Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1500 + 1500) и его правила

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем: опанентам за приятные и веселые игры, оргам за комфорт и вседозволенность (терпение к нам, особенно во второй игре...)! Огромное спасибо напарнику, (Валя - Bugeninka) - ты супер, за приятное проведение времени.

Турнир явно удался, хочется еще!

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Турнир отличный, хорошо время провели! White boy, когда там следующий турнир на 2000 + 2000, а? :)

Думаю, что игра 4000 на 4000 будет долгой :)

А вот 2-дневный парный турнир из 5 игр человек на 80 В) с привлечением наших друзей из других городов осенью - более, чем реален.

Впрочем, летний однодневный парник, думаю, тоже будет иметь место ))

Турнир был классный, поиграли здорово, море позитива :) Всем оппонентам спасибо за игры, а организаторам за организацию. Брату тоже все понравилось, стал даже (небывалое дело) прикидывать кого бы можно в ростер взять, кого поменять. Потихоньку проникается духом Вархаммера ;) Сказал, что приедет на парник еще :)

Изменено пользователем cpt Svarog

Мне больше всего понравилось в турнире то, что все временами "странные" тут в онлайне парни, на турнире (ну за малым исключением) оказывались отличными и собеседниками и оппонентами по игре.

Ну и... Спасибо Женьке! За турнир, за то что просто сидел столько времени в свой выходной, ну и за все многое остальное!

Спасибо Дэну! Притащил почти силой, отлично поиграли!

И всем с кем сыграл и надеюсь еще только сыграю! Живое общение это здорово!

Пс сходил на турнир и узнал, что Я оказывается столы делал не в размер. Блин.

оказывается столы делал не в размер

Я первый раз вижу, что из-за этого дюйма возникло столько спора... Ваня все таки тот еще мандежник ))))

По меньшей грани стол в 47 дюймов, т.к. между оппонентами по сценарию Battle Line должно быть 24 дюйма, то расставиться в 12 дюймах от края каждый уже не получается.

Я обычно сразу предлагаю оппоненту ставить в 11,5 и делов-то

Изменено пользователем sf'MoonShade

По меньшей грани стол в 47 дюймов, т.к. между оппонентами по сценарию Battle Line должно быть 24 дюйма, то расставиться в 12 дюймах от края каждый уже не получается.

Я обычно сразу предлагаю оппоненту ставить в 11,5 и делов-то

А что кто-то был против? =)

Думаю, Ваня (Аспид) лучше пояснит, к чему были эти хурлымурлы с тем, что демоны должны встать в 11 дюймов а Ваня - в 12 )))

Ну не на дюйм, а на см разница. Долбанная книга правил 7 редакции на русском языке.

Мой косяк.

Насколько я помню, лист ДСП можно разрезать пополам только на 47". По крайней мере такие 4 стола были у меня в личном пользовании.

Насколько я помню, лист ДСП можно разрезать пополам только на 47". По крайней мере такие 4 стола были у меня в личном пользовании.

В Юнионе фанерные столы...

У нас есть столы разных типов :) Одно их сближает - все хороши, а с новым покрытием и вовсе ))

Что касается вопроса про 1 см, то "ррребята, я не в курррррсе" (с), хоть бы мне сказали. Зато припоминаю лихо маневрировавшую "на краю земли" конницу хаев в игре против Валеры и Димона, который по сему поводу знатно негодовал ))

У меня были листы большего размера или меньшего. И нужно было выпиливать стол, так выходило дешевле с учетом того, что мне обрезы как раз нужны были. Мог и 181 см отрезать...

В великой стране мы все-таки живем ) У нас какая хорошая свадьба без драки, какой хороший турнир без срача )))

народ, немного отвлеку =), я сейчас вношу правки в общий сет правил (имха он себя очень неплохо показал) - если есть какие-то комментарии по лимитам, ограничениям или предложения - пишите

Господа, и в самом деле, призываю всех за сим прекратить дальнейшие публичные дебаты и пререкания :) Все мы с той или иной регулярностью узнаем что-то новое о правилах ФБ (что только хорошо) или видим 1-1 у оппонентов в решающий момент

Изменено пользователем White Boy

Общий сет правил (с) на парный турнир с учетом минувшего:

Лос, подсчет очков? Что насчет стайлинга и прочего?

Лос, подсчет очков? Что насчет стайлинга и прочего?

Ага, спасибо. Саша, насчет этого слова - я все понять не мог, что это такое, наконец, дошло =) stalling = "столлинг"

3 часа мало на игру, ни одной из трех игр не доиграли до конца.

Да, кстати про реплика про кубы была для меня, а не для Гризвальда :)

Можно, конечно, сделать 3-20, но начинать в 9-30 и формально без перерывов ))

Больше половины, кстати, сыграли все 6 ходов от и до.

Может хотя бы чуть-чуть миссии разнообразнее сделать?

Не-не-не, на таких турнирах никаких спецчаров, магического террейна и прочих тяжелых наркотиков =) тут и так (несмотря на общий успех первого драфта) нужно над балансом работать (планируется, например, поднять магию)

А вот 22-ого июня - пожалуйста, будут тебе миссии.

/Магический террейн реально лишнее, если и правила не всегда помнишь, то упомнить чё за террейн выпал тяжеловато.

Боязни спецчаров не понимаю - забанить откровенно поломных, остальных почему бы и нет? Хотя всё равно вряд ли кто-то будет брать не-паверных спецчаров :rolleyes: Но сама возможность была бы прогрессом, ящитаю.

А миссии-то чем не угодили? Урезать до 3-х самых простых, чуть подредактировать - разнообразие вместо постоянного мессива в центре не было бы лишним. Да и разнообразие тактики, деплоя...

Можно, конечно, сделать 3-20, но начинать в 9-30 и формально без перерывов ))

Больше половины, кстати, сыграли все 6 ходов от и до.

Ну так у нас же самый поломный лист был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...