Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Командер с одним огнеметом? Джойнить к риптайду чтоли? Не дороговато на такой формат?

для убийства 2-3 пачек маров? кмк нормально

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю есть смысл задавать вопрос, но всеже:

Тетры валидны? Работают на них новые правила?

Наметилась неожиданно тест игра, на 1 000.

Взлетит?

Эфирный, 2 щита, О'Шассера 2 щита, 3 Кризиса, 3 тл фузионки, 3 берсты, 1 щит, 2 по 9 ФВ, 10 круутов - снайперов, скайрей и ионхед с ДП, БСФ и смс.

Наметилась неожиданно тест игра, на 1 000.

Взлетит?

Эфирный, 2 щита, О'Шассера 2 щита, 3 Кризиса, 3 тл фузионки, 3 берсты, 1 щит, 2 по 9 ФВ, 10 круутов - снайперов, скайрей и ионхед с ДП, БСФ и смс.

щиты у кризов и кефирного на стрелковых и норм

Я не знаю есть смысл задавать вопрос, но всеже:

Тетры валидны? Работают на них новые правила?

думаю придется спрашивать у организаторов/противника, ибо Тарос не переиздали ещё, а апдейт последний на тетр убрали с сайта

обычно на столь мелкие форматы делают ограничения, чтобы фиксить всякие поломные комбы и просто неубиваемые юниты, но кол-во обязательной трупсы напротив уменьшают до одного отряда

Сегодня тест на 1000, противники эльдары и орки, возможно некроны

командер в иридиуме ТЛ фламера, обвешаный системами на: игнор ковра, хит энд ран, танкхант-стаборн, 10 сила в рукопашке + два ган дрона, дрон контролер.

приджойнен к отряду мисл бродсайдов с 6ю мисл дронами.

второй командер дрон контролер приджойнен к 4 маркер дронам

2х6 ФВ

2 хамерхеда , рельсы+сабамунишены

ваше мнение?

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

флаеров пока не придвидеться

Помни что гантеля бьет только 1 атаку всегда

понимаю, но если челенж, есть шанс инсту сделать

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

ВС не самый плохой то

Вообще единственный вариант использования "ратной рукавицы дикого осла" =), имхо, это тот что описан в бэке - ломать технику по мягкой 10 или 11 заднице. Попасть проще и инвулей у техники не бывает как правило. А бить одной вшивой атакой в модель с вс-ом.. ну это смешно, на мой взгляд. Не попасть очень уж легко, реролов нет, еденицы на вунжение и инвули у оппонента никто не отменял. Кароч шанс есть, но надеяться на него не стоит.

Изменено пользователем pesa

А вот мои тесты показали почти ультимативную необходимость двух мачек пасов по 10 с 3 ионками и еще пачку из 4 пасов с 3 инками.

9 блинов 8 4 за копейки и куча маркеров

в связке с 4 пачками фв по 10 под эттериалам - огненный шторм при стрельбе и ужас на овервоче.

такие пасы не беззащитны, могут много чего скушать сами, без саппорта, многофункциональны, круты и пафосны)

переплачивать 135 очков (копейки =) ) за ионки с 3 БС-удачи

По поводу скорингу какие мысли - имеет смысл брать пачку крутов, аля культисты? Плюс их можно инфильтрировать со снайперками.

про крутов с снайперками-интересно, спасибо за идею

хотя сами мини круутов и не нравятся

3 Кризиса, 3 тл фузионки, 3 берсты.

смешивать 3 фузионки и берсты-что может быть лучше, друг мой Laie_48%20.gif

Вообще единственный вариант использования "ратной рукавицы дикого осла" =) , имхо, это тот что описан в бэке - ломать технику по мягкой 10 или 11 заднице. Попасть проще и инвулей у техники не бывает как правило. А бить одной вшивой атакой в модель с вс-ом.. ну это смешно, на мой взгляд. Не попасть очень уж легко, реролов нет, еденицы на вунжение и инвули у оппонента никто не отменял. Кароч шанс есть, но надеяться на него не стоит.

ну за копеечную цену, на сдачу-почему бы и нет, шанс дать в лицо лучше, чем отсутствие этого шанса (с)

Изменено пользователем FOXHOUND

FOXHOUND

переплачивать 135 очков (копейки =) ) за ионки с 3 БС-удачи

стрелять с7 ап4 с 3 бс - глупо, тут спору нет.

А вот блины ложатся одинаково хорошо и с 3 бс и 4 бс

Изменено пользователем EstelOskora

Народ, туплю:

Если для рейлгана ХХ докупили субмунишен, при стрельбе выбираем профиль?

Если крутам докупили sniper rounds, то при стрельбе тоже выбираем режим (puls или sniper)??

стрелять с7 ап4 с 3 бс - глупо, тут спору нет.

А вот блины ложатся одинаково хорошо и с 3 бс и 4 бс

пасфайндеры берутся для

А) маркерлайты-но комментс

Б) маркерлайты + пострелять в уши-плазмагенератор дрон, 10 тел, дарксайдер

В) для извращений с хевивепонамиLaie_48%20.gif

Народ, туплю:

Если для рейлгана ХХ докупили субмунишен, при стрельбе выбираем профиль?

Если крутам докупили sniper rounds, то при стрельбе тоже выбираем режим (puls или sniper)??

ты что, при стрельбе танк взрывается, у круутов понижается баллистик, оппонент бьет канделябром

конечно выбираем

Попробовал сегодня Боинг Фарсайта и Шедоусан с ними 2 риптайда с ионками. Очень доволен, весьма годно-показательные тесты:

1я с бладами - Шедоусан забрала бодигардов и ушла в инфильтру, Фарсайт охранял скоринг. В итоге на 5 ход снялся оппонент со стола, прихватив за всю игру 1х крутов и скайрей. Боинг из 7 кризов жесть - стреляя куда-то даже лень кубики кидать, цель мертва :) ну и понял, что разобрать ЛР риптайдами глухое занятие.

2я с сестрами - сделал фарсайта лордом и отправил боинг в дип... В итоге круты и риптайды вели до 4го хода войну без командиров, вполне успешно. На 4й ход пришел боинг и с помощью таргетлоков лишил оппонента армии :) потерял скайрей, 1х крутов и Фарсира.

Оба оппонента обозвали кодекс Тау тупой имбой :) Доволен как слон.

Фарсир дает защиту от пастей и галлюцинаций, может повести и кинет мисфортуну или овервоч по родному БС или 4+ инвуль, что нереально полезно.

А в какой закачке боинг?

9 гандронов, 2 парня мисла+мельта и тлок, 4 парня мисла плазма, кризис с рерол ту хит, игнор кавра, выдача рулов. В отряде дрон контроллер и хнр.

Тесты закончил, 5 игр - 5 побед , 3 закончились на второй ход либо здачей соперника, либо полным уничтожением армии противника.

Руковица бесполезна.

Маркердроны под камандером играют просто чудесно.

Я не тау-вод. Сегодня принципиально потестил. Взял кодекс просмотрел... Взял 3 риптайда с плазмой и ионкой, 3 пачки бродов с плазмой ракетами и рокетдронами, пачку почти бесплатных машинок с мельтами (не знаю как называеться по 40 монет (включая 2 дрона по 12), на сдачу эфирный, круты для скрина и 2*5 фаервариеров, аэгис с квадганом. На бордах и рипах супердорогой интерсепт (по 5 монет).

Говорить неочем. Дроп волки умирающие просто по мере выпадения грустное зрелище...

Глубоко убежден что 3/4 всех армий будут вымират на 2-3 ход от этого.

Говорить о тактике не нужно. Выставляеш это все на стол - потом отдаеш оппоненту кубики и просиш его покидать их за тебя ход-два. Можно идти курить.

Я даже не искал никаких комбинаций и героев со спецправилими. Просто в противника летит стена огня.

Маркерами играть не умею но на другом столе видел как мучались некроны: 2 маркера убрали ковер, затем шаблон риптайда или залп кризисов из мельт-плазм с командером - досвидания 8-10 имморталов+_лорд.

Особо радуют машинки которые без дронов стоят 16 монет!!. Это с 11 армором спереди, фастом и мельтой (то есть машинка по стоимости = спейсмарину с болтером примерно)

От всей души поздравляю всех тауводов. Прекрасный кодекс.

Набрал интерсепта вагон, и давай играть с дроп армией. Круто, че :) все равно, что набрать лимит хеллхаундов и играть с орками без лутазов. Я бы тоже сделал вывод, что ИГ тупая имба :) очень позновательно и крайне ценно.

Ты что-то путаешь друг.50 они стоят с мельтой.

Тау не зря ждали.Вот темпларам выпустят кодекс там посмотрим!!!)))

Давайте разбемся и найдем всеже слабости тау.

Итак сначала крутотенечки:

- отлично контрят любые боинги,особенно основанные на кавере

- отлично кнтрят дроп армии

-отлично контрят аэигс,и в вообще все что пользуется кавером

- делают большое бобо флаэрам

-отлично убивают все что не 3+ и меньше 6 тафны(фв)

-отлично убивают 2+ и 3+ за счет бластов с хорошим ап(но в целом не так круто как см выше)

- довольно подвижные,куча джампаков и скиммеры

- машинки у них все в 4+ кавере,на пехоте в целом нормальная броня,эфирилы помогают проходить панику

Теперь что слабо:

-непосредсвенное хтх,до которого надо еще дойти и зачаржить

-лр издалека взрывать чуть дороже выходит чем у остальных армий

Пока больше не придумал)))

Вывод:Надо поиграть против тау 2+ лрами.

Надо поиграть против тау 9ю вендеттами.

Надо поиграть против тау демонами с книжкой и кучей мелких пехотных отрядов.

Надо поиграть против тау дарками на абсолютном веномспаме с кучей мелких отрядов типа враксов для сбора овервотча

И после этого уже говорить что тау имба имбой

Изменено пользователем Cеня

Ты что-то путаешь друг.50 они стоят с мельтой.

Тау не зря ждали.Вот темпларам выпустят кодекс там посмотрим!!!)))

Давайте разбемся и найдем всеже слабости тау.

Теперь что слабо:

-непосредсвенное хтх,до которого надо еще дойти и зачаржить

-лр издалека взрывать чуть дороже выходит чем у остальных армий

Пока больше не придумал)))

ну хоть кто-нибудь подумайте о том, как Тау будут играть на обджективы. Пожалуйста, хоть кто-нибудь подумайте об этом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...