Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1500 + 1500) и его правила

Рекомендуемые сообщения

О! Марвин, как играется лизардами?

Не знаю, но до парника планирую хотя бы пару игр осуществить :)

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел бы принять участие

Это можно! Ни у кого мобильного или какого-то еще контакта маниака3 нет? Я бы и его хотел пригласить - вспомнить олдскульные дни :)

Изменено пользователем White Boy

Это можно! Ни у кого мобильного или какого-то еще контакта маниака3 нет? Я бы и его хотел пригласить - вспомнить олдскульные дни :)

Конечно, эпичнее для меня было бы записаться с маньяком, но увы - у меня нет с ним контактов. Да к тому же, моя скромная фигура по сравнению с маниаком, да и допустим с БигКетом и другими ветеранами бледнеет до невозможности.

Ну и у меня есть напарник, с которым я вполне успешно (не последнее место!) выступал на мини-турнирчике в Настолкине, так что всё ок.

К тому же, Монгол помогает мне с тактической частью, с составлением ростеров и прочими хитростями, и пусть пока при обсуждении ростеров его комментариями были лишь "это :oops: ", и куда более лаконичное "трэшак", до турнира ещё много времени - достаточно, что бы откалибровать ростера :rolleyes:

Изменено пользователем White Boy

Калибруйте и приезжайте - по маниаку у меня больше личные хорошие воспоминания :) - крайне интересный был игрок, у кого есть его контакты - кидайте в ЛС!

может без лимита в этот раз сколько наберется столько наберется?

ну на парник я не думаю, что лимит нужен :) по 4 человека за одним столом - прилично. Все расставим комфортно. Команд 20 было бы круто набрать, конечно :)

Может по 350 очков на отрядик? А то я не могу даже 26 сигардов взять. Ну что это?!

Так вроде уже :) (см. ограничения)

[*]Максимум 45 моделей со стрелковым оружием на СОЮЗ

Любое стрелковое оружие(метательное с дальностью 8" или 12", трубки скинков и тд.), или с дальностью больше 20" ?

И можно уточнить, союзные отряды считаются Friendly для заклинаний и эффектов маг. шмоток?

Любое стрелковое оружие(метательное с дальностью 8" или 12", трубки скинков и тд.), или с дальностью больше 20" ?

- Да, любое

И можно уточнить, союзные отряды считаются Friendly для заклинаний и эффектов маг. шмоток?

- Нужно конкретизировать вопрос

Кто еще не заметил, под коррупционным давлением оиг и скавенов =)в начальный сет внесены изменения по размеру и стоимости отрядов ))

Лизарды в паре с орками. Могу я школой лайта со слаана кидать 10WS и 10IN или Бирону на саважей?

Это я к тому что в правилах РБ по союзам есть уточнения, если союз Trusted или Suspicious то все отряды в союзе друг другу Friendly, a если Desperated то нет и аугментами нельзя бафать отряды союзника.

Лизарды в паре с орками. Могу я школой лайта со слаана кидать 10WS и 10IN или Бирону на саважей?

Где-то я такое уже видел :D

Несмотря на совершенно бесчеловечные ограничения которые организаторы наложили на гномов и их союзников будем играть да.

Монгол (Данила) -Империя

Симба (Сергей) -Гномы

Несмотря на совершенно бесчеловечные ограничения которые организаторы наложили на гномов и их союзников будем играть да.

Слышу речь не мальчика, но мужа!! (ц) ;)

Монгол (Данила) -Империя

Симба (Сергей) -Гномы

Ты имеешь ввиду что просто гномы с империей не могут взять больше 4+ орудий?))

Ты имеешь ввиду что просто гномы с империей не могут взять больше 4+ орудий?))

Он имеет в виду, что из-за союзника гнома, фаза магии будет очень ограничена из-за деления ПД и ДД на каждую армию в союзе, что нерфит ногебаторские способности такого союза. ))

Кстати предлагаю специально для Дани сделать дополнительную модерацию ростера, во первых чтобы не жаловался, а во вторых этот спортсмен ведь обязательно имбу придумает. :P

Он имеет в виду, что из-за союзника гнома, фаза магии будет очень ограничена из-за деления ПД и ДД на каждую армию в союзе, что нерфит ногебаторские способности такого союза. ))

Да еще и гномы +2 к диспелу не получат, если у Империи будет маг.

Да еще и гномы +2 к диспелу не получат, если у Империи будет маг.

Я щетаю это будет совсем бесчеловечно, мало того что половину кубов отберут, так еще и +2 на диспела не будут, ну уж хоть эту мелочь то оставьте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...