Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1500 + 1500) и его правила

Рекомендуемые сообщения

3. Через кинжал? Два за фазу. Итого у тебя 7 кубов и супппер-магия В)

т.е. при 10 кубах на ветрах, бедный ночной гоблинс шаман будет иметь на каст 5 кубов + кубик за гриб?

А союзник шамана просто 5 кубов?

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3. Через кинжал? Два за фазу. Итого у тебя 7 кубов и супппер-магия В)

Ок. Я сгенерил 2 куба и использовал их. Итого я использовал 7 кубов. Сколько кубов из своих 5 может использовать союзник?

Ок. Я сгенерил 2 куба и использовал их. Итого я использовал 7 кубов. Сколько кубов из своих 5 может использовать союзник?

Юра, напомню условия твоей задачи ))) союзник - гном? Если да, то сколько угодно )) Если кто-то другой, то меняй вводные ))

т.е. при 10 кубах на ветрах, бедный ночной гоблинс шаман будет иметь на каст 5 кубов + кубик за гриб?

А союзник шамана просто 5 кубов?

Если за спиной гоблина стоит танк, то он тут же получает получает апгрейд с бедного, то крайне дерзского :D

Если за спиной гоблина стоит танк, то он тут же получает получает апгрейд с бедного, то крайне дерзского :D

да уж... :D

Есть предложение к Жене. А ты не думал для повышения общей фановости турнира сделать закрытые ростера? Турнир сразу + 10 к коварству получает.

И еще Женя, если не сложно, можешь в субботу привезти мой армибук, был бы крайне признателен

[*]Каждый отряд из категории Rare units стоимостью более 80 очков имеет ограничение 0-1 на армию, менее 80 очков - 0-2 на армию

А нельзя рассмотреть повышение планки до 90 очков, как было на прошлом парнике? Потому что при таком раскладе, к примеру, у нас на весь союз WE+BR получится только 1 требушет, а у кого-то будет по несколько вармашин :(

А нельзя рассмотреть повышение планки до 90 очков, как было на прошлом парнике? Потому что при таком раскладе, к примеру, у нас на весь союз WE+BR получится только 1 требушет, а у кого-то будет по несколько вармашин :(

Ставлю шляпу, что число 80 здесь не спроста... :) понерфили бретоннию

Дяденьки? А можно глупый вопрос... а чего именные персы не разрешены? Теклис, Торек, Манфред и Архаон не лезут по очкам... А какие-нибудь герои смешные - запросто.

Или типа все кто с именем - чит и полом?

Дяденьки? А можно глупый вопрос... а чего именные персы не разрешены? Теклис, Торек, Манфред и Архаон не лезут по очкам... А какие-нибудь герои смешные - запросто.

Или типа все кто с именем - чит и полом?

Привычка. Спорт.

Именные - всё те же модели Лордов-Героев, иногда с парой спецправил/именных вещей, ну и собственным кусманчиком бэка конечно. Мне понятно, когда банят например Теклиса, но непонятно, когда Оксийотля.

ИМХО от разрешения именных, с баном чита-полома (чит-полом обычно же маги именные?) никто не пострадает. Ну, разве что шаблон тех, кто привык всегда играть без именных и не видел никогда их на столе :)

Вообще я и сам хотял поднять эту тему, но изучив армибук Лизардов понял, что все герои дикий оверпрайс, да и достать их трудно, так что в итоге не стал =)

Насчёт закрытых ростеров - думаю это бессмысленно. Под все расписки всё равно не заточиться, а опытные игроки так или иначе всё равно знают что возьёт тот или иной игрок, ну или что точно будет в расписке расы, а что не будет.

Могу ошибаться...

Есть предложение к Жене. А ты не думал для повышения общей фановости турнира сделать закрытые ростера? Турнир сразу + 10 к коварству получает.

И еще Женя, если не сложно, можешь в субботу привезти мой армибук, был бы крайне признателен

Идея интересная, рассмотрим :)

По армибуку - завтра мы закрыты, а потом Тамбов. Так что, если срочно нужен, можем пересечься на днях - пиши в ЛС.

А какие-нибудь герои смешные - запросто.

И какие-нибудь не смешные тоже ;) )))

Изменено пользователем White Boy

Просто формат не серьезный... Да и то что парный турнир... Не у Всех просыпается мысль о лютом нагибе! А еще о мега пафосной и фановой игре...

Хотя на вскидку в голову из именных только злые ребята лезут... особенно у лизардов :о))

Юра, напомню условия твоей задачи ))) союзник - гном? Если да, то сколько угодно )) Если кто-то другой, то меняй вводные ))

Союзник не гном и тоже хочет колдовать. Имеет вышеобозначенные 5 кубов. Напоминаю, что я использовал 7. Сколько он может пользовать.

Так на то они и редкие подразделения, чтобы их мало было ;) Как чёрная икра, например. Взял чуток - и рад :) А то 2 требушета, неск-ко лобб - это уже не редкость получается.

Да и вообще Бретонцев Владычица на ратные подвиги благословляет, чтобы сойтись с достойным противником в поединке, преломить копья и чтоб искры от мечей. И тем самым свою доблесть доказать и стяжать славу великую. А не для того, чтобы противника издалека трусливо расстреливать, за кольями, да холопами прячась.

Так что рыцарям надо биться по-рыцарски в честном бою, а не уподобляться карлам подземным, кои в своих темных и дымных укрывищах подземных денно и нощно богопротивную и нечестивую машинерию изобретают и, сознавая грех свой великий, не смеют лишний раз норы свои подгорные покинуть, страшась предстать пред ликом Господа нашего и светилом его ясным!

Так на то они и редкие подразделения, чтобы их мало было ;) Как чёрная икра, например. Взял чуток - и рад :) А то 2 требушета, неск-ко лобб - это уже не редкость получается.

Да и вообще Бретонцев Владычица на ратные подвиги благословляет, чтобы сойтись с достойным противником в поединке, преломить копья и чтоб искры от мечей. И тем самым свою доблесть доказать и стяжать славу великую. А не для того, чтобы противника издалека трусливо расстреливать, за кольями, да холопами прячась.

Так что рыцарям надо биться по-рыцарски в честном бою, а не уподобляться карлам подземным, кои в своих темных и дымных укрывищах подземных денно и нощно богопротивную и нечестивую машинерию изобретают и, сознавая грех свой великий, не смеют лишний раз норы свои подгорные покинуть, страшась предстать пред ликом Господа нашего и светилом его ясным!

Это надо понимать так, что доблестный имперец тоже без пушек будет?

...чтобы сойтись с достойным противником в поединке, преломить копья и чтоб искры от мечей...

Я уже вижу, как и копья, и кони преломляются об имперский танк )

Надеюсь, что Женя как организатор рассмотрит предложение о пересмотре лимита по очкам и отпишет в теме о своем решении.

На прошлом парнике он и был ;)

Напоминаю, что я использовал 7. Сколько он может пользовать.

Десять... Минус 7... Равно...?

Я уже вижу, как и копья, и кони преломляются об имперский танк )

А я подумал о Бретоннском лорде, у которого 5 реролльных атак с ГКБ, и танку привет ))

Изменено пользователем White Boy

А я подумал о Бретоннском лорде, у которого 5 реролльных атак с ГКБ, и танку привет ))

Да, это боль! До сих пор вспоминаю свою игру с Бретонцем, где на 2-ой ход я именно так лишился танка...

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Раз такое дело, могу обязаться не использовать трусливое пороховое оружие!

Изменено пользователем cpt Svarog

Кубы на каст\диспел могут делиться не пополам, а по желанию союзников?

Допустим на фазу магии сгенерили 10 кубов - можно ли, к примеру, забрать все кубы себе или отдать союзнику при согласии сторон?

Изменено пользователем erizodos

Кубы на каст\диспел могут делиться не пополам, а по желанию союзников?

Допустим на фазу магии сгенерили 10 кубов - можно ли, к примеру, забрать все кубы себе или отдать союзнику при согласии сторон?

Ага, гномам ноль,например а себе все десять! :) Нет, такой фокус не пройдет - кубы делим пополам,если нечетное кол-во, то лишний одному из союзников по своему усмотрению, я так понял

Ага, гномам ноль,например а себе все десять! :) Нет, такой фокус не пройдет - кубы делим пополам,если нечетное кол-во, то лишний одному из союзников по своему усмотрению, я так понял

а гномы магии научились? :) и смысл тогда в такой магии, если максимум 10 кубов на магфазу и 4 - на каст? или фаза магии не общая на этот раз? че-т я запутался...

Изменено пользователем erizodos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...