Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Очень неожиданно от тебя это слышать Да, вы не затягивали игру и у тебя осталось 5 рыцарей + бсб. Я просто негодяй и повеса, не знаю правил и т.п. Доволен? :D [ Добавлено спустя 38 секунд ] Жаль Женя удалил часть постов)))) Да, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Соревнование ябед? Что за бред. Впрочем понимаю, спортсмены и это могут юзать для победы, так что не бред. Предупреждать, а потом снимать очки у лжеябед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Соревнование ябед? Что за бред. Впрочем понимаю, спортсмены и это могут юзать для победы, так что не бред. Предупреждать, а потом снимать очки у лжеябед... Так и я про то. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, снимаем очки и будем бить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, снимаем очки и будем бить ;) Эх, капитан, в нашем возрасте это мало результативно и ведет к встрече с робокопами. Ты читал что у украинцев на турнире запрещено? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не читал. А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не читал. А что там? "А там!"На чемпионате категорически запрещено: • Использование ростера, отличного от заявленного на чемпионат. • Перемещение своих или чужих моделей вне игровой динамики. (Перестановка моделей, пользуясь отсутствием или невнимательностью оппонента, движение моделей для иллюстрации планируемых действий, «подталкивание» моделей при измерении дистанции и т.п.). • Перемещение своих моделей на расстояние, заведомо большее допустимого • Кидание кубиков способом, порождающим неравномерное распределение значений. Либо кидание кубов по одному с целью затягивания игрового процесса, запрещено использовать методы вроде кидания кубика двумя пальцами. Скатывание тяжёлых кубов с ладони, или любой другой мошеннический способ. • Кидание кубиков, книжек, стаканов и других предметов в игроков или судей. • Преднамеренное затягивание игры с целью не допустить 5/6 хода. • Преднамеренная манипуляция с правилами, особенно если это касается Армибука\Кодекса игрока. Игрок по малейшему (!!!) требованию должен предъявить свой английский Армибук\Кодекс и\или вырезки из Вайт Дварфа, Книги Тамуркана ( Форджворлд) и т.п. Использования распечаток, русских переводов - да ещё и с "подправленными" правилами категорически запрещено. • Использовать конверсионные фигуры таким образом чтобы получать игровые преимущества - помните независимо от Вашей конверсии фигура считается такого размера как стандартная ГВ фигура такого же типа. Запрещено так же использовать базы которые поставлялись со «старыми модельками» и\или большие\меньшие базы. Т.е. если сейчас Дракон идёт на «колесничной» базе, то он обязан быть на ней, разговоры о том что «раньше он продавался на меньшей базе» не пройдут. • Использование мошеннических кубов (утяжеленные/подпиленные, с повторами/пропусками отдельных значений на гранях) и/или линеек, шаблонов, кратеров и.т.п. • Бросание кубов игроками на игровой стол без заявления цели бросания. Т.е. нельзя бросить кубик на стол и сказать "а это я стрелял воооон той пушкой и она попала в твоего генерала" - перед тем как бросить кубик предупредите оппонента что делаете. • Запрещено кидать большее кол-во кубов чем нужно - внимательно считайте перед броском. Если у Вас 5 атак - значит вы кидаете 5 кубов. Если вы кинули 6 - никакое "забыл" применяться не может - придётся перебрасывать ВСЁ. Если такое повторяется слишком часто - зовите судью. • Во время хода оппонента или его броска кубов запрещается кричать на него, петь ему, и/или всячески мешать. • Категорически запрещено также нарушение порядка, провокации, скандалы, намеренное и/или нечаянное уничтожение своей анкеты и/или анкеты противника (не говоря уже про уничтожение армии противника в физическом смысле) и/или физические или моральные угрозы оппоненту, не говоря уже о применении физической силы к оппоненту или судьям. • Хамить судьям, хозяевам клуба и администрации Ботсада. • Проносить свой алкоголь, наркотические препараты или устройства для их применения на территорию где играется турнир, находиться в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. • Приносить на турнир холодное или огнестрельное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дааа.... Я тут недавно, почитав из флудилки по ссылке хабаровский форум, думал, что это дальневосточный вархаммер суров. Но если хотя бы половина того, что запрещено, происходило у них на турнирах, то украинский вархаммер куда суровее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :D даа... вспомнилось, как говорил наш препод по охране труда:"помните, что за каждым запретом или правилом стоят РЕАЛЬНЫЕ случаи из жизни." Особенно прикольнуло, что нельзя оппоненту петь, а то так всегда тянет ему спеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :D даа... вспомнилось, как говорил наш препод по охране труда:"помните, что за каждым запретом или правилом стоят РЕАЛЬНЫЕ случаи из жизни." Особенно прикольнуло, что нельзя оппоненту петь, а то так всегда тянет ему спеть :D Степану расскажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А научите меня кидать кубики так, чтобы порождать их неравномерное распределение! Короче будем делать видеозаписи каждой игры!!! И наказывать проще!! И актерские таланты раскрывать будем! А уж как возрастет качество репортов! Плюс талантливое самари это было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А научите меня кидать кубики так, чтобы порождать их неравномерное распределение! Короче будем делать видеозаписи каждой игры!!! И наказывать проще!! И актерские таланты раскрывать будем! А уж как возрастет качество репортов! Плюс талантливое самари это было бы круто. кубик сам не умею, зато могу рассказать как всегда выбрасывать то, что надо при игре орел-решка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чтобы кубы ложились как надо - их надо кидать под "Полет Валькирии" Вагнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чтобы кубы ложились как надо - их надо кидать под "Полет Валькирии" Вагнера И еще петь при этом :) тогда 100 пудов все будет тип-топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А научите меня кидать кубики так, чтобы порождать их неравномерное распределение! ГВ аппрувд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Короче будем делать видеозаписи каждой игры!!! И наказывать проще!! И актерские таланты раскрывать будем! А уж как возрастет качество репортов! Плюс талантливое самари это было бы круто. Легче тогда напротив каждого игрового стола поставить регистр, как и предсказывал некто маниак :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Легче тогда напротив каждого игрового стола поставить регистр, как и предсказывал некто маниак :D В) Ну Я как бы примерно об этом и говорил. А вот вашу филию к маньяку разделить не могу. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А научите меня кидать кубики так, чтобы порождать их неравномерное распределение! Любой мало мальски опытный игрок в нарды это умеет. Поэтому они и кидают стаканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Любой мало мальски опытный игрок в нарды это умеет. Поэтому они и кидают стаканом. Ага. Так я и думал. Да и кстати, кто убил Кеннеди? Раз уж у нас день сказок и небылиц ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ага. Так я и думал. Да и кстати, кто убил Кеннеди? Раз уж у нас день сказок и небылиц ;о) В смысле кто нажимал или кто приказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что ж )) топик разменял 4 десяток страниц - чувствую, нужно чаще проводить парники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В смысле кто нажимал или кто приказал? А вы и это знаете? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А вы и это знаете? :o Ну имя то как раз не важно. Тем более стрелков было несколько. А заказчик граждане из ФРС. С 1914 года печатаем понимаешь доллар как хотим, будучи не государственной конторой. А тут какой-то президент вспомнил, что тоже имеет право на имиссию доллара. И в общем дал команду и напечатали. И Чтобы не было вопросов за что его убили, брата грохнули именно в день принятия этого решение Робертом, но несколько лет спустя. Что до кубиков. Достаточно ввести ограничение 5 см высоты и 10 см длинны, и распределение будет случайным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оно конечно хорошо посмеяться над другими "какой к них серьёзный Вархаммер" и.т.п. но прошу учесть следующее, у нас комьюнити не большое посему как вы понимаете ничего вопиющего обычно не происходит, но тем не менее, я пишу правила основываясь на том что я видел на многих турнирах как 40к так и ФБ, а посетил я их ( причём не только Украинских) немало. По поводу пения - прецедент: - август 2010 года - ЕТС в Германии - во время игры один из игроков решил вдруг запеть советскую классику во время хода оппонента что напрягало. Кто был этот поющий игрок думаю не составит труда угадать - подсказка он уже больше не играет в Вархаммер, до этого играл в 40к. По поводу кидания кубов и устраивания драки на турнире: - Прецеденты были видены мною в Москве на турнире по 40к, посему я не исключаю любую возможность, люди разные бывают. Какой то был турнир уже не помню, было давно. Кроме того я помню прецедент на ЕТС в Германии когда был пойман игрок в ФБ с кубами намагниченными и ещё я помню прецендент на ЕТС в Польше 2012 когда Испанский игрок в ФБ нагло двигал рукой отряды когда оппонент отворачивался (за что получил красную карточку). Поэтому лично я включаю все прецеденты что видел лично. Кому-то смешно его личные проблемы, желаю всем хохотунчикам провести лично хотя бы 20 турниров и ни разу не попасть в ситуацию с читерами и поющими странными людьми. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не переживай, Сережа, щас мы этим шутникам плюсов каааак налепим! =) Как там у вас в итоге на летний - один состав или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти