DM Crew Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 но тогда кто-то в союзе с гномами должен будет отдавать гномам половину своих ПД, которые им совсем не нужны Мне одному кажется, что стенания по армии, которая и кубы архимагам по союзу послушно отдавала, и машины с 5 силой поставляла исправно, как минимум, неслучайны?? :D Так что да, эссе на тему "чей союз круче" не пройдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 эхх.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Предварительно регистрируюсь. Ян Юрий (Zatras) DE; Шелякин Игорь (Loksly) WoC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отошел на пару часов называется ))) Все комментарии ценны, рассмотрим, обсудим - конструктивные будут приняты и внесены в стартовый пост! Пошел смотреть супер-фотоотчет и обмысливать предложенные идеи! Буженинка - ты завтра приедешь? Армибук твой забытый везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Получается что тот кто в союзе с гномами фактически будет лишен возможности кастить? - зато сможет заломать магию оппоненту по полной ;) На отдельных героев и на отдельные модели распространяется (демон принц в 375 или соулгриндер в 310) ? И давайте правила на союзы как в РБ по ПД/ДД, лидерству генералов и БСБ. - нет - по второму пока решения нет, я склоняюсь к РБ, но нужно взвешенно принимать такие решения Максимум 25 моделей и/или 300 очков на один отряд. - подумаем... крысы опять же =) Ищу пару WoC кстати так Фулл покрас или нет? Будем стремиться и всех настраивать на фулл-покрас, за который будут бонусы. Допустить большее количество O&G в отряде, чем 25. Считать баллисты за 0,5 вармашины. - подумаем - подумаем Кстати, парник станет первым турниром с новыми, специальными и практически применимыми призами от Юниона :) Заодно поздравлю Рому, который получает первый из них, за победу на зимнем турнире, а также достижение мастерской планки в 8000+ на весеннем команднике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Жень, а сколько макс. кубов на диспел? ЛОС и лукауты от спелов по ЕТЦ? грибной кубик, считается как доп. ПД ? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 [*]Максимум 25 моделей и/или 300 очков на один отряд. :186_posterrockon: Весь мир сговорился против Бладлеттеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В стартовом посте открылась рега, оставляйте заявку на команду в аналогичной форме, как определитесь с командой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стас/Flam/O&G и Иван/Alhok/VC - готовы хоть сейчас. Если друзья успеют открасить то такая заявка на две команды (названия позже): Стас/Flam/O&G и Лиля/Arnika/TK Иван/Alhok/VC и Илья/Gkar/Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 - зато сможет заломать магию оппоненту по полной ;) Слабое утешение не находишь? Гномы сохраняют свои преимущества, но полностью лишают магии напарника. Не будет же он брать мага только чтоб скролл носить или там скипетр. То есть в паре будет гном и недо-гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поляков Алексей/cpt.Svarog/Empire и Поляков Сергей/High Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Цверги сразу становятся интереснее гномов... Но есть нюанс... Орки кстати тоже занятно. Расчет орудий. Тролли. фанатики и магия. А огры и хаос нагибают. А лимиты по стрелкам есть? А то дарки это такие дарки... Про лимиты нашел. То есть вампы дарки. Могут выставить 40 арбалей. Круто Я считаю! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне вообще нравится что от ограничения в 25 моделей на отряд страдает как раз быдло-пехота, а монстрокав и прочая илита неистово радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Слабое утешение не находишь? Гномы сохраняют свои преимущества, но полностью лишают магии напарника. Не будет же он брать мага только чтоб скролл носить или там скипетр. То есть в паре будет гном и недо-гном. )))) То есть 2 камнемета, пушка, танк не пойдет? Нужен еще 4 лвл деса и 10 кубов? ;) Дань, я пока ничего не нахожу - в стартовом посте текущий драфт, очередной раунд обсуждения замечаний и предложений будет сегодня вечером :) Про лимиты нашел. То есть вампы дарки. Могут выставить 40 арбалей. Круто Я считаю! Что-то мне подсказывает, что вставший напротив 1+ армор будет рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Александр Валерьевич / mr.Carloff / Empire - Михаил Юрьевич / benge / Chaos Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А почему ограничение в 300 очков на отряд? В турнире на 1200 было 350 очков на отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня персональная просьба, забанить "волшебного тирана" ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что-то мне подсказывает, что вставший напротив 1+ армор будет рад :) Да что там доедет от этих куриц и джаг после тройки залпов? И потом папу файтера вампира никто не отменял с 7-мой силой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А почему ограничение в 300 очков на отряд? В турнире на 1200 было 350 очков на отряд - пока все в процессе разработки и комментариев, ростеров ни с кого в ближайший месяц не требуем ) у меня персональная просьба, забанить "волшебного тирана" ! :D - был. видел. рассмотрим =) Да что там доедет от этих куриц и джаг после тройки залпов? И потом папу файтера вампира никто не отменял с 7-мой силой... - думаю, если не кидать сейвы как Даня на парнике, то доедет много :) а насчет папы... ну и Империи и союзников тоже есть, кого позвать )) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Запишите нас Narval+kastilio команда "Медведково" армии попозже обеими руками за чтобы союзы не по рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 регистрируемся erizodos (Бретония)\Cristine(вуды), но есть шанс дропа ввиду сессии у вудов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да что там доедет от этих куриц и джаг после тройки залпов? Это и не только это мы узнаем очень скоро на парном 15оо+15оо [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] но тогда кто-то в союзе с гномами должен будет отдавать гномам половину своих ПД, которые им совсем не нужны Не бери гномов в союзники ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Женя не слушай их, они жаждут павера и пухлить! :rolleyes: Павер полезен. Вам же самим будет не интересно играть против куцых ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Звучит загадочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотел бы принять участие: Марвин / Т / Lizardmen и Юра Выборнов / Dark Warrior / Vampire Counts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О! Марвин, как играется лизардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти