Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1500 + 1500) и его правила

Рекомендуемые сообщения

ну да, 100500 рун на диспел ;)

2 реролльные пушки, 2 реролльных камнемета и полом всей магии оппоненту так и манят...

...ну и мага туда тоже можно всунуть, вдруг дубль на фазу магии или еще какой ногибЪ =)

Попомните мои слова - с такими темпами через пару лет Даня будет на все ЕТЦ ростеры придумывать )))

Наберем ли мы 20 команд? :) Ждем еще заявок!

как так? :o теперь я не могу выставить больше 45 гнобларов??

сотни несгибаемых гнобларов... и за ними доблестные полки эльфийских лучников, айронбластер и кидающийся чейн лайтингами и кометами слотер...

...а напротив них полсотни скинков с пойзоном, обступив орду саваджей, на которых сланн кладет 10 ВС и 10 иню, а еще бирону... :love:

Какой там спорт, какое там ЕТЦ - приходи на парник в Юнион и ты узнаешь, что к чему! =)

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женька а Ты в судьях?

А то думаю... Раз призы такие симпатичные... Может тоже поучаствовать...

Впрочем с тобой - не интересно...

Женька а Ты в судьях? А то думаю... Раз призы такие симпатичные... Может тоже поучаствовать...

В судьях, в судьях - регистрируйтесь :)

На самом деле очень завидую рад за тех, кто приезжает на наши парники - с напарником и поиграть веселее, и с оппонентами посмеяться, и обстановка куда как неспортивная - голый тиран, продирающийся через залпы хкорнитской пушки и рок лобберов; танк, на полном ходу въезжающий в блэк найтов, разогнавшись с холма; тематичные союзы Бретоннии и Вудов, завоевывающие второе место... - красота )))

Атмосфера, террейн, времени в достатке на каждую игру, общение и традиционно - отметим преуспевших В)

Плюс семейным людям удобно - это не на все выходные пропадать, когда вечером ничего, кроме "и когда последние лучи надежды уже померкли... мои [вставьте] как прочарджат супостата!!!", рассказать ничего не можешь =)

Впрочем с тобой - не интересно...

А со мной, например? :rolleyes: И ограничения какие надо пролоббируем, и судейство на паррингах и правилах/спорных моментах подкупим, и призовой фонд распилим :image110: :image067:

Хотя действительно ближе к сроку будет видно, у меня в этих числах уже экзамены возможны :(

Изменено пользователем DM Crew

Я щетаю это будет совсем бесчеловечно, мало того что половину кубов отберут, так еще и +2 на диспела не будут, ну уж хоть эту мелочь то оставьте.

Тебе сама судьба не дает на первом же ходу завалить игру взорвав собственного мага и всех ближних с ним, а ты упираешься!!!

Не Серег - извини! С Тобой каждый дурак выиграет! Да и с тобой слушать тебя во всем придется, что не айс, а не слушать глупо... ;о))

Хотя идея выступить армиями, которыми никогда не играли оба - забавно!

Хотя идея выступить армиями, которыми никогда не играли оба - забавно!

В твоей мега-коллекции есть армия, которой ты никогда не играл? =|

Считаю, Юнион будет прямо-таки беспощадно бороться с любыми проявлениями коррупции! :)

Медли пох, глвне распл и ббло :image044: :king:

Изменено пользователем DM Crew

В твоей мега-коллекции есть армия, которой ты никогда не играл? =|

Конечно. Я по серьезному некоторыми армиями никогда не играл. Скорее учил ими играть оппонента.

Всякие там огры, дарки, хаи, демоны, цверги...

В общем, если буду в мск, буду. Кем угодно!

К сожалению, сессия близко, и что у меня будет твориться к концу мая, я не знаю, но скорее всего - ничего хорошего. Так что я вас просто читаю :(

А у меня на парники совсем выработалась аллергия. *Уходит вытирать потные руки*

командник лучше? :)

Ростеры - открытые. Челленджи только по соглашению сторон и молчаливому согласию коррумпированных судей! =)

В то же время мы продолжим стимулировать дополнительными очками внимание игроков к бэковой составляющей при выборе ростеров и покраске армий.

Это означает, что будет непокрас? Или имеются в виду доп. очки за хороший покрас. Это важно.

Это означает, что будет непокрас? Или имеются в виду доп. очки за хороший покрас. Это важно.

Есть непокрас - нет немножко дополнительных очков. Есть покрас - есть немножко очков :) есть ооочень хороший покрас, есть немножко + ))

Наличие непокраса очень печалит. На 1500 уж я думаю люди наберут покрашенных моделей. Либо докрасят.

Есть шанс, что на этом турнире полный покрас станет объязательным?

Есть шанс, что на этом турнире полный покрас станет объязательным?

Шанс есть всегда, Юр ) А есть - что кто-то придет с непокрасом.

Вот у меня нет проблем с количеством армий, бравших бест-пейнты, и при этом лично меня не ломает увидеть на столе непокрас - мне важнее сама игра, атмосфера, удовольствие от нового концепта, действий союзника.

Однако я не исключаю того, что есть люди, для которых непокрашенный гоблин на столе перечеркнет все остальное. Думаю, что им не стоит идти, чтобы не иметь шансов испытать столь негативных эмоций, да и остальным десяткам игроков ощущения не портить. Другое дело, что те, кто на этом так заостряют внимание, сами неоднократно были замечены в двойных стандартах - еще и поэтому я к этому спокойно отношусь ))

Так что, Юр... :) Смотри сам - я лично не думал, что ты по поводу непокраса испытываешь такой дискомфорт :? Что я знаю - это то, что в прошлый раз было круто - репортов было немало - поэтому в этот и собирается уже вдвое больше )

Изменено пользователем White Boy

а Вы один из организаторов турнира?

Нет, но участник, который высказал свое мнение, в теме обсуждения турнира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...