White Boy Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ну да, 100500 рун на диспел ;) 2 реролльные пушки, 2 реролльных камнемета и полом всей магии оппоненту так и манят... ...ну и мага туда тоже можно всунуть, вдруг дубль на фазу магии или еще какой ногибЪ =) Попомните мои слова - с такими темпами через пару лет Даня будет на все ЕТЦ ростеры придумывать ))) Наберем ли мы 20 команд? :) Ждем еще заявок! как так? :o теперь я не могу выставить больше 45 гнобларов?? сотни несгибаемых гнобларов... и за ними доблестные полки эльфийских лучников, айронбластер и кидающийся чейн лайтингами и кометами слотер... ...а напротив них полсотни скинков с пойзоном, обступив орду саваджей, на которых сланн кладет 10 ВС и 10 иню, а еще бирону... :love: Какой там спорт, какое там ЕТЦ - приходи на парник в Юнион и ты узнаешь, что к чему! =) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Женька а Ты в судьях? А то думаю... Раз призы такие симпатичные... Может тоже поучаствовать... Впрочем с тобой - не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Женька а Ты в судьях? А то думаю... Раз призы такие симпатичные... Может тоже поучаствовать... В судьях, в судьях - регистрируйтесь :) На самом деле очень завидую рад за тех, кто приезжает на наши парники - с напарником и поиграть веселее, и с оппонентами посмеяться, и обстановка куда как неспортивная - голый тиран, продирающийся через залпы хкорнитской пушки и рок лобберов; танк, на полном ходу въезжающий в блэк найтов, разогнавшись с холма; тематичные союзы Бретоннии и Вудов, завоевывающие второе место... - красота ))) Атмосфера, террейн, времени в достатке на каждую игру, общение и традиционно - отметим преуспевших В) Плюс семейным людям удобно - это не на все выходные пропадать, когда вечером ничего, кроме "и когда последние лучи надежды уже померкли... мои [вставьте] как прочарджат супостата!!!", рассказать ничего не можешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну ближе к Телу в общем ... Как оно там будет... :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Впрочем с тобой - не интересно... А со мной, например? :rolleyes: И ограничения какие надо пролоббируем, и судейство на паррингах и правилах/спорных моментах подкупим, и призовой фонд распилим :image110: :image067: Хотя действительно ближе к сроку будет видно, у меня в этих числах уже экзамены возможны :( Изменено 8 апреля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я щетаю это будет совсем бесчеловечно, мало того что половину кубов отберут, так еще и +2 на диспела не будут, ну уж хоть эту мелочь то оставьте. Тебе сама судьба не дает на первом же ходу завалить игру взорвав собственного мага и всех ближних с ним, а ты упираешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не Серег - извини! С Тобой каждый дурак выиграет! Да и с тобой слушать тебя во всем придется, что не айс, а не слушать глупо... ;о)) Хотя идея выступить армиями, которыми никогда не играли оба - забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Хотя идея выступить армиями, которыми никогда не играли оба - забавно! В твоей мега-коллекции есть армия, которой ты никогда не играл? =| Считаю, Юнион будет прямо-таки беспощадно бороться с любыми проявлениями коррупции! :) Медли пох, глвне распл и ббло :image044: :king: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Blacklight - где ваша команда-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В твоей мега-коллекции есть армия, которой ты никогда не играл? =| Конечно. Я по серьезному некоторыми армиями никогда не играл. Скорее учил ими играть оппонента. Всякие там огры, дарки, хаи, демоны, цверги... В общем, если буду в мск, буду. Кем угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 К сожалению, сессия близко, и что у меня будет твориться к концу мая, я не знаю, но скорее всего - ничего хорошего. Так что я вас просто читаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у меня на парники совсем выработалась аллергия. *Уходит вытирать потные руки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у меня на парники совсем выработалась аллергия. *Уходит вытирать потные руки* командник лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Определенно. да и вообще етц мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Определенно. да и вообще етц мне очень понравилось. Только спорт! Только ногиб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ростеры открытые будут? Челенджи можно накидывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ростеры - открытые. Челленджи только по соглашению сторон и молчаливому согласию коррумпированных судей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В то же время мы продолжим стимулировать дополнительными очками внимание игроков к бэковой составляющей при выборе ростеров и покраске армий. Это означает, что будет непокрас? Или имеются в виду доп. очки за хороший покрас. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это означает, что будет непокрас? Или имеются в виду доп. очки за хороший покрас. Это важно. Есть непокрас - нет немножко дополнительных очков. Есть покрас - есть немножко очков :) есть ооочень хороший покрас, есть немножко + )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наличие непокраса очень печалит. На 1500 уж я думаю люди наберут покрашенных моделей. Либо докрасят. Есть шанс, что на этом турнире полный покрас станет объязательным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть шанс, что на этом турнире полный покрас станет объязательным? а давайте не будем "гнать лошадей" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Есть шанс, что на этом турнире полный покрас станет объязательным? Шанс есть всегда, Юр ) А есть - что кто-то придет с непокрасом. Вот у меня нет проблем с количеством армий, бравших бест-пейнты, и при этом лично меня не ломает увидеть на столе непокрас - мне важнее сама игра, атмосфера, удовольствие от нового концепта, действий союзника. Однако я не исключаю того, что есть люди, для которых непокрашенный гоблин на столе перечеркнет все остальное. Думаю, что им не стоит идти, чтобы не иметь шансов испытать столь негативных эмоций, да и остальным десяткам игроков ощущения не портить. Другое дело, что те, кто на этом так заостряют внимание, сами неоднократно были замечены в двойных стандартах - еще и поэтому я к этому спокойно отношусь )) Так что, Юр... :) Смотри сам - я лично не думал, что ты по поводу непокраса испытываешь такой дискомфорт :? Что я знаю - это то, что в прошлый раз было круто - репортов было немало - поэтому в этот и собирается уже вдвое больше ) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а давайте не будем "гнать лошадей" ;) а Вы один из организаторов турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а Вы один из организаторов турнира? Нет, но участник, который высказал свое мнение, в теме обсуждения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Покрас поощрять, с непокрасом пускать. И больше, больше команд!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти