cpt Svarog Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наличие непокраса очень печалит. На 1500 уж я думаю люди наберут покрашенных моделей. Либо докрасят. Есть шанс, что на этом турнире полный покрас станет объязательным? Конечно есть! Вот Вы поможете покрасить модели всем, кто не успевает - и Ваше желание легко исполнится! ;) Как говориться:"Свою мечту - своими руками!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня вот сын родился неделю назад и если кто-то желает покрасить с нуля армию то велкам, я сейчас крашу, но все не успею точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Покрас поощрять, с непокрасом пускать. И больше, больше команд!!11 Локсли - заедешь с Юрой? :) Союза Бретоннии и Дарков вроде еще не было ) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Локсли - заедешь с Юрой? :) Союза Бретоннии и Дарков вроде еще не было ) Ну Zatras меня регал Воками, что ближе в бэквой составляющей, но непокрас меня печалит. Я после прошлогодней Тулы зарегся ходить на турниры с допуском непокрашенных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В прошлый раз непокраса очень мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В прошлый раз непокраса очень мало было. Я не собираюсь в n-й раз поднимать тему покраса на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть непокрас - нет немножко дополнительных очков. Есть покрас - есть немножко очков :) есть ооочень хороший покрас, есть немножко + )) А есть четкое определение покраса? Что считается покрасом/непокрасом? У нас вот на прошлом парнике был фулл-покрас, а очков дополнительных че-то не было :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) За сим официально заявляю, что дальнейший холивар на тему покраса будет караться по всем законам военного времени! =) В прошлый раз непокраса очень мало было. Все знают Капитана - он честный! "На этом фото - 3 стола - 2 непокрашенные миньки на 12 армий вы сможете легко найти!" Изменено 10 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Регаемся Tancred II von Quenelles и Boolh по армиям опредилимся попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Было бы круто набрать 20 команд, я считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ищу пару... Империей или гномами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ищу пару... Империей или гномами ) бери жену, бум семейный турнир играть и челендж на первый бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Не играл никогда на ФБшном парнике, поэтому задам ряд вопросов, возможно, глупых: 1. Персонажам можно джойниться к союзникам? Получать лукаут в 3"? Раздавать союзникам баффы/рероллы артдайсов или скаттеров в радиусе действия? 2. Вызывают ли панику разбитые/убитые/бегущие союзники? 3. Убегая сквозь отряды союзника, кидается ли дэнжероз террейн тест? 4. Можно ли быть в союзе двум одинаковым армиям? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ответ на вопрос 2 есть в первом посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не играл никогда на ФБшном парнике, поэтому задам ряд вопросов, возможно, глупых: 1. Персонажам можно джойниться к союзникам? Получать лукаут в 3"? Раздавать союзникам баффы/рероллы артдайсов или скаттеров в радиусе действия? 2. Вызывают ли панику разбитые/убитые/бегущие союзники? 3. Убегая сквозь отряды союзника, кидается ли дэнжероз террейн тест? 4. Можно ли быть в союзе двум одинаковым армиям? 1. Нет. Нет. Да/Нет 2. Нет 3. Да 4. Да, но в этом случае нужно будет смотреть, насколько текущий сет адаптирован под эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Бросок на ветра магии отыгрывается согласно книге правил, но ни при каких условиях количество используемых за 1 фазу магии кубиков на каст не может превысить 10 По магии много вопросов. 1.Я так понял, что кидаем как обычно 2 куба. Если выпало 11 или 12 все равно считается, что сгенерировали 10. 2.По какому принципу делятся сгененрированные кубики если их нечетное количество. 3.В приведенной цитате не совсем понятно слово используемых. Поясню на примере. У меня маг генерит доп куб за магический предмет. Мой коллега - гном и не кастует. На ветра магии у нас выпало 10. Поделили пополам, получилось по 5 каждому. Пропадает ли мой сгенерированный куб с учетом, что за фазу магии предполагается использовать мной 6 кубов, а гном использовать свои кубы вообще не будет? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Zatras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 [1]Максимум 4 вармашины и/или шаблонных оружий на СОЮЗ [2]Предметы из рулбука/армибука НЕ могут повторяться в рамках союза [1] У танка 2 шаблонных оружия. Он пойдет в исключения или будет считаться за 2 шаблонных? [2] Предметы или магические предметы? Я не могу взять 2 коня, 2 фулплейта и 2 бардинга например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По магии много вопросов. 1.Я так понял, что кидаем как обычно 2 куба. Если выпало 11 или 12 все равно считается, что сгенерировали 10. 2.По какому принципу делятся сгененрированные кубики если их нечетное количество. 3.В приведенной цитате не совсем понятно слово используемых. Поясню на примере. У меня маг генерит доп куб за магический предмет. Мой коллега - гном и не кастует. На ветра магии у нас выпало 10. Поделили пополам, получилось по 5 каждому. Пропадает ли мой сгенерированный куб с учетом, что за фазу магии предполагается использовать мной 6 кубов, а гном использовать свои кубы вообще не будет? Зато ответы простые :) : 1. Да 2. Распредление по желанию накидающей стороны. Например, Империя (лайт) играет с дарками (дес). Кидают 9 кубов. Могут по желанию кому-то распределить 5, кому-то 4. 3. Упростим. Можно ли дорезать или получить доп. куб иными способами (напр. Лизарды)? Можно в обычном порядке, но стандартно - не больше 2 за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) [1] У танка 2 шаблонных оружия. Он пойдет в исключения или будет считаться за 2 шаблонных? Вот ты сейчас нам яму роешь :( Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот ты сейчас нам яму роешь :( Кому это "нам" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Зато ответы простые :) : 1. Да 2. Распредление по желанию накидающей стороны. Например, Империя (лайт) играет с дарками (дес). Кидают 9 кубов. Могут по желанию кому-то распределить 5, кому-то 4. 3. Упростим. Можно ли дорезать или получить доп. куб иными способами (напр. Лизарды)? Можно в обычном порядке, но стандартно - не больше 2 за фазу. Ты не ответил. Можно ли генерировать доп. кубы если на ветра магии кинул 10 и больше. Давай даже с примером. Я кидаю на ветра магии 11. 1.Будет ли ченелинг? 2.Сколько кубиков мы распределяем? 3. Я умею генерировать 2 куба, Сколько кубов за фазу в этом примере я могу использовать?? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Zatras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кому это "нам" ? :D всем тем кто может выставить танк и их союзников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 всем тем кто может выставить танк и их союзников ;) Да нормально все. Танк и 2 камнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да нормально все. Танк и 2 камнемета. Это все равно не так интересно как: два камнетема, танк и пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Это все равно не так интересно как: два камнетема, танк и пушка. Вот за что я люблю все эти турниры :D "Дети, интересно, это когда два камнемета, танк и пушкаааа" (с) =) Ты не ответил. Можно ли генерировать доп. кубы если на ветра магии кинул 10 и больше. Давай даже с примером. Я кидаю на ветра магии 11. 1.Будет ли ченелинг? 2.Сколько кубиков мы распределяем? 3. Я умею генерировать 2 куба, Сколько кубов за фазу в этом примере я могу использовать?? Ты и не так вопрос задавал :D И куда, скажите мне, из задачи исчез гном-союзник? :P Если он остался все же, то все просто. 1. Нет 2. 10 3. Через кинжал? Два за фазу. Итого у тебя 7 кубов и супппер-магия В) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти