Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

До которого часа в работаете в пятницу обычно?

Nit

Рекомендуемые сообщения

Это все ерунда, я было время работал с 8-00. Из Балашихи до противоположного края Московабада, ололо прямо! С того дня у меня шизофазия, например. А так ок, жив здоров. Это дело привычки :rolleyes:

Живу в тех же краях, работа в 5 км. от Красногорска, 60 км. через весь город ) Встаю в 5.10.

Рекорд по времени - 40 мин., антирекорд - 4,5 часа.

По теме топика, в пятницу как и в другие дни рабочий день до 18.00, но стараюсь уйти раньше, особенно летом.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ммм. Покраска пограничных столбиков отвечает условию :rolleyes:
Не всё так просто, кмк. Во Владивостоке, в менее чем 30 мин.(человеку ещё привести себя в порядок после постели нужно) от дома есть погранстолбики? Не знаю, конечно, но очень сумлеваюсь...

И - "если ни чего не случится" смущает. Столбики китайцы постоянно пионерят, что ли? O_o

ЗЫ. Совершенно загадочный чел, это очевидно. Блин, и кого только не встретишь на форуме...

Изменено пользователем Nit

О Господи... Это ж во сколько каждый день просыпаться нужно?

В 7.20. Разогреваю Готовлю, ем и к 8 часам выхожу из дома. Ни черта не высыпаюсь, даже в выходные не могу спать дольше, чем до 10-ти.

Пятниццо. Работать сегодня формально до 16:45, но скорее всего дольше просижу. Надо готовить пакет документов в командировку. Работаю в центральном аппарате ФПК.

Во Владивостоке, в менее чем 30 мин.(человеку ещё привести себя в порядок после постели нужно) от дома есть погранстолбики?

Восток. Корея. Ракеты. А столбиков нет. А вдруг что? Ким опять же. А разве так можно? Так нельзя.

Нашу границу уже давно китайцы защищают...Учитывая, что наши правители им еще и острова подарили...тьфу!

P.S. не люблю ракеты-они летают...

В 7.20. Разогреваю Готовлю, ем и к 8 часам выхожу из дома. Ни черта не высыпаюсь, даже в выходные не могу спать дольше, чем до 10-ти.

Вставать в 7:20 и не высыпаться? Ле фу)

Вставать в 7:20 и не высыпаться? Ле фу)

Хех, у меня и выходных то не было нормальных с восьмомартовских праздников. Планируются одни в конце апреля. Так что, Барри, +1, ле фу.

19-00 по Мск. Ну что, бойцы, колитесь, кто чем занимается.

1) Работает работу.

2) Убивает время на работе.

3) Завязал с работой и покинул "рабочее место"

? :)

19-00 по Мск. Ну что, бойцы, колитесь, кто чем занимается.

1) Работает работу.

2) Убивает время на работе.

3) Завязал с работой и покинул "рабочее место"

? :)

Сижу и допиваю вискарь, оставшийся с прошлого совещания :D

Пока несколько лет работал в мун. и гос. органах, зависал до ночи, иногда даже ночевал на работе ворк нонстоп, енергетик плюс доширак пати. Не всегда мог позволить себе выходные. А вот сейчас в коммерческой организации, нормально так. С понедельника по четверг с 8:30 до 17:00. В пятницу так вообще официальный рабочий день для мужчин до 16:00 (это при том что женщины уходят в 12:00). До дома довозит служебный транспорт (двадцать минут езды). Сбалансированность личной жизни и работы. Порой до сих пор не верю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Я просто юрист. Там с правовой точки зрения прикольно все.

Great Venenciy респект и уважуха:)

Изменено пользователем Darj1240

Great Venenciy респект и уважуха:)

Да врёт он всё. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...