boolh Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо всем: опанентам за приятные и веселые игры, оргам за комфорт и вседозволенность (терпение к нам, особенно во второй игре...)! Огромное спасибо напарнику, (Валя - Bugeninka) - ты супер, за приятное проведение времени. Турнир явно удался, хочется еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Турнир отличный, хорошо время провели! White boy, когда там следующий турнир на 2000 + 2000, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Турнир отличный, хорошо время провели! White boy, когда там следующий турнир на 2000 + 2000, а? :) Думаю, что игра 4000 на 4000 будет долгой :) А вот 2-дневный парный турнир из 5 игр человек на 80 В) с привлечением наших друзей из других городов осенью - более, чем реален. Впрочем, летний однодневный парник, думаю, тоже будет иметь место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Турнир был классный, поиграли здорово, море позитива :) Всем оппонентам спасибо за игры, а организаторам за организацию. Брату тоже все понравилось, стал даже (небывалое дело) прикидывать кого бы можно в ростер взять, кого поменять. Потихоньку проникается духом Вархаммера ;) Сказал, что приедет на парник еще :) Изменено 26 мая, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне больше всего понравилось в турнире то, что все временами "странные" тут в онлайне парни, на турнире (ну за малым исключением) оказывались отличными и собеседниками и оппонентами по игре. Ну и... Спасибо Женьке! За турнир, за то что просто сидел столько времени в свой выходной, ну и за все многое остальное! Спасибо Дэну! Притащил почти силой, отлично поиграли! И всем с кем сыграл и надеюсь еще только сыграю! Живое общение это здорово! Пс сходил на турнир и узнал, что Я оказывается столы делал не в размер. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 оказывается столы делал не в размер Я первый раз вижу, что из-за этого дюйма возникло столько спора... Ваня все таки тот еще мандежник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А что, большое расхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) По меньшей грани стол в 47 дюймов, т.к. между оппонентами по сценарию Battle Line должно быть 24 дюйма, то расставиться в 12 дюймах от края каждый уже не получается. Я обычно сразу предлагаю оппоненту ставить в 11,5 и делов-то Изменено 26 мая, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 По меньшей грани стол в 47 дюймов, т.к. между оппонентами по сценарию Battle Line должно быть 24 дюйма, то расставиться в 12 дюймах от края каждый уже не получается. Я обычно сразу предлагаю оппоненту ставить в 11,5 и делов-то А что кто-то был против? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Думаю, Ваня (Аспид) лучше пояснит, к чему были эти хурлымурлы с тем, что демоны должны встать в 11 дюймов а Ваня - в 12 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну не на дюйм, а на см разница. Долбанная книга правил 7 редакции на русском языке. Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это сложно косяком назвать... я бы не парился вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну не на дюйм, а на см разница. Долбанная книга правил 7 редакции на русском языке. Мой косяк. Насколько я помню, лист ДСП можно разрезать пополам только на 47". По крайней мере такие 4 стола были у меня в личном пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Насколько я помню, лист ДСП можно разрезать пополам только на 47". По крайней мере такие 4 стола были у меня в личном пользовании. В Юнионе фанерные столы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У нас есть столы разных типов :) Одно их сближает - все хороши, а с новым покрытием и вовсе )) Что касается вопроса про 1 см, то "ррребята, я не в курррррсе" (с), хоть бы мне сказали. Зато припоминаю лихо маневрировавшую "на краю земли" конницу хаев в игре против Валеры и Димона, который по сему поводу знатно негодовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Насколько я помню, лист ДСП можно разрезать пополам только на 47". По крайней мере такие 4 стола были у меня в личном пользовании. У меня были листы большего размера или меньшего. И нужно было выпиливать стол, так выходило дешевле с учетом того, что мне обрезы как раз нужны были. Мог и 181 см отрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) В великой стране мы все-таки живем ) У нас какая хорошая свадьба без драки, какой хороший турнир без срача ))) народ, немного отвлеку =), я сейчас вношу правки в общий сет правил (имха он себя очень неплохо показал) - если есть какие-то комментарии по лимитам, ограничениям или предложения - пишите Господа, и в самом деле, призываю всех за сим прекратить дальнейшие публичные дебаты и пререкания :) Все мы с той или иной регулярностью узнаем что-то новое о правилах ФБ (что только хорошо) или видим 1-1 у оппонентов в решающий момент Изменено 26 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Общий сет правил (с) на парный турнир с учетом минувшего: Лос, подсчет очков? Что насчет стайлинга и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Лос, подсчет очков? Что насчет стайлинга и прочего? Ага, спасибо. Саша, насчет этого слова - я все понять не мог, что это такое, наконец, дошло =) stalling = "столлинг" Изменено 26 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 3 часа мало на игру, ни одной из трех игр не доиграли до конца. Да, кстати про реплика про кубы была для меня, а не для Гризвальда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Можно, конечно, сделать 3-20, но начинать в 9-30 и формально без перерывов )) Больше половины, кстати, сыграли все 6 ходов от и до. Изменено 26 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Может хотя бы чуть-чуть миссии разнообразнее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Может хотя бы чуть-чуть миссии разнообразнее сделать? Не-не-не, на таких турнирах никаких спецчаров, магического террейна и прочих тяжелых наркотиков =) тут и так (несмотря на общий успех первого драфта) нужно над балансом работать (планируется, например, поднять магию) А вот 22-ого июня - пожалуйста, будут тебе миссии. Изменено 26 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 /Магический террейн реально лишнее, если и правила не всегда помнишь, то упомнить чё за террейн выпал тяжеловато. Боязни спецчаров не понимаю - забанить откровенно поломных, остальных почему бы и нет? Хотя всё равно вряд ли кто-то будет брать не-паверных спецчаров :rolleyes: Но сама возможность была бы прогрессом, ящитаю. А миссии-то чем не угодили? Урезать до 3-х самых простых, чуть подредактировать - разнообразие вместо постоянного мессива в центре не было бы лишним. Да и разнообразие тактики, деплоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Можно, конечно, сделать 3-20, но начинать в 9-30 и формально без перерывов )) Больше половины, кстати, сыграли все 6 ходов от и до. Ну так у нас же самый поломный лист был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти