White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А взносы по 1000 с команды? :image043: увы, вдвое скромнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 :image043: увы, вдвое скромнее :( не увы, а ура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вообще за такой садизм бургундское за счет заведения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот в этом факе ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вообще за такой садизм бургундское за счет заведения))) сделаем-с :image157: благо у нас к кулерам прилагается эддон в количестве :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Предупреждать о взносах меньше чем за день до турнира конечно не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вот в этом факе ничего такого нет. Саш, вот ты что все сказать-то хочешь? Что Трор не может брать 2 юнита лонгбирдов? Так Webpunk эту тему поднял несколько страниц назад, вроде уже обсудили. Если бы вы взяли не 2 танка на 3000 очков, а 3 юнита хантсменов в твой ростер, и 3 юнита флагеллиантов - в ростер Андрея, поверь - никто бы не возражал, пошли бы навстречу :) Предупреждать о взносах меньше чем за день до турнира конечно не айс. Марвин, полистай назад - не ленись. Все, друзья, я отдыхать! Завтра увидимся! Изменено 24 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот в этом факе ничего такого нет. А вот этот пассаж нам не подходит? Q:If a unit of Warriors or Longbeards is upgraded to Rangers, does the unit continue to count as partof the ratio which restricts players to not having more units of Longbeards than they have Warriors? (p33) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Марвин, полистай назад - не ленись. Все, друзья, я отдыхать! Завтра увидимся! Когда инфу о турнире надо выуживать среди флуда - это тоже не айс, помню, на турнирах Гуза в настолкине всё сразу было чётко и понятно прописано в 1-ом посте темы турнира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На счет отсутствия в ФАКе - перечитай-ка 11-ый вопрос. Если будут еще вопросы по композиции или переводу - велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Саш, вот ты что все сказать-то хочешь? Что Трор не может брать 2 юнита лонгбирдов? Так Webpunk эту тему поднял несколько страниц назад, вроде уже обсудили. Если бы вы взяли не 2 танка на 3000 очков, а 3 юнита хантсменов в твой ростер, и 3 юнита флагеллиантов - в ростер Андрея, поверь - никто бы не возражал, пошли бы навстречу :) Хотелось бы узнать, его ростер не валидный из-за 3х5 майнеров только или по 2-м отрядам лонгибрдов тоже? Наши листы изначально были составлены по тем ограничениям, что указаны в первом посте. откуда мы с ним могли угадать и понять что можно сделать "3 юнита хантсменов" и " 3 юнита флагеллиантов" если на это стоит ограничения? :? "Q. If a unit of Warriors or Longbeards is upgraded to Rangers, does the unit continue to count as part of the ratio which restricts players to not having more units of Longbeards than they have Warriors? A. Rangers are not Warriors, so an army with Rangers in it must still include a unit of Warriors before it can field a unit of Longbeards." источник этого что? Тут написано, если воины или длинобородатые получают грейд до рейнджеров, считаются ли они как часть лимита который ограничивает игроков не иметь больше юнитов длинобордатых чем воинов? Рейнджеры не воины, поэтому армия с рейнджерами должна включать юнит воинов прежде чем иметь возможность выставить юнит длинобородатых. Насколько мне хватает английского, я вижу что в армии гномов должен быть отряд воинов обязом. А вот этот пассаж нам не подходит? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тут написано, если воины или длинобородатые получают грейд до рейнджеров, считаются ли они как часть лимита который ограничивает игроков не иметь больше юнитов длинобордатых чем воинов? Рейнджеры не воины, поэтому армия с рейнджерами должна включать юнит воинов прежде чем иметь возможность выставить юнит длинобородатых. Саша, ты прав, но не до конца - все сказанное тобой относится как к варриорам, так и к лонгбирдам. То есть лонгбирд Рейнджеры не лонгбирды, соответесвенно армия в лимит они не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На счет отсутствия в ФАКе - перечитай-ка 11-ый вопрос. Если будут еще вопросы по композиции или переводу - велкам ) Хочу узнать как составляется композиция кор дварфов, при наличии там дварфов рейнжеров и лонгбирдов. Вторую страницу уже пишу, напишите как там в армибуке, потому что мой Аб ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Складно поете, но чувствуется найоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Саша, ты прав, но не до конца - все сказанное тобой относится как к варриорам, так и к лонгбирдам. То есть лонгбирд Рейнджеры не лонгбирды, соответесвенно армия в лимит они не считаются. Окей, разобрались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ты серьезно? Предельно серьезен, там однозначно написано, что после апгрейда до рейнджеров юнит не считается в рестрикт. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Предельно серьезен, там однозначно написано, что после апгрейда до рейнджеров юнит не считается в рестрикт. Да, только в ростере был ВТОРОЙ отряд лонгибирдов. Он то и вызвал мои вопросы, но так как все объясняют в стиле "сам ты фак", пока я не полез в пдфку с книгой дварфов и не прочитал про сочетание, лорда, лонгбирдов и рейнджеров задавал вопросы про армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Трагическое недопонимание, из твоих постов я и не только я похоже, решили, что беспокоят тебя именно рейнджеры. А с правилом Royal Blood ты знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тут я буду выкладывать всякие заметки и наблюдения со стороны :image143: Итак, прошло 10 минут первого тура: атмосфера веселая, никто не опоздал, но игры почему-то не начались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Первым отпишусь. Не ожидал что турнир действительно понравится. Получил свой заряд юмора и позитива, споров почти не было, обстановка приятная, все удобства, ну и конечно было приятно видеть знакомые по Настолкину лица, а с Ромахой даже сойтись в бою :) Игры были интересные, ну кроме последней - всё же последняя игра самая тяжёлая, подустали, да и в противниках был откровенный павер, но мы в итоге превозмогли) Собственно против павера лично мне было совершенно ненапряжно играть, побед и поражений на 2-3 ход не было, в целом везде был покрас, террейн приятный, покрытие столов - тоже. На другие турниры постараюсь выбраться, наверное чем-нибудь чуток посильнее, хотя Ромаха наглядно показал что важен всё же скилл :D Из неприятного - Юре сказал что ему не понравилось, видимо он больше ориентирован на победу. Для меня в любом поражении были весёлые моменты, да и в целом я не боролся за призовые места, но и старался не сливаться глупо, его же как-то больше напрягает. Это меня огорчило, так как поиск союзника на другие парные турниры с таким же раздолбайски-весёлым отношением к составлению расписок и стилю игры, поражениям и мрачным гримдарковым взглядом на ваху может стать нелёгкой задачей :image105: Из косяков - у нас в ростере внезапно оказалось две Армор оф Дестени. Я исправил это, заменив свой армор у генерала на шкурку с жёпы колдуана, тем самым ещё и выполнив личную мини-ачивку - все мои герои были вообще без варды :rolleyes: Изменено 25 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora4o Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Всем спасибо огмроное, у нас с Виталием эта была первая игра не против друг друга, очень понравилось :)))) Заодно поняли как считать очки и усвоили, что без магических амулетов, магов и многочисленных рядов тяжело сражаться на турнирах ;) Вопрос по правилам - я правильно понял, что в новой редакции high elves с двуручниками - у них ASF правило не действует и они просто по инициативе кидают, но могут сделать реролл на попадание если их инициатива выше соперника? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Gora4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нет, реролить не могут, просто бьют по инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Всем доброго вечера.Турнир был клевый, интересный.Рестрикты пошли на пользу, 22 Июня выберусь Уже за нормальную армию Аверланда.:-). Вайту спасибо за организацию.И оппонентам за игры, к сожалению пока всех по никам не помню. Из неприятного - Юра сказал что ему не понравилось, видимо он больше ориентирован на победу. Марвин, снова ты драматизируешь :D .Я не говорил что турнир не понравился, он хороший был.Единствнное что мне не понравилось, так это сливать почти в сухую.Но тут уже виноват я, ибо составил заведомо сливной ростер и другого особо не ждал... Теперь постораюсь составить нормальное красивое войско Империи. Так что все супер :) . Изменено 25 мая, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нет, реролить не могут, просто бьют по инициативе Ересь! С чего бы им не рероллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ересь! С чего бы им не рероллить? С того, что, согласно рулбуку, АСФ+АСЛ (от двуручного оружиия)= 0, ч.т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти