Арагаст Грабитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Обращаюсь к местным профессионалам по беку.Нужна помощь.Я знаю одного человека,и он целый сайт держит в страхе своими Железными Руками,уничтожая всех своей верой в несокрушимость ЖР,пожалуйста помогите с ним.Ересью пытался контрить,не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ахахах, Десп бань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Разумеется у них есть слабость. Они же не всю плоть заменить успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скарабами его,скарабами и прочими мозгоклопами.Пусть жруть. Либо мозг вынесут,либо центральный процессор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне бы такой их луз,чтобы бэком подтвержден был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне бы такой их луз,чтобы бэком подтвержден был. Истваан не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Контрили его Иставаном,но с учетом того,что там были 1000 термов ЖР,он превращает все это в пафосный рассказ про то,как они превозмогают,и только численностью их предатели уничтожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Их там 10к было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагаст Грабитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 10 к против 100 к,как ни крути,они там превозмогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 i Уведомление: Автор, научись правильно мысли свои излагать в сообщениях, иначе ни к чему хорошему это не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения