Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Corax: Soulforge

Коракс: Кузница Душ  

174 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Обложка"
Corax-Soulforge.jpg

In spite of the corruption of Corax’s plans to rebuild his Legion after the Dropsite Massacre, the surviving Raven Guard remain defiant. Happening upon a stricken Word Bearers vessel far behind the front lines, they find evidence of a new alliance between the traitors and the forge world of Constanix II – with rumours of terrifying new war machines stalking battlefields across the sector, it is a threat too great to ignore. The primarch Corax must infiltrate the heart of the Mechanicum priesthood on Constanix if he is to win any allies for the war to come, though he will likely be forced to confront the truth of his own mysterious nature along the way...

Вкратце - Гвардия Ворона во главе с Кораксом отправляется на мир-кузницу Констаникс-2, сражаться с Тёмными механикус.

- Numbered and signed by the author
- Gloss dust jacket
- Stunning matte-black hardcover with gloss detailing
- Exclusive internal illustrations
- Extra special hidden content (+18)

Итак, ваши ожидания? Изменено пользователем Wolf Queen

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошие ожидания. И некоторый интерес, не переиначат ли историю Коракса с улетанием в Око Ужаса. Или хотя бы смогут ли дать этому полету в один конец логичное объяснение. После "Полета Ворона" Коракс не казался отчаянным психом, решившим улететь куда подальше.

Торп же, гов.. же.

Хотя фотка коракса сношающего какого нибудь адепта может и вытянет. Екстра хиддет спешал контент 18+ же.

Изменено пользователем Дружище Христос

Мне интересней всего иллюстрации и контент, кхм, для взрослых.

Они нарисуют мутации Рапторов?

А что там такого 18+? Они наоборот, должны быть аэродинамичными)

Надеюсь вытянут Коракса, как персонажа, ну и на больше объяснений его неверморщины.

Надеюсь вытянут Коракса, как персонажа, ну и на больше объяснений его неверморщины.

Как вытянут если пишет тот же автор?!

Кстати в книге потерянное освобождение коракс хорошо показан хотя книга не очень.

Такой упертый матерый примарх. Этакий большевик в эпоху заката совдепа, но еще помнящий заветы интернационала, революционности.

Так что за качество книги... не знаю, а вот коракса я думаю покажет нормального...

Чет под конец разочаровался в книге "ПО", так что и на эту как-то большие надежды не возлагаю.

тока АДБ радует, да и то местами "провисает"

а вообще неплохо бы авторам БЛ немного подзубрить вопрос тактики и действия хотя бы малых боевых групп (а то щас читаю Сваллоу про Сестер, так где не боевка, там интересно и нормально, где боевка масштабная - пипец, идем, пыщ-пыщ, паф-паф, мы - молодцы, враги - дебилы, в руках оружие не державшие)

Мне интересней всего иллюстрации и контент, кхм, для взрослых.

Примарх начнёт вспоминать, как отжигал с капитаншей?

- Extra special hidden content (+18)

Ну и правильно. Давно уже пора Вахе в это русло осветить. А то вес кровь-кишки, да кровь-кишки.

Ну Торп очень неплохо описал Коракса, что историю, что мысли, что мотивацию. Правда у него 50\50 все остальное выходит

Ну и присутствие ГВ не на основном театре и сцене таймлайна ереси тоже не напрягает, тут уже старым ( и новым) беком оправдано. А не высасывания ради растягивания ану...серии

Как и в "Потерянном Освобождении" наверняка здесь будет уделено много внимания не только Воронам, но и Темным Механикумам. Если Торп напишет книгу с "двух сторон" то это будет хорошо, потому как кроме улетания Коракса в Око Ужаса вопросов по Воронам больше не осталось, а "пустые" книги, не несущие особой смысловой нагрузки, Торп не пишет.

а "пустые" книги, не несущие особой смысловой нагрузки, Торп не пишет.

http://www.blacklibrary.com/warhammer-40000/ravenwing.html :rolleyes:

Не успел прочитать еще :)

Не знаю, что будет, когда прочитаю, но одна отговорка есть - Торп писал Рэйвенвинг под кодекс и новые бриллиант минчерз =)

У него были связаны руки! =)

Изменено пользователем Flashy020

Собственно, мысли Торпика на счет Коракса. Кстати, довольно занимательно.

Ну и да, с нетерпением жду-с :) Жаль, что так и не появилось в закромах варморжа Blessed Word.

Рановато Кораксу сходить с ума, сначала он должен поддержать реформы Жиллимана (хотя логичнее чтобы сначала с ума, а потом Кодекс - ну да ладно...) Что касается ПО, то по здравому размышлению согласился с теми, кто считает, что книжка получилась унылой чуть менее чем полностью (выглядящие вставным зубом в книге о РГ альфы и генотехи это еще ладно, беда в том что самой РГ в книге толком нету, а вместо них безликая ваниль, только вместо "отваги и чести!" трындят что-то типа "мы отступаем чтобы выжить и продолжить сражаться ведь мы же РГ". И имеея в виду последние творения Торпа, не ожидаю от Soulforge ничего кромы пыщпыщ тёмне механикум повержене!1

П.С. В стареньком бэке РГ были легионом, которому во время ереси по воле случая сначала неповезло попасть в опу на Истваане 5, затем эта история о Примархе который делает непростой (и неоднозначный) выбор в отчаянной ситуации, потом эти толпы мутантов которые под руководством легионеров РГ в лоб берут крепости ЖВ, выпиливание мутантов, раздел легиона на ордены, исчезновение примарха - помню как мне хотелось узнать об этом подробнее, и вот за дело взялся Торп и судите сами, что получилось - не легион а какой-то спешл проект от Альфы. Сейчас просто жду появления РГ в ереси от Форджи. Вся писанина - чистая ИМХА.

Хм, как бы не зафейлить меднес коракса, а то будут вторые лживые боги.

В полете и ПО он весьма и весьма в меру уделял соплям время и место.

...не легион а какой-то спешл проект от Альфы.

Ну да. Так и есть. Книга не про РГ, а про РГ и Альфу. Почему многие думают, что ПО должна была быть исключительно про РГ - непонятно.

Кстати, РГ в рамках Ереси занимает довольно скромную роль. Тут уж ничего не поделаешь.

Не успел прочитать еще :)

Не знаю, что будет, когда прочитаю, но одна отговорка есть - Торп писал Рэйвенвинг под кодекс и новые бриллиант минчерз =)

У него были связаны руки! =)

Впринципе книга средне, всё затянуто уж. Но вопрос по Сайферу должен решиться в 3й книге трелогии.

У него весь запас протогенидов "Тёмных ангелов", а в "Ангелах тьмы" как раз о том, как так вышло...

We’re still a long way from that fateful ‘Nevermore’ moment, but in Soulforge we get to see a bit more of the journey that will take us there.
я очень удивлюсь если в итоге, по торпу, коракс не сядет на пенек и не скажет...омг, да ведь я не освободитель..я ж поработитель "№;а!? НЕВЕРМОРЕ Ѣ!!! пойду убьюсь!!!!

он и так по гаву примарх суицидник.

я почти уверен в этом. печально, что вороны достались торпу. да и темные. такие скучные...такие глупые...такие унылые книги ни про что...

про "потерянное освобождение" прочитал без напрягов, думаю и это читаться будет норм. и ничего в принципе не жду. если ждать, то потом и разочароваться можно,ха

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...