Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1500 + 1500) и его правила

Рекомендуемые сообщения

Это нам выпала честь играть против двух пушек? Хорошо, что я настоял на двух гидрах...

Как все романтично. :D Кажется нашего арахнорока ожидает качественный анальный секс. Ребята, если мы с вами встретимся, не забудьте про длительную прелюдию и вазелин.

IQR, есть шанс отомстить волшебному тирану :rolleyes:

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как все романтично. :D Кажется нашего арахнорока ожидает качественный анальный секс. Ребята, если мы с вами встретимся, не забудьте про длительную прелюдию и вазелин.

IQR, есть шанс отомстить волшебному тирану :rolleyes:

Или создать "Волшебного" паука =)

Мужики! На всех Хватит!

7297-142456-0306c809a0e0f7fc38b3bea910483403.jpg

Bash (Liz) + TroR (Dwarfs)

18+1 Longbeard Rangers @ 341.0 Pts Great Weapon; FCG; Rune of Slowness

24+1 Longbeards @ 350.0 Pts Great Weapon; FCG

Если я правильно помню, то гномы с дворф-лордом, могут брать только один отряд лонгбирдов, при отсутствии в армии варриоров естественно. или как?

а так же - Каждый отряд из категории Special units имеет ограничение 0-2 на союз

5 Miners @ 55.0 Pts

5 Miners @ 55.0 Pts

5 Miners @ 55.0 Pts

Если я правильно помню, то гномы с дворф-лордом, могут брать только один отряд лонгбирдов, при отсутствии в армии варриоров естественно. или как?

Рейнджеры в этот зачет не идут, а воо манеры и правда лишние одни :-)

Ай-ай, сколько нарушений! Все рвутся к победе ;) Наверное в этот раз призы из золота ;)

Ну так может и не нужны рестрикты вообще тогда? Пусть каждый приносит все миньки которые есть в наличии - поиграем!

а так же - Каждый отряд из категории Special units имеет ограничение 0-2 на союз

5 Miners @ 55.0 Pts

5 Miners @ 55.0 Pts

5 Miners @ 55.0 Pts

Тут точно фейл исходя из ограничений, с лонгбардами нужно с оргами решать, формально в отсутствие простых войнов второй отряд не лезет и собственно не важно рейнджеры они или нет. Я бы оставил - там ростер красивый, да и концепция, и гном без злой артиллерии вроде.

Ну так может и не нужны рестрикты вообще тогда? Пусть каждый приносит все миньки которые есть в наличии - поиграем!

прям как в детстве - все твои против всех моих ;) А кубиками в них кидать: сколько солдатиков упало - столько и убил ;) Хорошо, что у меня есть металлич. Карл Франц на грифоне :)

Как только ты даешь апгрейд до ренджеров отряд меняет тип - не важно кем он был изначально (лонгбирдом или варриором)...

Женя, что с майнерами ? ИМХО не вижу смысла резать, учитывая очевидную дыру в правилах с рарами... (как итог 2 Хеллкенона и 2 танка)

Женя, что с майнерами ? ИМХО не вижу смысла резать, учитывая очевидную дыру в правилах с рарами... (как итог 2 Хеллкенона и 2 танка)

Поддержу Серегу, вообще по спаренным армиям ситуация в рарах ак сложилось, что лезет всего больше чем на етц, почти анлим.

Еще по быдло-пехоте грустно, 30 и меньше моделей брать резона нет, а вот элитная пехота от ограничений почти не страдает.

Сейчас о уж поздно менять что либо, но в следующем драфте надо чёто думать.

Ах да, еще актуальным остается вопрос озвученный Данилой по поводу разделения кубов на диспел. В итоге кубы будут делиться или общие на союз ?

Как только ты даешь апгрейд до ренджеров отряд меняет тип - не важно кем он был изначально (лонгбирдом или варриором)...

То есть я правильно понимаю, что у вас те рэйнжеры-лонгбирды вовсе даже и не лонгбирды и их правил и статов не используют? :) и еще - вы уверены что вы сделали апгрейд лонгбирдам сделав их рейнжерами а не наоборот - из рейнжеров лонгбирдов :)

И раз пошла такая пьянка, на мискасте д6 кубов вычитаются из пула армии, или из общего пула союзников?

Изменено пользователем ЧК

То есть я правильно понимаю, что у вас те рэйнжеры-лонгбирды вовсе даже и не лонгбирды и их правил и статов не используют? :) и еще - вы уверены что вы сделали апгрейд лонгбирдам сделав их рейнжерами а не наоборот - из рейнжеров лонгбирдов :)

Всегда ценил хорошую шутку, но про статы не очень забавно, армия дварфових насколько я помню может включать 0-1 юнит рейнджеров, рейнджеры полулучаются из военов, арбалетчиков либо длиннобородых и считаются в эти самые 0-1, а не куда то еще.

И вообще у нас судья лучший гном страны, вот Женя придет и скажет кто прав ;)

Изменено пользователем Монгол

:)

"Q. If a unit of Warriors or Longbeards is upgraded to Rangers, does the unit continue to count as part of the ratio which restricts players to not having more units of Longbeards than they have Warriors?

A. Rangers are not Warriors, so an army with Rangers in it must still include a unit of Warriors before it can field a unit of Longbeards."

вопрос про диспел и вопрос про турнирные взносы полностью законны - ответы будут завтра :)

:)

"Q. If a unit of Warriors or Longbeards is upgraded to Rangers, does the unit continue to count as part of the ratio which restricts players to not having more units of Longbeards than they have Warriors?

A. Rangers are not Warriors, so an army with Rangers in it must still include a unit of Warriors before it can field a unit of Longbeards."

Запутанно как-то... то есть я прав - нельзя иметь отряд лонгбирдов пока в армии не будет варриорсов? А то что в армии есть рейнжеры это не важно. То есть нельзя сделать сначала рейнжеров, а потом на основании их присутствия сделать из них лонгбирдов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...