Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1500 + 1500) и его правила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подтверждаю - в ЛС обнаружены еще 3 ростера :image068:

Все в лучшем виде - вся Красная Книга ФБ у нас В) - лорд-вардэнсер, вайлд ханты, варбосс на виверне, этернал гарды и куча неизвестных предметов типа Sword of the Lady's Champion хотя замечены и околоспортивные элементы - я думаю, даже Патриарх бы такое мероприятие с удовольствием посетил :)

По сообщениям Информбюро, Монгол что-то точит и планирует доточить к выходным :- Даня, не рушь плюш и фанЪ! Не рушь!! =)

Изменено пользователем White Boy

По сообщениям Информбюро, Монгол что-то точит и планирует доточить к выходным :- Даня, не рушь плюш и фанЪ! Не рушь!! =)

Монголу тут Пенза в НиНо показала весь плюшЪ и фанЪ, что на анлим бывает, я до сих пор под впечатлением :D

К составу Красной Книги присоединились стегадон с энжином, свармы, а также арахнарок В)

boolh - отвечая на вопрос об оценке павера, ваши ростера набирают твердую четверку, возможно, даже с плюсом! :)

Монголу тут Пенза в НиНо показала весь плюшЪ и фанЪ, что на анлим бывает, я до сих пор под впечатлением :D

Темная сторона открылась тебе во всей ее мощи? ))) Неудивительно :)

Темная сторона открылась тебе во всей ее мощи? ))) Неудивительно :)

Я проникся глубокой любовью к ЕТЦ :D

З.Ы.

Я там тоже заслал ростеры

Срывай покровы ;)

В конце сообщения с ростерами было одно слово. "Пойдет?" :image078: ))

Жду оставшихся ростеров тащем-то В)

Хочется поучаствовать в турнире, поскольку первый раз, то пара вопросов:)

Поскольку запрещены именные персонажи, тогда какие модели героев / генералов используют - нужны другие миниатюры или миниатюры именных персонажей за простых героев можно отыгрывать?

Миниатюры любой редакции могут участвовать? ( У меня по моему 5я )

Кубики линейки холмы замки итд далее приносить)? По какому сценарию войска располагают?

Можно ли без мага играть или это сильно ослабит армию?

Есть две армии крашенных high elves и dark elves- мы с ними можем за 1 команду быть? Хочу с другом прийти)

Треи для движения отрядов надо красить))?

И еще если можно подскажите в какой программе/формате ростеры составлять, если есть пример буду благодарен)))

А и сразу в кучу давно мучает вопрос - стреломет (war machine) эльфов может повернуться скажем на 180* и в этот же ход выстрелить)))?

Хочется поучаствовать в турнире, поскольку первый раз, то пара вопросов:)

Поскольку запрещены именные персонажи, тогда какие модели героев / генералов используют - нужны другие миниатюры или миниатюры именных персонажей за простых героев можно отыгрывать?

Миниатюры любой редакции могут участвовать? ( У меня по моему 5я )

Кубики линейки холмы замки итд далее приносить)? По какому сценарию войска располагают?

Можно ли без мага играть или это сильно ослабит армию?

Есть две армии крашенных high elves и dark elves- мы с ними можем за 1 команду быть? Хочу с другом прийти)

Треи для движения отрядов надо красить))?

И еще если можно подскажите в какой программе/формате ростеры составлять, если есть пример буду благодарен)))

А и сразу в кучу давно мучает вопрос - стреломет (war machine) эльфов может повернуться скажем на 180* и в этот же ход выстрелить)))?

Пара вопросов )) ОК, поехали:

• Можно
  • Любой
  • Кубики и рулетку. Все сценарии - Battleline, то есть простой баттл на одной из 8 карт.
  • Можно, но прямо, чтобы совсем, если только гномами с охапкой спеллбрейкингов как некто =). План быстро дойти и все убить вполне рабочий, но в исполнении не прост.
  • Можете, на то турнир и парный :)
  • Нет
  • Армибилдер (поищи тему на форуме), но если уж трудности возникнут присылайте в любом - на первый раз покажем как нужно ;)
  • Может хоть на 359 :)

Отправил ростеры High Elves + Dark Elves по 1500. там все ок с ними))?

Все супер :) огромные клинья дарк райдеров и сильверхельмов мощно усилили нашу Красную книгу В)

Пришло еще три ростера. Похоже, у Дани появились опасные конкуренты :)

Да коть сомневался :rolleyes:

А кто например?

Дабл морталы. Суровые :image067: :image067:

Судя по ростерам, у вас может быть веселый матч :image194:

2 демон принца??, вагон колясок и 2 хаоспушки?

Сразу видно человека из Голден Глори В) =)

Ростеры будут разом выложены, так что пока без комментариев. Поскольку на этот раз решили без премодерации (возможно, и к лучшему - доработаем рестрикты - хотя 2 ДП было бы, пожалуй, слишком люто), то могу сказать, что ростеры валидные, бороться с ними вполне возможно ;)

Вспоминай Влада в Гамбурге - 2 иррезиста спирит лича за фазу магии в Демон Принца и делов! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...