dajnard Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 только ШС может стрельнуть только одной мельтой в другую цель) если ты сделаешь мультичардж атак станет меньшьше и сила тоже) да и танк хантинг, за частую важнее ФЧ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) То-то мефистона в свое время отменили, или серых рыцарей :) Не, таусята честно страдали и заслужили свою имбу. Другое дело, что сейчас все пишут восторги (на здоровье, конечно), и немного приукрашивают события. Я посмотрю на ситуацию через пару месяцев. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 главное мозг) я тау боингом как-то и до переиздания вытягивал) а так, кодекс радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestia Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вообще вангую Фак, что унерфит все в кодексе или вообще отменит кодеес, типа шутка, играйте старым Просто каждый новый кодекс будет имбовее предыдущих. Не будет же ГВ опускать кого-то, а оставлять такими как есть - зачем перевыпускать кодекс. А так как обещали перевыпустить чуть ли не всех, то страшная имба мы только сейчас. Конечно, скорее всего мы и потом не будем столь же бесполезны как раньше, но имбой и поломом Тау точно не останутся. Так что не расслабляемся, и продолжаем придумывать тактики, несмотря на то, что сейчас можно брать что угодно и сносить противника со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как переиздаду, так и будем выдумывать. Сейчас народ релаксирует и наслаждается хорошим, гармоничным кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сейчас можно брать что угодно и сносить противника со стола. наслаждается хорошим, гармоничным кодексом. ахахахаха!!! =) ребята не надо так, я чуть чаем не облился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ахахахаха!!! ребята не надо так, я чуть чаем не облился))))А разве это не гармония? Берешь то что у тебя есть в миньках ставишь на стол и предлагаешь врагу начиная с третьего хода предлагать сдастся :) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А я-то думал, глупый, что гармония - это когда оба берут что угодно с полки и все равно тащат на скилле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 несмотря на то, что сейчас можно брать что угодно и сносить противника со стола. Поржал. Кривое Зеркало на РТР, а не тактики :-) Хороши боинги сносимые одним баттл кэнноном... ну смешно. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] То-то мефистона в свое время отменили, или серых рыцарей :) Не, таусята честно страдали и заслужили свою имбу. Другое дело, что сейчас все пишут восторги (на здоровье, конечно), и немного приукрашивают события. Я посмотрю на ситуацию через пару месяцев. Вот здравая мысль. Поменяется турнирный мета гейм чуток, не более. Я в свой лист для Нойз маринов против тау только кулак лорду возьму и все. А в дружеских играх проксями можете хоть 100 лет мочить Эльдар. Точнее не 100 лет, а до июня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как батл канон 2++ пробивает? Зачем его в бласт построение ставить? Боинг спокойно вытягивается от длинной до длинной стороны и идет/прыгает не тормозясь терейном, выжигая стол :) Каким образом Таунян теперь вообще хтх волнует? Минимум мозгов и хтх не будет. Вот бласт мастера в массах напрягут, это да. Однако нойзы на турнирах бывают только у фанплееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Каким образом Таунян теперь вообще хтх волнует? Минимум мозгов и хтх не будет. Ну, дирждкастеры на ЛР и при умелом маневре будет отличное ХтХ :) Хотя доставить его сложно, ну тем интереснее играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, дирждкастеры на ЛР и при умелом маневре будет отличное ХтХ :) Хотя доставить его сложно, ну тем интереснее играть:) 9"+6" - радиус эффективного действия мельт у кризисов, а потом 3d6 на отпрыг. И, даже если дочарджат, то после веселого овервотча будет очень забавное ХтХ :D [ Добавлено спустя 37 секунд ] ахахахаха!!! =) ребята не надо так, я чуть чаем не облился)))) Что смешного?) Кодекс без очевидных перекосов = гармоничен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И, даже если дочарджат, то после веселого овервотча будет очень забавное ХтХ :D Дирджкастер отменяет овервотч ;) Я, как бы, об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дирджкастер отменяет овервотч ;) Я, как бы, об этом :) Ступил=) Нубоват-с :D В любом случае, догнать боинг и остаться живым - задача нетривиальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дирджкастер отменяет овервотч ;) Я, как бы, об этом :) Отменяет – если машинка выжила. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Где вы вообше хтх видели теперь? Хаос дорогой весь, тираниды кидают споры с стрелковыми гаунтами и пулеметные тираны, демоны просто неочем стали. Или вы считаете рукопашным отряд паладинов за 1000+ очков с Драйго? Так его с разных старон просто с говном смешают риптайды с бродами. Резать тау просто тупо некому... Кстатии перестреливать тоже особо некому, ну разве некронам... Потестим немного похмыкаем, и будет ситуация хуже чем с некронами: "С Тау - нет спасибо с тау я не играю" Проблема даже не в том что кодекс такой вышел - он действительно очень неплох сам по себе. Просто он не из этой игры. Здесь пока играть с ним некому. А намеренно брать отдельные фановые юниты чтоб не сильно глумиться над оппонентом - лично для меня это было бы унижением. Если бы все новые кодексы были примерно такими+- сильнее слабее - другое дело. Но наряду с ними выходят к примеру хаос и демоны что просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Где вы вообше хтх видели теперь? По сравнению с тау - все хтх. У меня, давеча, игра с эльдарами была - так дошел только дед с парой авенджеров, но зато за четыре фазы зарезал рипа, бродов и пачку фв. Овервоч не спас - фортуна затащила. <_< Остались хаммер и пара пасов. