White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ростеры-ростеры, не забываем, время подходит к концу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отправил Ростеры Фан и Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Подтверждаю - в ЛС обнаружены еще 3 ростера :image068: Все в лучшем виде - вся Красная Книга ФБ у нас В) - лорд-вардэнсер, вайлд ханты, варбосс на виверне, этернал гарды и куча неизвестных предметов типа Sword of the Lady's Champion хотя замечены и околоспортивные элементы - я думаю, даже Патриарх бы такое мероприятие с удовольствием посетил :) По сообщениям Информбюро, Монгол что-то точит и планирует доточить к выходным :- Даня, не рушь плюш и фанЪ! Не рушь!! =) Изменено 13 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Миша спит, но я его толкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отправил свой и Юрин ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 варбосс на виверне Дурнир - лучший мотиватор на покрас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 По сообщениям Информбюро, Монгол что-то точит и планирует доточить к выходным :- Даня, не рушь плюш и фанЪ! Не рушь!! =) Монголу тут Пенза в НиНо показала весь плюшЪ и фанЪ, что на анлим бывает, я до сих пор под впечатлением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) К составу Красной Книги присоединились стегадон с энжином, свармы, а также арахнарок В) boolh - отвечая на вопрос об оценке павера, ваши ростера набирают твердую четверку, возможно, даже с плюсом! :) Монголу тут Пенза в НиНо показала весь плюшЪ и фанЪ, что на анлим бывает, я до сих пор под впечатлением :D Темная сторона открылась тебе во всей ее мощи? ))) Неудивительно :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Темная сторона открылась тебе во всей ее мощи? ))) Неудивительно :) Я проникся глубокой любовью к ЕТЦ :D З.Ы. Я там тоже заслал ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так-тааааак, поглядим ))) кому еще интересно, что там прислал наш павер-лорд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Эх надо было Фулл гоблотой идти как в старые добрые, вот это фан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так-тааааак, поглядим ))) кому еще интересно, что там прислал наш павер-лорд? :) Срывай покровы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 От так значит! Всю военную тайну значит разглашать до сдачи ростеров! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Срывай покровы ;) В конце сообщения с ростерами было одно слово. "Пойдет?" :image078: )) Жду оставшихся ростеров тащем-то В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora4o Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хочется поучаствовать в турнире, поскольку первый раз, то пара вопросов:) Поскольку запрещены именные персонажи, тогда какие модели героев / генералов используют - нужны другие миниатюры или миниатюры именных персонажей за простых героев можно отыгрывать? Миниатюры любой редакции могут участвовать? ( У меня по моему 5я ) Кубики линейки холмы замки итд далее приносить)? По какому сценарию войска располагают? Можно ли без мага играть или это сильно ослабит армию? Есть две армии крашенных high elves и dark elves- мы с ними можем за 1 команду быть? Хочу с другом прийти) Треи для движения отрядов надо красить))? И еще если можно подскажите в какой программе/формате ростеры составлять, если есть пример буду благодарен))) А и сразу в кучу давно мучает вопрос - стреломет (war machine) эльфов может повернуться скажем на 180* и в этот же ход выстрелить)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Хочется поучаствовать в турнире, поскольку первый раз, то пара вопросов:) Поскольку запрещены именные персонажи, тогда какие модели героев / генералов используют - нужны другие миниатюры или миниатюры именных персонажей за простых героев можно отыгрывать? Миниатюры любой редакции могут участвовать? ( У меня по моему 5я ) Кубики линейки холмы замки итд далее приносить)? По какому сценарию войска располагают? Можно ли без мага играть или это сильно ослабит армию? Есть две армии крашенных high elves и dark elves- мы с ними можем за 1 команду быть? Хочу с другом прийти) Треи для движения отрядов надо красить))? И еще если можно подскажите в какой программе/формате ростеры составлять, если есть пример буду благодарен))) А и сразу в кучу давно мучает вопрос - стреломет (war machine) эльфов может повернуться скажем на 180* и в этот же ход выстрелить)))? Пара вопросов )) ОК, поехали: МожноЛюбойКубики и рулетку. Все сценарии - Battleline, то есть простой баттл на одной из 8 карт. Можно, но прямо, чтобы совсем, если только гномами с охапкой спеллбрейкингов как некто =). План быстро дойти и все убить вполне рабочий, но в исполнении не прост. Можете, на то турнир и парный :)НетАрмибилдер (поищи тему на форуме), но если уж трудности возникнут присылайте в любом - на первый раз покажем как нужно ;)Может хоть на 359 :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora4o Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отправил ростеры High Elves + Dark Elves по 1500. там все ок с ними))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отправил ростеры High Elves + Dark Elves по 1500. там все ок с ними))? Все супер :) огромные клинья дарк райдеров и сильверхельмов мощно усилили нашу Красную книгу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пришло еще три ростера. Похоже, у Дани появились опасные конкуренты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пришло еще три ростера. Похоже, у Дани появились опасные конкуренты :) Да коть сомневался :rolleyes: А кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Дабл морталы. Суровые :image067: :image067: Судя по ростерам, у вас может быть веселый матч :image194: Изменено 14 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 демон принца??, вагон колясок и 2 хаоспушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 демон принца??, вагон колясок и 2 хаоспушки? Сразу видно человека из Голден Глори В) =) Ростеры будут разом выложены, так что пока без комментариев. Поскольку на этот раз решили без премодерации (возможно, и к лучшему - доработаем рестрикты - хотя 2 ДП было бы, пожалуй, слишком люто), то могу сказать, что ростеры валидные, бороться с ними вполне возможно ;) Вспоминай Влада в Гамбурге - 2 иррезиста спирит лича за фазу магии в Демон Принца и делов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хотим играть: Плясунов Антон aka Bash (Liz) + Клименко Сергей aka TroR (Dwarfs) Ростера будут к пятнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хотим играть: Плясунов Антон aka Bash (Liz) + Клименко Сергей aka TroR (Dwarfs) О круто. Хорошо что предупредили хоть тут :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти