче склеились 2-е терми (дефенсив система на бодигардах), затем еще за 2 фазы 2 накрутил Фарсайт, и сам склеил ласты. Либр лол и не смог нанести Шассере ни одной вунды (за фазу проходило по одной, но выкинул 2 6-ки на инвуль). Я слил ХтХ по резалту (инста, мать ее) и спокойно вышел из ХтХ (очки на ХНР были, но я забыл вписать в ростер, сам себе буратино). Эни квещенс?

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

доп атаку получает ведь только та модель что имеет чип, вроде бы... всем чипы выдавать чтоле?

If a unit contains at least one model with

this special rule, and that unit is charged, it

must immediately take a Leadership test.

If the test is successful, every model with

the Counter-attack special rule in the unit

gets +l Attack until the end of the phase.

А почитать правила чипа нэ? Чип выдает один из выбранных в начале мувмент-фазы ЮСР всему юниту, в котором находится носитель чипа. Я хотел потестить боинг в ХтХ, я его подставил под чардж и взял контр-атаку. Результаты меня более, чем устроили. Даже прореженный боинг успешно проканал в ХтХ против терми с либром.

А почитать правила чипа нэ? Чип выдает один из выбранных в начале мувмент-фазы ЮСР всему юниту, в котором находится носитель чипа. Я хотел потестить боинг в ХтХ, я его подставил под чардж и взял контр-атаку. Результаты меня более, чем устроили. Даже прореженный боинг успешно проканал в ХтХ против терми с либром.

Упс:

The model with the Puretide Engram

Neurochip has that special rule until the start of his

next Movement phase.

А почитать правила чипа нэ? Чип выдает один из выбранных в начале мувмент-фазы ЮСР всему юниту, в котором находится носитель чипа.

Какие намёки, что вы?

Чип выдаёт выбранное спецправило МОДЕЛИ с чипом. Другой вопрос, что некоторые правила распространяются на весь отряд (например, Танкхантерс).

5 термосов и саппорт хаку это отнюдь не мега хтх. 15 атак молотками с чарджа всего, 10 если деф. гранаты есть.

Боингу куда больше понравились бы дескомпани с парой фистов или инкубы какие-нибудь, если б чудом доехали (ну, или боинг подъехал слишком близко и кинул три "1" на отпрыг - такое рано или поздно случится).

А почитать правила чипа нэ? Чип выдает один из выбранных в начале мувмент-фазы ЮСР всему юниту, в котором находится носитель чипа.

По моему ты ошибаешься:

At the start of the bearer's Movement phase, choose

one of the following special rules: Counter-attack,

Furious Charge, Monster Hunter, Stubborn or

Tank Hunter. The model with the Puretide Engram

Neurochip has that special rule until the start of his

next Movement phase.

Изменено пользователем Darkk

А только меня смутила фраза что фарсайт ссенит ошасеру в челенже с либром? ели мне не изменяетп амять сделать это можно только после того как один умрет или комбат кончится

а как собственно вы слили 2 термоса на овервоче? противник инвули все завалил или вы случаем не с 2 стовол овервочили случайно?

По моему ты ошибаешься:

Да, согласен, начитерил. Каюсь и посыпаю голову пеплом.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

а как собственно вы слили 2 термоса на овервоче? противник инвули все завалил или вы случаем не с 2 стовол овервочили случайно?

Плазмы по БС 2 - это круто. Я бы даже сказал, весьма круто.

Странно, что противник не догадался до такой простой вещи, как отсоединение либра от отряда и раздельный чарж. Библиотекарь мужественно сдох бы, а терми дошли бы без потерь.

Бзв у скайрея 3 оружия?

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО варгир Скайрея:

Six seeker missiles

Two Gundrones

Two Networked markerlights

Velocity Tracker

Я что-то пока не встречал в Wh40k, чтобы было написано в варгире 2 одинаковых оружия, а считалось за одно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...