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще тау, любители встать в плотное построение, замечательно отпинываются их же собственным оружием - шаблонами, желательно с игнором ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 О да великая имба, народ, у тау есть ряд самостоятельных концептов которые очень интересны и против некотрых еще не найдено ответов. Гк все так же играют, и на турнирах и в синглах, так же будет и с тау. И да Таутяти заслужили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как господа уважаемые тау справляются с 2-мя Леманами, мантикорой, 6 уэндеттами, марбо и пехтуркой на химерках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как батл канон 2++ пробивает? Зачем его в бласт построение ставить? Боинг спокойно вытягивается от длинной до длинной стороны и идет/прыгает не тормозясь терейном, выжигая стол :) Каким образом Таунян теперь вообще хтх волнует? Минимум мозгов и хтх не будет. Вот бласт мастера в массах напрягут, это да. Однако нойзы на турнирах бывают только у фанплееров. 1) Да откуда там у 2++? Если ты про 2+, то он у одного командера в юните. Так гореть им в таутянском аду за провал. 2) да-да, недолго музыка играла не долго фраер танцевал. Идет выжигает. 3) надо будет, будет и хтх. Немного мозгов и все будет. 4) а я попробую нойзами. Не желаешь присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Как господа уважаемые тау справляются с 2-мя Леманами, мантикорой, 6 уэндеттами, марбо и пехтуркой на химерках? А как детсадовцы держаться с Брюсом Ли? -- Сашенька, а если тебя Брюс ногой ударит? -- А я блок поставлю. -- А он рукой? -- Ну я с левой блок. -- А если он маваши? -- Ну я блок и потом сам ударю. Вот так и здесь. Все обсуждение тактики, которую очень хочется почитать если честно, разговор свелся к джеркингу на Риптайда эфемерный боинг. Я до сих пор не понял что все эти люди считают боингом в кодексе Тау. ps Флуд/флейм тут 34 страницы, а не у меня в постах :-) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Бодро награды собираешь :) 2+ кавер ИГ научилось контрить? Не знал. Сколько угодно - челендж на любом турнире в мск или в содре любые выходные, я люблю играть с людьми, которые верят в свою победу, это, кмк 40% успеха на столе. Вдруг, реально, сланешиты на фоне Тау станут мейнстримом. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я до сих пор не понял что все эти люди считают боингом в кодексе Тау. Я понимаю что люди по природе ленивы. Сам такой. Но перечитай тему и не задавай глупых вопросов. А еще найди кодекс и для интереса полистай его. Боингом у тау называют Ошоваха с 7 бодигвардами еще с прошлой редакции как бы. А вот как это закачать и прочие, добовлять о шесру или нет это уже личный вопрос каждому. И ИМХО нагибность тау щяс не в том что новые юниты и бафы старых имба, а в том что механика не поменялась, просто кодекс подняли. И да, незнакомых с тау советую смотреть не на параметры юнитов, а то как они взаимодействуют друг с другом и ведут себя на столе в более менее грамотных руках. 2-мя Леманами, мантикорой, 6 уэндеттами, марбо и пехтуркой на химерках? Неуверен что все это как надо а не на половину в голой закачке влезит на 2000 и без перекосов. Ну и в 6 виндетах я бы не видел проблемы без нового нашего АА, ибо они будут больше друг другу мешать чем мне. надо будет, будет и хтх. Немного мозгов и все будет. Не будет. и дело не в тау а в том что 6 в целом про стрельбу. ХТХ теперь приятный бонус. Ибо срез кавера до 5+ и возможность чаржить только если машина не ехала больше 6 и чаржить после высадки можно только с асолтных транспортов сделали свое черное дело. Дип и аутфланг сейчас как возможность почаржить вообще рассматривать не стоит. Ибо такова шестерка. ХтХ теперь не в моде, ждите новый рульбук или идите в ФБ любители нарезать. Я серьезно, у нас так пару человек любивших играть в 40 к от рукопашки ушли в ФБ. Остальные просто по ней не загонялись. Вообще про тактику говорить можно но выводы общие я не поспешу делать а подожду результатов крупных турниров. Вот там все ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Бодро награды собираешь :) 2+ кавер ИГ научилось контрить? Не знал. Сколько угодно - челендж на любом турнире в мск или в содре любые выходные, я люблю играть с людьми, которые верят в свою победу, это, кмк 40% успеха на столе. Вдруг, реально, сланешиты на фоне Тау станут мейнстримом. Да, я люблю награды. Если ты пишешь об "от края стола до края стола" то видимо везде кавер на столе? Ну отличный стол :-) Я не пишу о своей уверенности в победе (в отличии от вас). Я пишу о том, что в который раз понятие тактика на форуме запрещается поиском боинга. Сыграю с удовольствием. После майских напомню о себе. В содре это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения