I.Q.R. Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Это все ерунда, я было время работал с 8-00. Из Балашихи до противоположного края Московабада, ололо прямо! С того дня у меня шизофазия, например. А так ок, жив здоров. Это дело привычки :rolleyes: Живу в тех же краях, работа в 5 км. от Красногорска, 60 км. через весь город ) Встаю в 5.10. Рекорд по времени - 40 мин., антирекорд - 4,5 часа. По теме топика, в пятницу как и в другие дни рабочий день до 18.00, но стараюсь уйти раньше, особенно летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Ммм. Покраска пограничных столбиков отвечает условию :rolleyes:Не всё так просто, кмк. Во Владивостоке, в менее чем 30 мин.(человеку ещё привести себя в порядок после постели нужно) от дома есть погранстолбики? Не знаю, конечно, но очень сумлеваюсь... И - "если ни чего не случится" смущает. Столбики китайцы постоянно пионерят, что ли? O_o ЗЫ. Совершенно загадочный чел, это очевидно. Блин, и кого только не встретишь на форуме... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно? В 7.20. Разогреваю Готовлю, ем и к 8 часам выхожу из дома. Ни черта не высыпаюсь, даже в выходные не могу спать дольше, чем до 10-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пятниццо. Работать сегодня формально до 16:45, но скорее всего дольше просижу. Надо готовить пакет документов в командировку. Работаю в центральном аппарате ФПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Во Владивостоке, в менее чем 30 мин.(человеку ещё привести себя в порядок после постели нужно) от дома есть погранстолбики? Восток. Корея. Ракеты. А столбиков нет. А вдруг что? Ким опять же. А разве так можно? Так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нашу границу уже давно китайцы защищают...Учитывая, что наши правители им еще и острова подарили...тьфу! P.S. не люблю ракеты-они летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не люблю ракеты-они летают... Все ясно с твоими столбиками :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В 7.20. Разогреваю Готовлю, ем и к 8 часам выхожу из дома. Ни черта не высыпаюсь, даже в выходные не могу спать дольше, чем до 10-ти. Вставать в 7:20 и не высыпаться? Ле фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вставать в 7:20 и не высыпаться? Ле фу) Вам хорошо. Всю зиму спите medved.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В 7.20. Разогреваю Готовлю, ем и к 8 часам выхожу из дома. Ни черта не высыпаюсь, даже в выходные не могу спать дольше, чем до 10-ти. Вставать в 7:20 и не высыпаться? Ле фу) Хех, у меня и выходных то не было нормальных с восьмомартовских праздников. Планируются одни в конце апреля. Так что, Барри, +1, ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 19-00 по Мск. Ну что, бойцы, колитесь, кто чем занимается. 1) Работает работу. 2) Убивает время на работе. 3) Завязал с работой и покинул "рабочее место" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 19-00 по Мск. Ну что, бойцы, колитесь, кто чем занимается. 1) Работает работу. 2) Убивает время на работе. 3) Завязал с работой и покинул "рабочее место" ? :) Сижу и допиваю вискарь, оставшийся с прошлого совещания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как раз в 19.00 начал собираться, чтобне опоздать на последнюю удобную электричку. Сейчас в ней еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Блииин... такое дело интересное веду... блиииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Блииин... такое дело интересное веду... блиииин...А ты кто там, в суде. Признавайся. Адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я просто юрист. Там с правовой точки зрения прикольно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Пока несколько лет работал в мун. и гос. органах, зависал до ночи, иногда даже ночевал на работе ворк нонстоп, енергетик плюс доширак пати. Не всегда мог позволить себе выходные. А вот сейчас в коммерческой организации, нормально так. С понедельника по четверг с 8:30 до 17:00. В пятницу так вообще официальный рабочий день для мужчин до 16:00 (это при том что женщины уходят в 12:00). До дома довозит служебный транспорт (двадцать минут езды). Сбалансированность личной жизни и работы. Порой до сих пор не верю. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Я просто юрист. Там с правовой точки зрения прикольно все. Great Venenciy респект и уважуха:) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Great Venenciy респект и уважуха:) Да врёт он всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти