kastilio Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну давай уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Монгол / Симба (DW+EMP) VS Mr. Carloff / Андрей (EMP+EMP) Дэн ЧК / Сергей Циник (2xWoC) VS Юра Zatras / Игорь Loksly (DE+DE) Narval / Kastilio (DW+WoC) VS Иван Aspid096 / Женя Урфин (HE+TK) ПОЛЯКОВЫ (HE+EMP) VS Иван Alhok / Илья Gkar (VC+Emp) BoolH / Bugeninka (O&G+OK) VS I.Q.R. / Ajaximus (O&G+DoC) Рома nyrung / Тимофей Арефьев (BRE+DE) VS Стас Flam / Лиля Arnika (O&G + TK) Bash (Liz) + TroR (Dwarfs) VS КУКОЛЕВЫ (BRE+DW) Романовы (WE+OK) VS Марвин и Юрий Выборнов (LIZ+VC) erizodos / Cristine (BRE+WE) VS Олег Gora4o / Виталий Кудряшов (HE+DE) =) К БОЮ! :image194: :image134: :image195: :image048: :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ненененене! У моих собак лишний вангард. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ненененене! У моих собак лишний вангард. Сорри. Два хеллкенона можно или нет я так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (Loksly) Ну неужели нельзя писать мой ник без ошибок... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Интересно, ну вот как так всегда получается, что из 17 возможных вариантов мне достается именно тот с которым я меньше всего хотел играть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дэн ЧК / Сергей Циник (2xWoC) VS Юра Zatras / Игорь Loksly (DE+DE) Это нам выпала честь играть против двух пушек? Хорошо, что я настоял на двух гидрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Интересно, ну вот как так всегда получается, что из 17 возможных вариантов мне достается именно тот с которым я меньше всего хотел играть? :D Бро это карма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Хорошо, что я настоял на двух гидрах... настойка получилась крепкой, но мутноватой Сдается мне, именно из-двух гидр вас с нами и спарили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Интересно, ну вот как так всегда получается, что из 17 возможных вариантов мне достается именно тот с которым я меньше всего хотел играть? biggrin.gif А чего так? Сошлись плюш на плюш, все честно, не? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А чего так? Сошлись плюш на плюш, все честно, не? :P Нет, не честно! У них 3 скрола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Женя, последнее китайское изменение - у визард лорда лора не фаер а хэвэн, если можно. Саша, на фоне последних изменений это уже было бы слишком =) Так что фаер+хэвен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Саша, на фоне последних изменений это уже было бы слишком =) Так что фаер+хэвен ;) Окей. На фоне последних изменений хотелось бы уточнить: "Предметы из рулбука/армибука НЕ могут повторяться в рамках союза" не действует на 2 идентичные руны диспела? Играем только питчеды? Сколько элементов террейна на столе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И всетаки что с двумя презерватионами у наших оппонентов? (Марвин+ Юрий Выборнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) "Предметы из рулбука/армибука НЕ могут повторяться в рамках союза" не действует на 2 идентичные руны диспела? Раз уж тут шкурный момент, скажу, что две руны диспелла это один талисман. То есть один маг.предмет, вот два талисмана с двумя рунами было бы нельзя. А так вон у Сереги вообще 3 руны диспелла :) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все питчеды Карты с террейном будут на столах Марвин - тряси своего друга Руны Нургалиев разрешил! можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Руны Нургалиев разрешил! можно Ну круто, чо. Такие исключения надо вписывать. А то тоже не понятно, как с лимитом в 350 очков. Я же задавал уточняющий вопрос про Предметы из рулбука/армибука НЕ могут повторяться в рамках союза с такой формулировкой много листов не валидных. Оказалось только "магические" предметы, но руны не попадают под "магические" предметы. Окей-окей. Но лучше это все узнать до составления ростера, а то вышло "ростера составили в меру своей начитанности БРБ и АБ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 =) Саша, если бы ты немного проследил историю парников, то прочитал бы, что на этот раз решили отойти от премодерации, и в первый раз создать рестрикты, которых не было. Игры покажут, насколько хорошим получился первый драфт и насколько необходимо уходить в тонкости буквоедства и дырок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 но руны не попадают под "магические" предметы. Окей-окей. Но лучше это все узнать до составления ростера, а то вышло "ростера составили в меру своей начитанности БРБ и АБ". Ну в гномьем армибуке именно так, руна не есть маг предмет, маг предмет создается навешиванием на него рун. Вот предметов с одинаковой комбинацией рун быть не может, так в армибуке пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Марвин - тряси своего друга Трясу. Я по поводу турнира его последние пару недель только и трясу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Avelord - салют! Куда пропал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 =) Саша, если бы ты немного проследил историю парников, то прочитал бы, что на этот раз решили отойти от премодерации, и в первый раз создать рестрикты, которых не было. Игры покажут, насколько хорошим получился первый драфт и насколько необходимо уходить в тонкости буквоедства и дырок :) Да я понимаю, идеальный баланс только в шахматах. Но разве "Юнион" не стремится к лучшему? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ну в гномьем армибуке именно так, руна не есть маг предмет, маг предмет создается навешиванием на него рун. Вот предметов с одинаковой комбинацией рун быть не может, так в армибуке пишут. Т.е. в книге дварфов не написано что руна спелбрейкинга это диспел скролл, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Да я понимаю, идеальный баланс только в шахматах. Но разве "Юнион" не стремится к лучшему? =) =) Тут ты прав! Слава "Юнион" и его участникам! :image006: ))))) Саш, все замечания я фиксирую, поверь - в дальнейшем будет еще немало парников, включая 2-дневный супер-турнир - все будет учтено и детализировано, насколько возможно. Пока дисбаланс имеется, но он не так существенен, как я ожидал от первого драфта. Изменено 22 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тэк-с, Юра будет всё же за вампов, у негоу импери непокраса много. Я поменял закачку заурусу, пусть будет так: 1 Saurus Oldblood @ 257.0 Pts General; Great Weapon Armour of Destiny [50.0] Aura of Quetzl [40.0] Venom of Firefly Frog [10.0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти