Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компьютер умнее человека?

Half-muh aka Muh

Рекомендуемые сообщения

Это всё конечно хорошо, как как там со слабым полом?

Чего чего, а слабого пола в инете навалом... Всякого и разного.. :rolleyes:

Смотрели Газонокосильщика 2? Вот что-то типа того хочется вытворить, а слабый пол... всё равно лет через 50 мне будет он по фиг, так что я ничего не теряю.

Может сцейчас это и обычная программа но достаточно добавить очень простенькую программу с самообучением и все, ИИ готов к дествию!

Кстати про Цитату из Лема, Искусственные люди нужны даже сейчас а позже они будут еще нужнее тк потребности растут без всяких ограничений.

Человек однажды придумает программу самообучения. Тк нет ничего невозможного.

Самообучающихся программ море. ИИ пруд пруди. Есть ИИ с возможностью самообучения. Так что ваши данные устарели. =)

В крайнем случае нас спасет человеческая непредсказуемость и глупость =)

Они же нас для начала и погубят. :(

А мне больше понравилась новость (уже устаревшая), что машины могут проектировать себя и размножаться. Этож начало эволюции - типа бактерии :).

Кстати вот рецепт создания ИИ (из старой сов. фантастики):

Взять огромную кучу транзисторов,

Подсоенить их между собой огромной кучей проводов,

Подключить всевозможные датчики - камеры.

Вставить штепсель в розетку.

Через некоторое время эта хня должна стать разумной :)

Чего чего, а слабого пола в инете навалом... Всякого и разного

У меня как раз троян в машине сидит - качает порнуху, каждый раз с разных сайтов. Уже неделю не решаюсь удалить:)

Насчёт шахмат - пусть в Го играют.

Комп ещё чёрт де знает сколько времени камешки нормально расставлять не научится.

У меня как раз троян в машине сидит - качает порнуху, каждый раз с разных сайтов. Уже неделю не решаюсь удалить :)
:image130: :image130: :image130:

Вот щас смеёмся ,а потом хрясь и матрица...

Млин, а что ужасного то? Если мы сейчас все в матрице, это вообще кого-нибудь волнует? В матрице хорошо, тепло, мухи не кусают и ложки можно гнуть силой мысли =)

Что до ИИ, недавно был у нас на фелосовеи (иначе язык не поворачивается) "вопрос".

Все сводится к тому, чтобы формализовать событие.

Шахматы - не настолько сложная штука. Есть определенные правила, каждый ход просчитывается до определенного момента (возможно, до конца партии). Либо используются другие, более продвинутые алгоритмы.

Самообучение происходит на основе формализации события.

Анализ неожиданной ситуации у ботов происходит по принципу успешности.

Вообще, сегодня шустрые компы позволяют даже создателям игр зашивать ботам самообучение.

Единственная проблема, которой философы отгораживаются от фанатов скайнета и проч. : "Компьютер не может придумать ничего нового".

2 Alienoid

Не знаю, как насчет ботов и форумов, но была вирусняга, которая очень грамотно (с учетом даже синтаксиса) расставляла в вордовских документах мат... :) Чумовая вещица.

Вот щас смеёмся ,а потом хрясь и матрица...

Ой, не говори. Пути Императора неисповедимы... =) надеюсь, к моменту 'хрясь' я уже отброшу коньки. а то как посмотришь аниматрицу - ух, мама дорогая...

Первой разумной маштной был негуманоидный ИИ класса L4psha...

:image010:

:D :boyan: =) =) =)

Гы, я и не накручиваю)))) Я на дебила похож? Где зеркало? А кстати есть немного...

Аааа... Убил! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...