Baribal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) i Уведомление: Воу воу, котаны, мы тут работу и сирос бизнес как бы обсуждаем. Если кое кто (не будем показывать пальцем) хочет высокой чести - словить свинца из моего нагана - прошу в Wallbash же... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Не-не-не, Медвед Блэйн, нет! Только в сердце - только хардкор! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) О БОЖЕ ЭТО ЖЕ МЕДВЕДЬ СКОРЕЕ ИЗ МАШИНЫ! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем orj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 3. Мне тоже интересна эта тема.Фиг знает, что они за эти деньги потребуют. Может - в свинцовых штанах шататься по крышке реактора. Или - в токамак заглядывать. Потом - слезы жены и никаких денег не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фиг знает, что они за эти деньги потребуют. Может - в свинцовых штанах шататься по крышке реактора. Или - в токамак заглядывать. Потом - слезы жены и никаких денег не надо... На реакторах бывал, в токамаке побывать не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Почитал тему, проникся... Кто-то работает на реакторах, кто-то людей на скорой спасает. А я быдло-кодер. Пичаль прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На реакторах бывал, в токамаке побывать не довелось.Был у меня один приятель, учился по специальности экспериментальная ядерная физика. После четвёртого курса вдруг прозрел и со словами "что я, дурной, в свинцовых штанах по Гатчина бродить..." решил резко податься в теоретики. Зная, что один теоретик со всемирным именем набирает себе учеников, отправился к нему на глобальный экзамен по физике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Зная, что один теоретик со всемирным именем набирает себе учеников, отправился к нему на глобальный экзамен по физике... - ... но я беру в ученики только тех, кто проведет десять минут в горячем реакторе и не получит лучевой болезни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Был у меня один приятель, учился по специальности экспериментальная ядерная физика. После четвёртого курса вдруг прозрел и со словами "что я, дурной, в свинцовых штанах по Гатчина бродить..." решил резко податься в теоретики. Зная, что один теоретик со всемирным именем набирает себе учеников, отправился к нему на глобальный экзамен по физике... Ну так я не ядерщик, я строитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С 8.30 до 16.30, в редких случаях типа "Караул! Спасай!" пока не закончу. В остальные дни на час дольше. Гос. учреждение, IT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Столько, сколько нужно...в любой день. Это обычно значит ~ 19-19-30. Хотя, конечно, до пятницы пытаешься правильно распределить/сделать работу. инженерная работа (почти) полного цикла по технологическому оборудованию, middle boss ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) С 8.30 до ...О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно? Ты уже интересовался) У меня официально с 8:00, например, но я только к 9 успеваю. Я в полшестого-шесть встаю, кто-то здесь писал, что в полпятого. Каждому свое. ЗЫ: сорри за влезание в твой пост, но вроде ничего не поменял. Постоянно 'изменить' вместо 'ответить' с непривычки нажимаю... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Да, Барри, ты уникум, я помню. Не понял только, тебе это нравится или нет. Если второе - почему не изменить? :) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Да, Барри, ты уникум, я помню. Не понял только, тебе это нравится или нет. Если второе - почему не изменить? :) Не начинай. Таких людей вообще-то много) Я знаю людей, которые встают в полчетвертого, едут до метро пока шоссе чистое, ставят машину и пару часов спят в ней. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я знаю людей, которые встают в полчетвертого, едут до метро пока шоссе чистое, ставят машину и пару часов спят в ней.Грязные извращенцы, видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно? Я в 6 встаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Грязные извращенцы, видать Жизнь - штука сложная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно? 4:30, сначала тяжко, потом привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это все ерунда, я было время работал с 8-00. Из Балашихи до противоположного края Московабада, ололо прямо! С того дня у меня шизофазия, например. А так ок, жив здоров. Это дело привычки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это все ерунда, я было время работал с 8-00. Из Балашихи до противоположного края Московабада, ололо прямо! С того дня у меня шизофазия, например. А так ок, жив здоров. Это дело привычки :rolleyes: У меня коллега по работе так, например. Где-то в 4 встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В последнее время для меня основным фактором является дом рядом с работой или работа рядом с домом...Если дорога будет занимать больше 20 минут я что то поменяю... Встаю в 7.30, с 8,00 на работе...Обычно до 18, но это если ни чего не случится. Вид деятельности - оказание услуг государству в сфере защиты суверенитета и тер. целостности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вид деятельности - оказание услуг государству в сфере защиты суверенитета и тер. целостности...Это - мощно. Боюсь даже гадать, что бы это могло быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это - мощно. Боюсь даже гадать, что бы это могло быть Ммм. Покраска пограничных столбиков отвечает условию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ммм. Покраска пограничных столбиков отвечает условию :rolleyes: ЫЫЫ...Всё остальное тайна- за разглашение расстрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти