White Boy Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мы с Юрой под конец просто устали - всё же в таких 9+ часовых забегах не принимали участие раньше. Ну, однажды всё же привыкнем :rolleyes: А развитие регионов - это клёво, с миру по нитке - по большому клубу в каждом городе нашей страны :image110: Ну, Марвин, удивил )) Один раз в Юнион пришел, и уже столь достойные посты :) так держать - заезжай еще! :) была информация, что в воскресение будет сообщено о каких-то сладких условиях на приобретение миниатюр. Складывать можно сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здорово! Приятно, что слова о развитии ФБ не расходятся с делом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну, Марвин, удивил )) Один раз в Юнион пришел, и уже столь достойные посты :) так держать - заезжай еще! :) Женя, солью тебе свежую инфу, Марвин готовит ЕТЦ ростер ! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Женя, солью тебе свежую инфу, Марвин готовит ЕТЦ ростер ! ;) :D После участия Патриарха в Тамбовском ЕТЦ турнире я уже во все готов поверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Слоупочные благодарности. Огромное спасибо всем нашим оппонентам, и отдельное спасибо Косте boolhу за приятную компанию. Ну и конечно же организаторы молодцы. З.Ы. Две гидры таки отвазелинили арахнорока, как и было предсказано на скрижалях судьбы. :D Изменено 27 мая, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Еще пожелание - давать отыграть весь раунд, чтобы и те кто ходят вторыми тоже успели отыгрыть свой ход. Для Бретоннии особенно актуально, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это решается легко - 2 дня по 2 игры по 4 часа и перерыв 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 З.Ы. Две гидры таки отвазелинили арахнорока, как и было предсказано на скрижалях судьбы. :D карма :D Это решается легко - 2 дня по 2 игры по 4 часа и перерыв 30 минут. Если народ поддержит, то вполне возможно так сделать в рамках 2-дневного турнира, например. Для 1-дневного турнира 2 игры кмк маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Всем привет еще раз! :) В общем-то хочу от себя лично сказать спасибо всем, кто поучаствовал в нашем мероприятии, но по отдельной причине! Вот такие вот дела, поймал себя на мысли о том, что даже горжусь всеми нами :love: :image110: Супер, теперь понятно почему сборы были.:ork-rock: .Так держать, поддержим развитие игры в хорошом направлении!И людям опять же, приятно сделали, что не может не радовать. В) (Хотя из уст новичка это немного забавно звучит, но все же.) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Продолжу рассуждения по доигрывавшими хода. Предлагаю так регламентировать - если до конца игры остается меньше 30 минут, то новый ход не начинаем, т.к. те кто ходят вторыми в таком случае сходить не успеют И второй вариант, поинтересней - с таймером, как в шахматах :)! Время кончилось? Давай до свидания - техническое поражение в 0:20, и никаких столлингов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И второй вариант, поинтересней - с таймером, как в шахматах :)! Время кончилось? Давай до свидания - техническое поражение в 0:20, и никаких столлингов :D Такое потянет очень мизерный процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Продолжу рассуждения по доигрывавшими хода. Предлагаю так регламентировать - если до конца игры остается меньше 30 минут, то новый ход не начинаем, т.к. те кто ходят вторыми в таком случае сходить не успеют И второй вариант, поинтересней - с таймером, как в шахматах :)! Время кончилось? Давай до свидания - техническое поражение в 0:20, и никаких столлингов :D Рассмотрим оба варианта: 1) для твоего оппонента складывается все неважно, и следующий ход принесет тебе кучу очков. Но на часах остается, скажем, 33 минуты до конца времени тура, а идет его фаза (он ходит вторым). Соответственно, ему нужно всего лишь 4 минуты, чтобы не спеша походить, а потом положить кубики и сказать, что время вышло, следующий ход вы сыграть не успеете. Видел я такое? Да сто раз! Крайний раз в финале Австрийского командника, который мы выйграли. Оппонент Шайни минут по 5 (!) думал над каждым спеллом лайта лизардов, трижды (который ход подряд!) перечитывая вординг английский и сравнивая его с немецким! Был ли это ад? О да! Я думаю, на ЕТЦ типа бы просто дисквалифицировали. 2) Только вчера это обсуждали с Сережей. Вариант в вакууме хороший, но на практике... Сумасшедшие поляки пытались такое тестить, даже попробовали на одном из своих турниров - после одного теста от идее отказались. Так что единственный вариант: зовите судью, если есть основания для столлинга оппонента, в крайнем случае - минут за 50 до конца тура позовите судью и скажите, что хотите быстро доиграть текущий и следующий ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Можно еще проще. Тур длится, к примеру, 3,5 часа = 210 минут. Всего по 6 ходов на брата = 12 ходов. 210/12=17,5 минут на ход. Другое дело - кто за этим следить будет? ))) А так - если противник не сделал свой ход в течение получаса/минут 40-ка - имхо это уже затяжка времени Изменено 28 мая, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Можно еще проще. Тур длится, к примеру, 3,5 часа = 210 минут. Всего по 6 ходов на брата = 12 ходов. 210/12=17,5 минут на ход. Другое дело - кто за этим следить будет? ))) А так - если противник не сделал свой ход в течение получаса/минут 40-ка - имхо это уже затяжка времени Это решение первым приходит в голову, но загвоздка в том, что во время хода первого игрока второй тоже играет! Примеров куча - в хтх во время моего хода соперник тоже отрабатывает свои атаки и может "тупить" намеренно затягивая игру, во время моего движения соперник может долго обдумывать реакцию, а потом также долго флять пол часа тряся кубы :) а уж кидать варду всем отрядом скажем после попадания камня можно вообще вечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вот, что-то мне очень не нравиться идея с таймером, у нас вроде хобби про игру в солдатики, про общение. Изменено 28 мая, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это решение первым приходит в голову Да не - эта уравниловка так, на правах стеба ))) Понятно, что куча факторов влияет на время хода и твоего, и оппонента. Так что если в течение 25-30 минут ты или оппонент не делают ход - это затяжка времени имхо. P.S. Когда играл в МоТыГу - у меня был знакомый, который играя контролем на первом ходу выкладывая остров говорил "Тааак. А теперь надо подумать..." и тупил минут 10. И так каждый ход - его все просто ненавидели и на местных турнирах мы его сразу дисквалифицировадли, если он включал режим "подумать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот, что-то мне очень не нравиться идея с таймером, у нас вроде хобби про игру в солдатики, про общение. Ха, люди выходят из себя когда кубик показал не то, какое общение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ха, люди выходят из себя когда кубик показал не то, какое общение? :) Не думаю, что люди на самом деле выходят из себя, скорее так, для вида ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ха, люди выходят из себя когда кубик показал не то, какое общение? :) Ну эмоции у всех бывают, азарт там, все дела. Но это всего лишь игра, хотя для кого-то может и способ самоутверждаться. У меня другое отношение, и таймер тут лишнее, мне его в спортзале хватает, когда комплекс делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) И второй вариант, поинтересней - с таймером, как в шахматах :)! Время кончилось? Давай до свидания - техническое поражение в 0:20, и никаких столлингов :D Оп-па вармаш стайл! Я всегда думал и продолжаю думать, что излишняя щепетильность в вопросах спортивного аспекта хобби плавно приближает к уникальным варджекам :D Изменено 28 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я не спортсмен и точно им быть не собираюсь... Но есть какая-то в этом неприятность... Когда взрослые интеллигентные люди занимаются ерундой... чуть ли не аля дебаты в сенате на тему, куда и как пойти вот тем отрядом... А потом как итог ... Давай им потом пойдем, а сейчас давай обсудим, лучше вот этот отряд... Замечу, что с этими ребятами общение было отличное, и то что Мы не доиграли - не напрягло совершенно... Но тут надо понимать... У нас все же была не спортивно ориентированная команда... А вот в чисто спортивном турнире... было бы такое плохо. Впрочем раз Женя говорит, что судья, это модерит... то значит... так оно и есть и да будет так. У Таймера есть куча нюансов. На первый ход больше отрядов и действий, чем на последний. Так что тупо делить время на 6 не эффективно. Опять же какие-нибудь крысы с морем отрядов и т.д. явно будут больше ходить, чем морталы с тремя героями и тремя колесницами... В общем идея сыровата пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Впрочем раз Женя говорит, что судья, это модерит... то значит... так оно и есть и да будет так. Я бы не хотел что бы турниры превратились в соревнования ябед :) [ Добавлено спустя 11 минуту 11 секунду ] Ну эмоции у всех бывают, азарт там, все дела. Но это всего лишь игра, хотя для кого-то может и способ самоутверждаться. У меня другое отношение, и таймер тут лишнее, мне его в спортзале хватает, когда комплекс делаю. Ага, я понимаю что у всех разные психотипы и ожидать того, что с другой стороны стола всегда будет "спокойное и сдержанное" поведение по-крайней мере глупо. Это все опять сведется к теме ФАН vs ПОБЕДА любой ценой (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы не хотел что бы турниры превратились в соревнования ябед :) Очень неожиданно от тебя это слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Жаль Женя удалил часть постов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 P.S. Когда играл в МоТыГу - у меня был знакомый, который играя контролем на первом ходу выкладывая остров говорил "Тааак. А теперь надо подумать..." и тупил минут 10. И так каждый ход - его все просто ненавидели и на местных турнирах мы его сразу дисквалифицировадли, если он включал режим "подумать" ))) Ну турнирная МТГ, жесткая игра... Вон, я слышал судья давал гейм лосс, за то что соперник имитировал наличие контрспела в руке... Хотя это по идее скорее игровой момент... За такие 10 минут сразу банить можно по правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти