Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

До которого часа в работаете в пятницу обычно?

Nit

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Воу воу, котаны, мы тут работу и сирос бизнес как бы обсуждаем. Если кое кто (не будем показывать пальцем) хочет высокой чести - словить свинца из моего нагана - прошу в Wallbash же...
Изменено пользователем Baribal

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не-не-не, Медвед Блэйн, нет! Только в сердце - только хардкор! Изменено пользователем Кот

3. Мне тоже интересна эта тема.
Фиг знает, что они за эти деньги потребуют. Может - в свинцовых штанах шататься по крышке реактора. Или - в токамак заглядывать. Потом - слезы жены и никаких денег не надо...

Фиг знает, что они за эти деньги потребуют. Может - в свинцовых штанах шататься по крышке реактора. Или - в токамак заглядывать. Потом - слезы жены и никаких денег не надо...

На реакторах бывал, в токамаке побывать не довелось.

Почитал тему, проникся... Кто-то работает на реакторах, кто-то людей на скорой спасает. А я быдло-кодер. Пичаль прямо...

На реакторах бывал, в токамаке побывать не довелось.
Был у меня один приятель, учился по специальности экспериментальная ядерная физика. После четвёртого курса вдруг прозрел и со словами "что я, дурной, в свинцовых штанах по Гатчина бродить..." решил резко податься в теоретики. Зная, что один теоретик со всемирным именем набирает себе учеников, отправился к нему на глобальный экзамен по физике...

Зная, что один теоретик со всемирным именем набирает себе учеников, отправился к нему на глобальный экзамен по физике...

- ... но я беру в ученики только тех, кто проведет десять минут в горячем реакторе и не получит лучевой болезни!

Был у меня один приятель, учился по специальности экспериментальная ядерная физика. После четвёртого курса вдруг прозрел и со словами "что я, дурной, в свинцовых штанах по Гатчина бродить..." решил резко податься в теоретики. Зная, что один теоретик со всемирным именем набирает себе учеников, отправился к нему на глобальный экзамен по физике...

Ну так я не ядерщик, я строитель )

С 8.30 до 16.30, в редких случаях типа "Караул! Спасай!" пока не закончу. В остальные дни на час дольше. Гос. учреждение, IT.

Столько, сколько нужно...в любой день. Это обычно значит ~ 19-19-30.

Хотя, конечно, до пятницы пытаешься правильно распределить/сделать работу.

инженерная работа (почти) полного цикла по технологическому оборудованию, middle boss ;)

С 8.30 до ...
О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно? Изменено пользователем Baribal

О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно?

Ты уже интересовался) У меня официально с 8:00, например, но я только к 9 успеваю. Я в полшестого-шесть встаю, кто-то здесь писал, что в полпятого. Каждому свое.

ЗЫ: сорри за влезание в твой пост, но вроде ничего не поменял. Постоянно 'изменить' вместо 'ответить' с непривычки нажимаю...

Да, Барри, ты уникум, я помню. Не понял только, тебе это нравится или нет. Если второе - почему не изменить? :) Изменено пользователем Baribal

Да, Барри, ты уникум, я помню. Не понял только, тебе это нравится или нет. Если второе - почему не изменить? :)

Не начинай. Таких людей вообще-то много) Я знаю людей, которые встают в полчетвертого, едут до метро пока шоссе чистое, ставят машину и пару часов спят в ней.

Я знаю людей, которые встают в полчетвертого, едут до метро пока шоссе чистое, ставят машину и пару часов спят в ней.
Грязные извращенцы, видать

О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно?

4:30, сначала тяжко, потом привыкаешь)

Это все ерунда, я было время работал с 8-00. Из Балашихи до противоположного края Московабада, ололо прямо! С того дня у меня шизофазия, например. А так ок, жив здоров. Это дело привычки :rolleyes:

Это все ерунда, я было время работал с 8-00. Из Балашихи до противоположного края Московабада, ололо прямо! С того дня у меня шизофазия, например. А так ок, жив здоров. Это дело привычки :rolleyes:

У меня коллега по работе так, например. Где-то в 4 встает.

В последнее время для меня основным фактором является дом рядом с работой или работа рядом с домом...Если дорога будет занимать больше 20 минут я что то поменяю...

Встаю в 7.30, с 8,00 на работе...Обычно до 18, но это если ни чего не случится.

Вид деятельности - оказание услуг государству в сфере защиты суверенитета и тер. целостности...

Вид деятельности - оказание услуг государству в сфере защиты суверенитета и тер. целостности...
Это - мощно. Боюсь даже гадать, что бы это могло быть :)

Это - мощно. Боюсь даже гадать, что бы это могло быть

Ммм. Покраска пограничных столбиков отвечает условию :rolleyes:

Ммм. Покраска пограничных столбиков отвечает условию :rolleyes:

ЫЫЫ...Всё остальное тайна- за разглашение расстрел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...