White Boy Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 "Паааааапрашу Вас!!!" (с) 12 стульев Все челленджи, реванши и прочие кровопролитные дуэли только после соответствующего коррупционирования организаторов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 "Паааааапрашу Вас!!!" (с) 12 стульев ...только после соответствующего коррупционирования организаторов! =) Ты наверное, хотел сказать "коррумпирования"? :) Женя, опубликуй список того, чем тебя можно коррумпировать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты наверное, хотел сказать "коррумпирования"? :) Женя, опубликуй список того, чем тебя можно коррумпировать :). Поддержу предыдущего оратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жень! Надо договориться! Монополия не рождает демпинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ввиду дропа Tancred II von Quenelles ищу компаньена на парник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А когда ростеры присылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А хаи новые или старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А хаи новые или старые? +1. Поддерживаю вопрос. Если все срастется - то 1 (а может и 2) команда из Курска прибудет на данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 +1. Поддерживаю вопрос. Если все срастется - то 1 (а может и 2) команда из Курска прибудет на данное мероприятие Не вижу преград для того, чтобы хаи не были новыми :) скорее всего, книжка будет уже на следующей неделе! А когда ростеры присылать? Присылать ростеры можно мне в ЛС, начиная с 1 мая. Сдача заканчивается за неделю до мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Начали поступать первые ростеры :) Трясите соратников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Чёто мне подсказывает, что надо засылать ростеры пораньше Изменено 5 мая, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Волшебный тиран ищет друзей! По всем вопросам - к буженинке. А я, к сожалению, дроп. Может летом в москву приеду.. не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Буженинка, твой армибук, кстати, волевым решением не был обменян на твистеры из Ростикса =), так что бери себе в напарники какого-нибудь топа из стедфастов и приходи! ))) Чёто мне подсказывает, что надо засылать ростеры пораньше Что-то мне тоже это подсказывает =) что-то... ))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так модерация будет или нагиб и все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так модерация будет или нагиб и все дела? Вроде в этот раз решили попробовать без модерации и сравнить с тем, что было, но, конечно, в случае особо жестких попыток нагиба будем думать, общаться... =) Надеюсь, обойдется без этого, Даня вроде уже закупил пистольеров, рейтаров, мортиру... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Надеюсь, обойдется без этого, Даня вроде уже закупил пистольеров, рейтаров, мортиру... =) Зачем закупать, они у меня есть! Яж хоббийный игрок! Мортиры правда некрашенные. а вообще я после НиНо наверн над ростерами думать буду, пока сконцентрируюсь на первом парнике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А эльфы еще, наверное по старой книжке пойдут? Ааа! Хочу львиную коляску по новой цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А эльфы еще, наверное по старой книжке пойдут? Ааа! Хочу львиную коляску по новой цене!!! Лёш, а чего по старой то? Новая книжка вышла, какие проблемы играть по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так пока в бумажной версии почти ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так пока в бумажной версии почти ни у кого нет. У Жени насколько я понимаю уже есть, да и в чем проблема взять с собой электронную? Я принесу если нужно будет. Главное же ростеры составить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хаи будут новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В связи с тем, что товарищ Алдвин безвременно покинул наш прекрасный город, и непонятно когда появится снова. Ищу себе напарника на парник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В связи с тем, что товарищ Алдвин безвременно покинул наш прекрасный город, и непонятно когда появится снова. Ищу себе напарника на парник. :) Я могу, у меня товарищ тоже дроп. Орки или гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Женя, перегистрируй нас пожалуйста. Bugeninka (OK/Liz) и boolh (O&G/Dw). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ищу покрашенную миниатюру сихелма! Подойдет чемпион сигардов. На турнир 24. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти