dikii_kot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1) 3-й этаж руин это частный случай. Имеющий место на малом числе столов относительно общей массы. А размещение там всей армии Тау - просто фантазии. 2) Кавер Тау не игнорируют, а снимают, тратя маркеры. А еще маркеры нужны для увеличения бс. Не говоря уже о том, что в процессе боя раздатчики маркеров - пасфайндеры - будут одной из первых целей. На все маркеров может не хватить. 3) Разговор об альфа-страйках упирается в то, кто первым ходит. Ходящий первым будет иметь огромное преимущество - думаю, отрицать это бессмысленно. 4) Я считаю, что предположения о "боинг догонят только уши" сильно приукрашены и основаны на общем фоне эйфории по случаю выхода сильного кодекса. 1) Вопрос метагейма. У нас на столе хватает, ага. И размещать там всю армию тау нет смысла. Достаточно ФВ, которые будут до посинения рапидить байкеров. А байкеры, на секундочку, нифига не дешевые и не бесконечные. 2) Да, 2 маркера убирают любой кавер. Это круче, чем раньше. И ренж маркеров позволяет не подставлять их под альфа-страйк рейвенвинга. 3) Кто-же спорит. Кто первый встал, того и тапки. Ходящий вторым сжимает булки и целует каждый кубик. 4) Я считаю что отряд с трастмувом 3d6, возможностью игнорировать кавер без маркеров, ведром стрельбы и кучей других плюшек догонять таки придется тебе. И догнать его парой отрядов не получится, потому что пара легко может не доехать. Уши боинг не загрызут (Фарсайт привееет). Мне вот просто интересно, как ты будешь пристреливать отряд в 4+/2+ ковре? И как ты будешь его догонять, если он каждый ход будет убегать на 6"+ 3d6, при этом больно, очень больно огрызаясь? Сразу говорю, я не утверждаю, что боинг ИМБА. Но паверность очевидна, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) 32 выстрела с 5 балистиком от дронов,2 плазмы от фарсайта одному отряду,4 мельты 12 плазм другому(с учетом что 4 от командера с 5 балистиком) и 8 мислподов по спидерам поддержки. Боюсь будет грустно отрядами ковер как то не роляет, что ты скажешь такому боингу? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 32 выстрела с 5 балистиком от дронов,2 плазмы от фарсайта одному отряду,4 мельты 12 плазм другому(с учетом что 4 от командера с 5 балистиком) и 8 мислподов по спидерам поддержки. Боюсь будет грустно отрядами ковер как то не роляет, что ты скажешь такому боингу? Я имел ввиду немного другой боинг. Вместо коммандера Шассера с рероллом колов, и дронов там немного поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) И ренж маркеров позволяет не подставлять их под альфа-страйк рейвенвинга. Мне банально интересно, как это можно реализовать при первом ходе байков с учетом их скаутмува на 12 и затем обычного мува на 12. Молимся на один определенный тип расстановки и в нем зажимаемся в самый-самый дальний угол? :rolleyes: Хотя в принципе можно брать и растягивать пару пачек жертвенных крутов, емнип, у них же инфильтру не отобрали вроде. Хоть часть скаутмува можно обрезать. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я один не понимаю, как боинг, приехавший на дистанцию стрельбы переживет адовую стрельбы с 4 пачек фв под кефирным, большие безковровые блины риптайда\хаммера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) dikii_kot Мы переходим к теоретическому вархаммеру. По пунктам 1, 2 и 3 серьезных возражений нет. Отмечу лишь, что я бы действовал рейвенвингом сообразно тактической обстановке (к примеру, незачем заезжать в 15" дюймов от стоящих на 3 этаже фв и оставаться под расстрелом вне хтх). По пункту 4 хочу напомнить, что как бы хорошо ни отпрыгивал боинг, стол не бесконечный. Байки могут взять боинг в клещи. Паверности Тау не оспариваю. При этом продолжаю считать, что рейвенвинг очень серьезный противник для Тау. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на майских буду тестить вот это "Ростер демонов"HQ1: Daemon Prince (Warlord, Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Daemon of Khorne) @ 250 Pts HQ2: Herald of Khorne (Exalted Reward) @ 85 Pts Elites1: 6 Bloodcrushers of Khorne (Banner of Blood, Bloodhunter (Lesser Reward) ) @ 305 Pts Troops1: 10 Bloodletters of Khorne (Bloodreaper (Lesser Reward)) @ 115 Pts Troops2: 10 Bloodletters of Khorne (Bloodreaper (Lesser Reward)) @ 115 Pts Heavy Support1: Skull Canon of Khorne Heavy Support @ 125 Pts Models in Army: 29 Total Army Cost: 995 против вот этого "Ростер Тау" HQ1: 1 Commander; Command and Control node; Multi-spectrum sensor suite; 2 shield drones 144 pts HQ 2: Ethereal 50 pts Elite 1: 3 Crisis suit, 6 plasma rifles, 3 Early-warning override system, 2 shield drones 195 Pts Elite 2: 3 Crisis suit, 6 missle pods, 3 Velocity tracker system, 2 shield drones 240 Pts Troops1: Fire Warrior Team 10x9 pts=90 Troops2: Fire Warrior Team 10x9 pts=90 Heavy Support 1: Hammerhead Gunship; Railgun; TL SMS; Disruption Pod; Submunition rounds; Longstrike 190 pts Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 999 Хочу попробовать как раз множественные чарджи и покрытие всех и вся биг бластом 8 силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 по мне так гурон со своим трейтом ( аримаша тоже красавчик, тот еще и намагавать может от души, но кто ж его берет то ) довольно парящий противник для тау... никто не отменял выезжающих ринок\лр\ чего нибудь еще по вкусу с вопелками ( достаточно пустой ринки ) и все... чардж как бы обеспечен. а если повезет то это 3 юнита которые не будут страдать от стрельбы тау в первый ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 по мне так гурон со своим трейтом ( аримаша тоже красавчик, тот еще и намагавать может от души, но кто ж его берет то ) довольно парящий противник для тау... никто не отменял выезжающих ринок\лр\ чего нибудь еще по вкусу с вопелками ( достаточно пустой ринки ) и все... чардж как бы обеспечен. а если повезет то это 3 юнита которые не будут страдать от стрельбы тау в первый ход... ребят, это только 1 (!) кодекс, против которого нужно подумать =) блин с риптайда и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ростер на 1000 тау на 1000 ниочем, имхо. Вместо плазмакризов нужен риптайд. Командер страннен на такой формат. Ошассера лучше. Хаммер с рельсой за 200 очков почти на такой формат - тоже не о чем. Ионкохаммер - наше все. Я бы советовал: Шассеру Риптайда Пачка мельтакризов с 6 мельтами и ТХ . Рейзоршарк Пачка пасов Три пачки круутов, может с 1 крутоксом 2 пачки по 1 броду с мислдронами Изменено 25 апреля, 2013 пользователем EstelOskora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 dikii_kot Мы переходим к теоретическому вархаммеру. По пунктам 1, 2 и 3 серьезных возражений нет. Отмечу лишь, что я бы действовал рейвенвингом сообразно тактической обстановке (к примеру, незачем заезжать в 15" дюймов от стоящих на 3 этаже фв и оставаться под расстрелом вне хтх). По пункту 4 хочу напомнить, что как бы хорошо ни отпрыгивал боинг, стол не бесконечный. Байки могут взять боинг в клещи. Паверности Тау не оспариваю. При этом продолжаю считать, что рейвенвинг очень серьезный противник для Тау. Это Варфордж, тут этим все занимаются :D Стол, конечно, не бесконечный. И боинг может быть пойман на 2-3 ход. Это вопрос пряморукости оппонентов. Тут либо боинг перебьет набегающие мопеды, либо мопеды зарежут боинг. Кубы, кубы... В общем-то, тау продолжают оставаться требовательными к мозгам. И у ДА тоже очень даже хороший кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Райвенвинг :) в первый ход не чарджит, боинг и риптайда не дамажит, ФВ за аегисом не парит, Скайреям ничего не делает. Он еще и подарок делает, в рапиду приезжая сам. Приехали, огребли, че-то остатками почарджили, боинг Фарсайта под ФЧ разгреб все это дело. Не, Райвенвинг вообще не торт, мертвая идея. Десвинг может, его чарджить нельзя, но он медленный. Упал, словил шаблоны, пострелял, умер :( Пока все, что могут оппоненты - играть за ХСМ, только у рогатых есть все юниты для успешной войны с Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на майских буду тестить вот это "Ростер демонов"HQ1: Daemon Prince (Warlord, Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Daemon of Khorne) @ 250 Pts HQ2: Herald of Khorne (Exalted Reward) @ 85 Pts Elites1: 6 Bloodcrushers of Khorne (Banner of Blood, Bloodhunter (Lesser Reward) ) @ 305 Pts Troops1: 10 Bloodletters of Khorne (Bloodreaper (Lesser Reward)) @ 115 Pts Troops2: 10 Bloodletters of Khorne (Bloodreaper (Lesser Reward)) @ 115 Pts Heavy Support1: Skull Canon of Khorne Heavy Support @ 125 Pts Models in Army: 29 Total Army Cost: 995 против вот этого "Ростер Тау" HQ1: 1 Commander; Command and Control node; Multi-spectrum sensor suite; 2 shield drones 144 pts HQ 2: Ethereal 50 pts Elite 1: 3 Crisis suit, 6 plasma rifles, 3 Early-warning override system, 2 shield drones 195 Pts Elite 2: 3 Crisis suit, 6 missle pods, 3 Velocity tracker system, 2 shield drones 240 Pts Troops1: Fire Warrior Team 10x9 pts=90 Troops2: Fire Warrior Team 10x9 pts=90 Heavy Support 1: Hammerhead Gunship; Railgun; TL SMS; Disruption Pod; Submunition rounds; Longstrike 190 pts Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 999 Хочу попробовать как раз множественные чарджи и покрытие всех и вся биг бластом 8 силы Тауводу выкинуть десрейнов в топку. Не нужны они. 2 палзмы, 2 мельты, плазма + мельта - вот наш выбор. Хотя против демонов с их инвулями могут и пригодится, но это уже потеря унитарности ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не согласен. Огневых возможностей для поражения риптайда у рейвенвинга достаточно, тем более достаточно для скайрея. По фв вопрос тоже спорный. Конкретное исполнение зависит от конкретной ситуации, конечно. И у меня создалось впечатление, что Вонден в этой теме нагнетает процентов 30 избыточной эйфории. Нет, судя по всему, ты игрок сильный, но в данном случае ты перегибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Райвенвинг :) в первый ход не чарджит, боинг и риптайда не дамажит, ФВ за аегисом не парит, Скайреям ничего не делает. Без обид, но мне это напоминает тот самый план победы за тау, в котором еще в 4м пункте было такое большое "Великое чудо". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Без обид, но мне это напоминает тот самый план победы за тау, в котором еще в 4м пункте было такое большое "Великое чудо". :D Пока все попытки в бумажном боксе у оппонентов выглядят так: я возьму вот это и перееду. Мои вялые ответы из серии "нет, потому, что" вызывают негодование :) странно. Я же не иду в тему ДА и не пишу "сливай свет, девгант и корова ставят крест на твоем кодексе" :) Конкретно, почему РВ не то, от чего можно отталкиваться, понятно, конечно, что кубы итд могут изменить, но 1. Деплой 12, скаут 12, мув 12 - вы приехали к Тау в гости. Ок у вас 6 отрядов байков, ЛР с знаменем (командник с чарами) и АБ с ММ. Мельты в отрядах стрельнут, но без мельтаренджа. То есть нужно пробить 13 бронь в 4+/3+ кавере. Мельт не на столько много (кмк 5 на АБ) что бы это сделать. Вероятно проку от стрельбы в танк нет. 2. Далее в РВ выбор. Хреначить плазмами и болтерами в боинг или в ФВ за аегисом. И то и то продамажить не получиться. А еще стоит Риптайд. Концентрировать огонь всех на любом из 3х элементов не получится, так как Тау ставились вторыми. 3. Ваши 150 болтеров не смогут решить проблему. Если плазмы укомбатсквадились, дабы убивать риптайд, тогда вы остались без них в следующую фазу. Посему логично, что вы не делились. Да и в целом, уличная магия Тау сводится к тому, что у армии поголовно 2+ сейв, что сводит на нет болтеры и прочее. 4. При цене за вунду за 20 очей и при малочисленности (ну сколько там байков, ну 40). Каждая потеря снижает эффективность, а сейвится байки будут только от ФВ и их ведра. Вот и выходит, что суисайд забег в деплой Тау выходит боком самим Байкам. Дабл винг веселее играет, но тоже есть проблемы. Гринвинг - вот тут самое способное, что ДА могут. С ними проблемно, ввиду того, что их тупо дофигищи и они точно так же любят, когда враг приходит в их деплой. А еще, давайте перестанем боксировать по почте, ясен пень, что у каждого ростера есть свои проблемы. Однако посты в стиле: придет и всем пропишем, ни к чему не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока все попытки в бумажном боксе у оппонентов выглядят так: я возьму вот это и перееду. Мои вялые ответы из серии "нет, потому, что" вызывают негодование :) странно. Я же не иду в тему ДА и не пишу "сливай свет, девгант и корова ставят крест на твоем кодексе" :) Конкретно, почему РВ не то, от чего можно отталкиваться, понятно, конечно, что кубы итд могут изменить, но 1. Деплой 12, скаут 12, мув 12 - вы приехали к Тау в гости. Ок у вас 6 отрядов байков, ЛР с знаменем (командник с чарами) и АБ с ММ. Мельты в отрядах стрельнут, но без мельтаренджа. То есть нужно пробить 13 бронь в 4+/3+ кавере. Мельт не на столько много (кмк 5 на АБ) что бы это сделать. Вероятно проку от стрельбы в танк нет. 2. Далее в РВ выбор. Хреначить плазмами и болтерами в боинг или в ФВ за аегисом. И то и то продамажить не получиться. А еще стоит Риптайд. Концентрировать огонь всех на любом из 3х элементов не получится, так как Тау ставились вторыми. 3. Ваши 150 болтеров не смогут решить проблему. Если плазмы укомбатсквадились, дабы убивать риптайд, тогда вы остались без них в следующую фазу. Посему логично, что вы не делились. Да и в целом, уличная магия Тау сводится к тому, что у армии поголовно 2+ сейв, что сводит на нет болтеры и прочее. 4. При цене за вунду за 20 очей и при малочисленности (ну сколько там байков, ну 40). Каждая потеря снижает эффективность, а сейвится байки будут только от ФВ и их ведра. Вот и выходит, что суисайд забег в деплой Тау выходит боком самим Байкам. Дабл винг веселее играет, но тоже есть проблемы. Гринвинг - вот тут самое способное, что ДА могут. С ними проблемно, ввиду того, что их тупо дофигищи и они точно так же любят, когда враг приходит в их деплой. А еще, давайте перестанем боксировать по почте, ясен пень, что у каждого ростера есть свои проблемы. Однако посты в стиле: придет и всем пропишем, ни к чему не ведут. Я и не говорю, что приедет и переедет. Но тем не менее по плану выше есть вопросы. 1) Во-первых, а почему командник в лре? После фака лр потерял инвуль от едущих в нем парней, а командник на байках только выиграл, получив дополнительных. Ну да ладно, это дело вкуса, допустим. 2) А лично я бы закладывался на стрельбу в маркеры и в фв. Потому что без игнора ковра немногочисленные плазмавыстрелы куда менее страшны, чем ведро кубов по сейвам. 3) По поводу уличной магии - я лично считаю, что дао РВ в куче спешиалвепонов, но никак не в тех самых болтерах. Опять-таки имхо, я их гоняю именно от этой позиции, даже без спидеров (хотя безусловно билд на 10 спидерах с дивинацией имеет право на жизнь и забавен). Ладно, это опять имхо-подход. :P 4) А вот здесь все зависит от выполнения пункта два.=) Кмк, против фастовых армий на множестве быстрых и мелких отрядов тау очень сильно зависят от маркеров ради уничтожения целей именно быстро и с гарантией - без кавера, с повышенным баллистиком и прочее. Чем меньше маркеров остается - тем труднее задача. Поэтому я в игре ставил бы приоритеты так - вынос маркеров-вынос кефирного/фв-и только потом уже вынос всего остального. Разумется, это не значит, что если пачка кризаков недопрыгнула до кавера или залезла туда неполностью, или там риптайд профейлил свой 3++, то это надо проигнорировать.=) 5) Ну и опять-таки, сам сказал, кубы могут здорово подправить ситуацию, накидав на касты игнор кавера или мисфортуну. Но тут уже ничего не попишешь, верно? ;) З.Ы. Кстати, не ты ли говорил, что аэгис делает деплой предсказуемым, и вроде как не собирался его брать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если про бокс по почте в мой адрес, то прошу заметить, что я нигде про "придет и всем пропишем" не писал. Я отдал должное силе кодекса Тау и сказал, что рейвенвинг является для него серьезным конкурентом, способным играть на равных условиях. И уж конечно я не пишу применительно к своей армии, что Пока все, что могут оппоненты - играть за ХСМ, только у рогатых есть все юниты для успешной войны с Тау. Рейвенвинг же может быть не только масс-болтерным, но и мсу. Там пара героев, 5-6 мелких отрядов со спецоружием, 5-6 АБ с ММ, командник с фнп, пара отрядов рыцарей, шрауд. Почти пересказал ростер Злого Модера. При этом в малых пачках я бы брал как минимум один отряд с огнеметами, как раз на случай аегиса. Количества плазм/мельт там достаточно, чтобы подавить пару риптайдов за ход. Ну и рейнж АБ с ММ после скаутмува практически исключает шансы для техники оказаться вне мельтарейнжа. То есть инструменты для борьбы есть. Ясно, что это не автопобеда и т.п., но я оцениваю шансы как + - равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как-то у тау оказываются на столе одновременно и шасера и шовах и этериал и 7 кризаков и 3 рипа и броды и лорнгстрайк и 4 пачки фв и круты для инфильтры. очков-слотов-то хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не про свой ростер, я про Тау, как они вырисовываются в среднем: боинг, риптайд, ФВ и танки. Аегис популярен у 75% игроков, вот он и тут. Боинг сам по себе кавер игнорит своими 7 плазмами, стреляющими в разные цели и 4 мельтами. При учете линканутости, сколько байков поляжет с залпа? Прально, крайне много. Вот и все. Далее Скайреи не побрезгуют еще 2 отряда на тот свет отправить, еще отряд другой ФВ с риптайдом. Если командник не в ЛРе, баннер девастации быстро земли коснется, я бы не рискнул его возить так. Да и на кой ЛРу инвуль, если его прибить не может почти ничто в игре в деплое своем? Автопобеды в этой игре нет, просто РВ не требует от Тау переделки ростера с их учетом, а раз так, то чего о них беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Как-то у тау оказываются на столе одновременно и шасера и шовах и этериал и 7 кризаков и 3 рипа и броды и лорнгстрайк и 4 пачки фв и круты для инфильтры. очков-слотов-то хватит? боинг, риптайд, 2 половинки ФВ, пачка круутов, почти полная пачка снайпер-дронов, пачка бродов, скайрей, 2 пака пасов. В общем-то, если тау ходят первыми, то из деплоя ДА выезжать будут очень огорченные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кмк 1 риптайд мало. надо 2. Снайпердроны? ну не знаю, на бумаги они хороши, а как на деле? играл ими кто-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Снайпердроны? ну не знаю, на бумаги они хороши, Чем они прости на бумаге хороши? Хэви слот, 150 очков, Маркер с ними не мобилен. 9 выстрелов, 7-8 попало, 1 рендинг и 3-4 сейва, и того в лучшем случае 2 марина умерло. имхо какой то странный отряд... Их секрет скорее всего в выживаемости... - их не трогают, потому что они ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Если речь о полном отряде 9+3, то он стоит 174 очка (с одним марксменом 148, да) и выдает 9 выстрелов только на 48". На 24" имеем 18, а под эфирным так все 27. И это по бс5. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Если речь о полном отряде 9+3, то он стоит 174 очка (с одним марксменом 148, да) и выдает 9 выстрелов только на 48". На 24" имеем 18, а под эфирным так все 27. И это по бс5. 174 очка - это 19 ФВ которые на 15" под тем же эфирным выдают 57 выстрелов. Из 27 попало 24, это 4 рендинга и 8 сейвов. Из 57 попало 28, что по 4й тафне - 19 сейвов. 1й Вариант нельзя усилить(разве что убрать кавер для 4х рендингов), 2й вариант с помощью 2х маркеров можно превратить в 32 сейва маринам. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения