Монгол Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Блин... фановый же конкурс... одни мы как педики... на трех демонпринцах... ааааа.... и 10 джагах, да с тремя химерами? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и 10 джагах, да с тремя химерами? Не знаю... может три джаги и 10 химер. Я ростер свой еще не видел :о)) Все уже украдено до нас! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что за химера такая? Чё-то первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что за химера такая? Чё-то первый раз слышу... Воковская зверушка, с регеном и дыхалкой, летать еще умеет да. Вот такая: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250012a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я хз кто это берет на фановый турнир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ростеры ушли в начальный пост :) Готовьтесь :) Изменено 22 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) У моего бсб не талисман оф презервейшн, а армор оф дестини. Поушн оф фулхардинесс, соответственно, тоже нет. Видимо, это осталось с прошлой редакции ростера. Ещё смутили Fencer's Blades у ДП в ростере команды Narval/Kastilio. Мало того, что они стоят 35 птс при лимите 25 на магпредметы, так я ещё и не понимаю сакральной сути покупки 10го ВСа при родном 9м... +1 атака? :? Изменено 21 мая, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Проверяйте - кидайте в ЛС исправления из-за нескольких редакций ростеров, кучи форматирования и пр. все возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Романовы 1 Noble @124 pts BSB;Hail of doom arrows; great weapon БСБ вудов не может брать двуруч и может взять хейлу, но как он ей стрельнет при потерянном луке- это вопрос к правилам и бЕку :D Роман nyrung / Тимофей Арефьев (BRE+DE) 1 Supreme Sorceress @ 315.0 Pts; General; Magic Level 4; Lore of Death; Sacrificial Dagger [25.0]; Null Talisman [30.0] Нуль-талисманов должно быть 2. Изменено 21 мая, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Увидел несколько персонажей стоимостью более чем лимит в 350 очков. Это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Увидел несколько персонажей стоимостью более чем лимит в 350 очков. Это так и должно быть? Мне калькулятор мои арифметические способности говорят, что 1500/4= 375, а не 350... А если ты об этом: Максимум 30 моделей и/или 350 очков на один отряд. то персонажи в этот лимит не идут. Изменено 21 мая, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Мне калькулятор мои арифметические способности говорят, что 1500/4= 375, а не 350... А если ты об этом: то персонажи в этот лимит не идут. Максимум 30 моделей и/или 350 очков на один отряд. Т.е. наковальня, дп и скинк на стегадоне не отряд ? Про то персонажи в этот лимит не идут. не вижу в паке правил. Вижу только Запрещены именные персонажи апд. грамматика Изменено 21 мая, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) У моего бсб не талисман оф презервейшн, а армор оф дестини. Поушн оф фулхардинесс, соответственно, тоже нет. Видимо, это осталось с прошлой редакции ростера. А два Third Eye of Tzeentch так и остается? Хотя чейто я, про гифты в рестриктах не слова. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну то есть на этот раз не так много правок? В) ЧК - последнюю версию ваших ростеров и закачек я нашел - изменения внес. Что там про даббл триппл ай? ;) Про БСБ вудов - жду появления у него лука :) Два нуль талисмана дорисуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 скинк на стегадоне не отряд ? Я считаю, скинк-маг 1-го левела на стеге такой оверпавер, что на фоне спама джаг, демигрифов, пушек, химер и танков он обязательно должен быть понерфлен путём входа в лимит 350 очков/отряд, что не позволит его взять в армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что там про даббл триппл ай? ;) Слово предоставляется защите: про гифты в рестриктах не слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Гифты приравниваются к предметам. Джентльмены, не ищите "дырок" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поправил. Fixed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Гифты приравниваются к предметам. Джентльмены, не ищите "дырок" :) Так чего - персонажей можно было закачивать больше чем на 350? Далее, встретил дабл чойсы в идентичных союзах, например 2 гидры, 2 хэллкэнона. Ограничение 0-1 на армию и тут мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так чего - персонажей можно было закачивать больше чем на 350? Далее, встретил дабл чойсы в идентичных союзах, например 2 гидры, 2 хэллкэнона. Ограничение 0-1 на армию и тут мимо? Как я понял у оппонентов могут дублироватся, а у одного игрока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Так две ж армии, не? Гифты приравниваются к предметам. Джентльмены, не ищите "дырок" :) Что ж, попытаться стоило :rolleyes: Изменено 21 мая, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как я понял у оппонентов могут дублироватся, а у одного игрока нет. Я тоже было удивился, но ... Каждый отряд из категории Special units имеет ограничение 0-2 на союз Каждый отряд из категории Rare units стоимостью более 80 очков имеет ограничение 0-1 на армию, менее 80 очков - 0-2 на армию С двумя одинаковыми армиями пацаны пришли к спорту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так чего - персонажей можно было закачивать больше чем на 350? Далее, встретил дабл чойсы в идентичных союзах, например 2 гидры, 2 хэллкэнона. Ограничение 0-1 на армию и тут мимо? 375, Саш! про дабл чойсы - ниже boolh дал цитату Все это на самом деле важно для будущих целей, поскольку, видимо, рестрикты - более рабочий вариант по сравнению с премодерацией. ЧК - ок, кидай в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я тоже было удивился, но ... Каждый отряд из категории Special units имеет ограничение 0-2 на союз Каждый отряд из категории Rare units стоимостью более 80 очков имеет ограничение 0-1 на армию, менее 80 очков - 0-2 на армию С двумя одинаковыми армиями пацаны пришли к спорту :D про дабл чойсы - ниже boolh дал цитату ненене, Дэвид Блэйн (с) Армия - это Orcs and Goblins например, а из чего она состоит это лист. Можно даже глянуть в любой армибук где есть примеры листов, а не армий. [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Недопонимание штука вредная. Хотелось бы его избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти