I.Q.R. Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ересь! С чего бы им не рероллить? А разве АСЛ от двуруча теперь не снимает АСФ? Вроде как бьют просто по ине без рерола. Зы/ все спасибки и общее впечатление позже, сейчас голова не работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 С того, что, согласно рулбуку, АСФ+АСЛ (от двуручного оружиия)= 0, ч.т.д. ;) Ну, бьют по инициативе. А рероллы тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, бьют по инициативе. А рероллы тут причем? А откуда взяться реролам, если просто иня выше, а АСФ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, бьют по инициативе. А рероллы тут причем? Чую Лёха когото напырил неистово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Чую Лёха когото напырил неистово :D Тут уже действует только принцип "если очччень хочется" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Организаторам, игрокам спасибо. Локсли негодяй. Гризвальд наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Судя по фотке места особо не было свободного :) Кроме турнирных игр еще кто-нибудь играл просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо организаторам и соперникам за игру! Турнир получился интересным, хотя без правил на союзы и премодерации ростеров разброс сил чувствовался сильнее, чем на прошлой игре. Отдельная благодарность за призы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Судя по фотке места особо не было свободного :) Кроме турнирных игр еще кто-нибудь играл просто так? На самом деле столы просто мега роскошно ставили. Было бы желание еще десяток столов можно было бы вполне... Ну пять даже малость не дымная эти. Никто не играл, но болельщиков было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тут уже действует только принцип "если очччень хочется" :rolleyes: смейтесь, смейтесь! Я думал все так и осталось как в старой книжке :- Вот ведь блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 смейтесь, смейтесь! Я думал все так и осталось как в старой книжке :- Вот ведь блин... Кажется, кого-то сегодня ночью будет мучить совесть. А кого-то, возможно, баттхерт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я всегда говорил, если тебя налюбили по правилам, значит сам ты лох и панда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthippe Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Большое всем спасибо за турнир. Как всегда, очень понравилось. Валюсь с ног; оказалось, что это все очень выматывает, но, разумеется, в хорошем смысле этого слова. Все бои были невероятно эпичные как с одной, так и с другой стороны. Ни в одну из игр я не думала, что результат окажется настолько приятным. Я всегда ожидала какой-то подставы и ожидала 20-0, но только в другую сторону :))) конечно, сказывается небольшой опыт игр в Вархаммер. Радует еще то, что с каждым парником мой скилл растет и играть становится все понятнее :))) Теперь вечерами муж (aka Romaha) рассказывает мне очередные хитрости и тактические приемчики, так что еще пару-тройку парных турниров, и есть шанс, что я таки решусь играть в одиночку :))) Марвин, Юра, спасибо, было фаново и приятно поиграть: игра ради игры! Трор и Бэш, с вами получилась самая интересная игра. Лизарды без магии - это нереально круто! А скауты-гномы без пушек - это вообще на грани фантастики. А про коробку колдванов я вообще молчу! Уж очень мне понравились эти товарищи! Лиля и Стас, простите за радостный возглас во время трагической смерти ваших колесниц в лесу. Видимо, я морально не была готова к такой невероятно героической смерти Дриад! Надеюсь, вы меня простите и поймете :rolleyes: В любом случае, игра получилась очень интересная и неожиданная для меня. Как всегда, большое спасибо Жене за очень хорошую организацию и невероятно приятные призы для всех участников! В твоем Клубе всегда очень приятная атмосфера :) хочется приходить еще и еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я чувствую такими темпами скоро у нас если не дамская лига, то точно команда на командник будет из одних гражданок!!! И это радует! Меня вот дома запилили... Типа играть пошел не знамо с кем, а жену не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthippe Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Да. И еще. Раньше не было ничего, что я могла бы разрешить ставить перед свидетельством о браке на полочке в гостиной. Ну а сейчас, оно скромненько приютилось у стены :) [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Я чувствую такими темпами скоро у нас если не дамская лига, то точно команда на командник будет из одних гражданок!!! И это радует! Меня вот дома запилили... Типа играть пошел не знамо с кем, а жену не взял... Так бери в следующий раз :))) могу ей экспресс экскурс устроить по миру Вархаммера :) Да, приобщайте, Мужчины, ваших Половинок :) очень хочется видеть больше представительниц прекрасного :) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Xanthippe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо за предложение! Там такой игрок сам кого хочешь научит ;о))) А ничо все таки гномы вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всем большое спасибо за турнир. Мой первый, а потому и, наверное, пока самый важный. Нам, как команде плюшевых армий, было весьма удивительно закончить его на первом столе, пусть и 20-0, зато мы у победителей больше всех наколошматили, но, к сожалению, дайсы совсем не ложились. Дикие моменты лака как 11 тапков подряд и взрывающийся танк противника в первом ходу, доставляли просто невероятно :rolleyes: Лиля и Стас, простите за радостный возглас во время трагической смерти ваших колесниц в лесу. Видимо, я морально не была готова к такой невероятно героической смерти Дриад! Надеюсь, вы меня простите и поймете :rolleyes: В любом случае, игра получилась очень интересная и неожиданная для меня. Все отлично. Зато мы убили "неубиваемого" вардансера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Рад был увидеть многих ребят. Формат турнира своеобразный, но для разнообразия можно. Поздравляю финалистов. Вот это реально круто. Две семейные пары сошлись)) молодцы! Карлофф лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Рад был увидеть многих ребят. Формат турнира своеобразный, но для разнообразия можно. Поздравляю финалистов. Вот это реально круто. Две семейные пары сошлись)) молодцы! Карлофф лучший! Карлофф задавака. А турнир вышел хорошим. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Карлофф задавака. Тебе понравилось как мы вам задали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поздравляю с победой Ромаху и его жену! P.S. Очень завидую тем у кого жены/девушки играют в WHFB ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Типа играть пошел не знамо с кем ...Денис, Денис его зовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет! :image110: Я немного выспался после вчерашнего марафона X- , так что пока кратко - все молодцы :image107:, было круто! Парник, конечно, имеет ряд отличительных преимуществ, так что все, кто был, и кто планирует - готовьтесь к большому 2-дневному осеннему парному Гран-При! :) Кстати, первый турнир на моей памяти без дропов заявившейся команды! Увидимся в следующую субботу на регулярных играх! :186_posterrockon: Кто не нашел себя на фото, может обратиться ко мне в целях получения сладчайших скидок на продукцию GW от наших друзей и администрации Warforge :image047: РЕЗУЛЬТАТЫ Романовы (WE+OK) 60 Дэн ЧК / Сергей Циник (2xWoC) 46 Монгол / Симба (DW+EMP) 45* Bash (Liz) + TroR (Dwarfs) 40 Mr. Carloff / Андрей (EMP+EMP) 36 Narval / Kastilio (DW+WoC) 34 Юра Zatras / Игорь Loksly (DE+DE) 34 Рома nyrung / Тимофей Арефьев (BRE+DE) 32 ПОЛЯКОВЫ (HE+EMP) 31 Стас Flam / Лиля Arnika (O&G + TK) 31 I.Q.R. / Ajaximus (O&G+DoC) 30 Иван Aspid096 / Женя Урфин (HE+TK) 26 Олег Gora4o / Виталий Кудряшов (HE+DE) 24 BoolH / Bugeninka (O&G+OK) 20 Иван Alhok / Илья Gkar (VC+Emp) 20 Марвин и Юрий Выборнов (LIZ+VC) 15 КУКОЛЕВЫ (BRE+DW) 8 erizodos / Cristine (BRE+WE) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Наша команда заняла 3-е место! С конца) Но, учитывая наши ростеры, опыт и скилл игры, мне кажется очень неплохо :rolleyes: Игра Ромахи против нас стала для него отличным трамплином к первому месту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Учитывая сколько Ромаха с супругой набрали очков, можно сказать, что игра с каждой командой стала для них оьличным трамплином к первому месту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти