I.Q.R. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А зачем ты 2 дайвера взял? :) Так страшно же, кругом сплошной 1+, да и демоны у нас практически тематичный Кхорн :P надо уравновесить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так страшно же, кругом сплошной 1+, да и демоны у нас практически тематичный Кхорн :P надо уравновесить :) Уууу, понятно. А мне вот моделька танк нравится - поэтому и взял. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 че-то как-то у всех павер немерянный прям сцыкотно на бой выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 че-то как-то у всех павер немерянный прям сцыкотно на бой выходить. Ну там еще непонятно, как парринги распределятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может любителей 4 машин и танков спарить в первом раунде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 че-то как-то у всех павер немерянный прям сцыкотно на бой выходить. Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Может любителей 4 машин и танков спарить в первом раунде?) И любителей монстркав лимита тоже заодно :) Леша, а 50 львов, это просто любовь к "минькам и бэку" (ц)? :D Изменено 22 мая, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Практика пока подтверждала, что самые жесткие ростеры еще не выигрывали, так что отставить волнения! :) Изменено 22 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня только 3 джаги хз что за намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) У меня только 3 джаги хз что за намек) Зато у Валеры 3 ввармашины, что конечно не 4-ре, но тоже отнюдь не мало Изменено 22 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У Валеры орган а не два камня и пушка с инжом [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Чую надо пивка рубануть перед играми накал паходу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Леша, а 50 львов, это просто любовь к "минькам и бэку" (ц)? :D Конечно! Ведь новая книга вышла и бэк стал еще лучше! =) На самом деле на прошлых турнирах брал фановые вещи типа львиных колясок, стреломета, сигардов, но как посмотришь на иные ростеры - мама дорогая! :o Вот я и решил. Оптимизировать, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На самом деле на прошлых турнирах брал фановые вещи типа львиных колясок, стреломета, сигардов, но как посмотришь на иные ростеры - мама дорогая! :o Вот я и решил. Оптимизировать, так сказать. Стадный инстинкт - страшная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да... честно говоря... надо было бистов там... или хотя бы... томбов... А то такой фань... что стыднос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Страшно - это когда с твоей стороны стегадон, а с другой - 2 танка и 2 пушки с 2 мастер-инженерами =) Как бы то ни было, что-то подсказывает мне, что все пройдет отлично и любители фановых ростеров останутся довольны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Страшно - это когда с твоей стороны стегадон, а с другой - 2 танка и 2 пушки с 2 мастер-инженерами =) 2 стегадона, причём на одном - единственный на всю армию маг 1-го левела :) Я буду подавать пример мужества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как бы то ни было, что-то подсказывает мне, что все пройдет отлично и любители фановых ростеров останутся довольны ))) Женя, верим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На самом деле на прошлых турнирах брал фановые вещи типа львиных колясок, стреломета, сигардов, но как посмотришь на иные ростеры - мама дорогая! :o Вот я и решил. Оптимизировать, так сказать. Ага, а так же боинг иннеров, демигрифов, танк и рунфанг. помню-помню тот твой фановый ростер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зато сейчас не иннеры, а обычные и демигрифонов не 8 штук, как у иных "спрортсмэнов", а только 4 шт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 зато сейчас не иннеры, а обычные и демигрифонов не 8 штук, как у иных "спрортсмэнов", а только 4 шт :) Зато львов вдвое больше и архимаг смерти с книжкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2 стегадона, причём на одном - единственный на всю армию маг 1-го левела :) Да, это немаловажное уточнение! Зато потом можно с колокольной высоты фана и мужества смотреть на спорЦменов, резонно и безапелляционно выражая им свое недостижимо снисходительное "фи" :image047: :D I.Q.R - ща сделаю паузу в работе, скоро будут парринги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Зато львов вдвое больше и архимаг смерти с книжкой :D Да просто у мага в книжке всего лишь заклы записаны, а то, боюсь позабудет всё. Вон, на прошлом парнике маг все заклинание никак не мог прочитать правильно, голова садовая, 3 раза солнце не мог дальше 8" запустить. Поэтому на память его не полагаюсь, все записывать приходится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да, это немаловажное уточнение! Зато потом можно с колокольной высоты фана и мужества смотреть на спорЦменов, резонно и безапелляционно выражая им свое недостижимо снисходительное "фи" :image047: :D Так ведь нужно же как-то развлекаться посреди вармашин, гидр и прочих демигрифов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да, это немаловажное уточнение! Зато потом можно с колокольной высоты фана и мужества смотреть на спорЦменов, резонно и безапелляционно выражая им свое недостижимо снисходительное "фи" :image047: :D Женя, последнее китайское изменение - у визард лорда лора не фаер а хэвэн, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ВЫ ГОТОВЫ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти