Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cлухи о Дарк Энжелах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Термосы в трупсе, это для десвинга гут. Для обычной организации листа, и в элите этих болванок хватит за глаза.

Байкеры из той же серии, только в фасте их полно.

Просто облегчили путь тем, кто собирает равинвинг и десвинг. Всё в одном.

Так что особого павера не видно. Подождём оффициального кодекса. :)

Изменено пользователем Ronin

Где-то я это уже видел (с) Я регулярно читаю огромную ветку всякой трахомудии на болтер/чейнсворд. Там примерно то же самое говрится. Практически с точностью до комента. По делу скажу так. Отсутствие вет скилов вводит меня в ступор "300 лет боевого опыта! Мы суперсолдаты!" "Старого кобеля новым трюкам не обучишь" (С) Ну и спруя меня в не меньший ступор вводит. Зачем давать термосам +1 ассолтку на новой спруе, но не давать возможности её заюзать? Хотя, если смешанные сквады.... Видимо сжалились над несчастными покупателями, которые вынуждены были бы покупать на 2 коробки обычных терми 1 штурмовых, делать два сквада а остальных выкидывать.

Впрочем пока я не увижу бумажный аглицкий кодекс я не буду делать окончательных выводов.

Впрочем пока я не увижу бумажный аглицкий кодекс я не буду делать окончательных выводов.

Вот и я так думаю, частью действительно страннованые слухи. Поживём, увидим.

Особое недоумение вызывают следующие пункты:

все члены десвинга - фирлес

То есть самая главаня фишка ДА "Стабборн" уже отсутствует?

Только одно тяжелое оружие на отряд (ассолтка, циклон, тяж огнемет)

Ну ГВ в курсе, что тогда проданые треминаторские боксы можно будет пересчитать по пальцам одной руки?

- Техмарин

считается элитой, но не занимает слот элиты в ФоЧ

один техмарин может браться на каждую не транспортную технику в армии

Оригинальненько, каждой технике о ремонтнику

рейвенвинг аттак сквадрон

базово - 3 байка (можно добавть еще 3 до 6)

все рейвенвинг байки - фирлесс

все рейвенвинг байки (включая аттак-байки) идут с телепорт хомерами и скаут USR

два байка могут брать специальное оружие (флеймер, плазма, мельта)

Аттак байки могут быть добавлены как обычно

если в сквадроне максимальное количество байков (шесть) тогда можно добавить лендспидер торнадо

сквадрон деплоится одновременно, но может быть раздер\лен на 4 скорящих юнита (2*3 байков, 1 аттак байк, 1 торнадо)

Kampf der verbunderen Waffen. Привет от Г. Гудериана.

- рейвенвинг саппорт сквадрон

базово - один лендспидер

может включать в себя еще 4 лендспидера, один может быть - торнадо и еще один - тайфуном

Эффективность данного девайса будет стремиться к нулю, разное/слабое оружие и всё такое.

техника идет с серчлайтом и дымами по дефолту

Типа днём с огнём ищем павших Агнелов и пускаем дым в глаза Святой инквизиции?

- у вирлвиндов есть возможность взять зажигательные ракеты, отменяющие кавер сейв

Is ja geil!!!

- все даркенжелы в павер арморе идут с фраг. крак и болтпистолем по дефолту

Что, даже болтер не дадут?

никаких ветеранских умений дарк энжелам

А Дэсвинг, значит неспособней остальных термосов?

- стабборн и инрактбл - исчезли

Ну это то, что отличало ДА от обычных маринов, если уберут, будет просто скучно.

Изменено пользователем Cormac

Весьма интересно, как он (Саммаэль) будет из ЛС "сворд оф сикретс" рубать :D

помилуйте, Меч Секретов - у Азраила. у Велиала - Меч Молчания, а у Саммаэля - Меч Ворона.

так что Саммаэль никак не будет из ЛС махать Мечом Секретов... ;)

Ну что были - это да, арт до Ереси помню. Так что, их восстановят? Прецедент создан?

если учесть, что в кодексе будет сказано, что это чуть ли не единственный на весь Империум сохранившийся экзепляр Имперского джетбайка, то да - прецедент создан. ;)

Изменено пользователем Дядюшка

Вообще забавно, но ИМХО имеется ввиду, что спешл оружие на 5 моделей и хеви на 5+ моделей... Хотя от ГВ всего можно ожидать...

Но что-то мне подсказывает, что все не так плохо как кажется на первый взгляд.

апд. Я тут подумал - а мне нравиться. Довольно сильная армия получается...

Изменено пользователем W

• Главный Администратор

И всё это удовольствие в апреле 2007 года...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Из того, что рассказывали про новый кодекс знающие люди (в добавление в уже здесь описанному):

- Мортис Дредноута в кодексе не будет. Зато появится возможность бесплатно заменить ассолтку на мульти-мелту, плазмакэнон или спаренную автопушку.

- На всей технике по умолчанию будут стоять прожекторы, дымовухи. Типа, бонусом. При этом экстра-армор придется покупать за +15 очков. Заинтересованные могут быстро прикинуть, на сколько это дороже, чем купить все три обвеса по стандартному кодексу. :)

И да. У нас отобрали стабборн. Совсем.

• Главный Администратор

Толку от Стабборна, когда весь Десвинг фирлесный?

Хотя кому он теперь нужен, этот Десвинг?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

десвинг=ассолтные термосы с одной ассолткой. верицца слабо, но смотрецца на столе буи-и-и-ит!

Ура!!! Хоть какое-то разнообразие в игре. Мне нравится. Все нравится. Орден стал отличаться от собратьев не только наличием стаббон и разных там Рэйвен- и Дэфвингов, но и организацией обычных отрядов. Тактика для ДЭ поменяется координально. Это радует.

А еще радуют пластиковые девастаторы и наличие икон дляобеса. Можно будет не только на ДЭ использовать.

Эх, еще бы трэйты для кодекса СМ сделали более продвинутыми. А то какие-то они ущербные.

Мдя. Потеря маленьких лазплазовых сквадов - это больно. Но - беково...

Jetbike - это вкусно, полезно и весело.

Меня больше всего улыбает перспектива пластиковых девастаторов, ибо металлические лазки есть жуткий ацтой.

Кстати параллельный слух относительно тактикалов: что-де оне будут иметь стандартный Stormbolter вместо болтера. Блин, прям "Зелено-серые Рыцари" :)

И всё это удовольствие в апреле 2007 года...

Не уверен, ибо если появился

- у меня есть подозрение, что мы увидим их несколько раньше. ФБшную Империю тоже гораздо позже обещали выпустить (вроде в марте), а гляди-ка, армибук ихний на 6 января анонсировали.

Толку от Стабборна, когда весь Десвинг фирлесный?

Хотя кому он теперь нужен, этот Десвинг?

Ну, стабборн можно было давать и обычным отрядам. Иногда это реально помогало.

2 Damar Stiehl:

Слух про штормболтеры в обычных сквадах не соответствует действительности. Точно.

Радует расширение модельного ряда, который можно будет использовать у обычных Космодесантников - пластиковые девастаторы, дроп-под.

То, что Тёмные Ангелы будут отличаться от обычного Космодесанта не только окраской и балахонами, так это тоже радует - чем больше разнообразия, ведь тем интереснее. Если бы сейчас в процессе создания не находилось две армии, то может быть задумался о том, чтобы начать собирать 1ю или 2ю роту Тёмных Ангелов, как наиболее отличающихся от стандарта.

Как игрок за ДА я всё таки пока настроен несколько скептически, хотя играть всё это будет. Пятирыльные лазплазы я всё равно не использовал, а всё остальное, может и не так уж и плохо.

У меня такое ощушения что все эти урезки на правлены 1) для уничтожения сломных армий 2) для того что бы все играли быковой армией. И мне это нравится.

Мдя. Потеря маленьких лазплазовых сквадов - это больно. Но - беково...

Jetbike - это вкусно, полезно и весело.

Меня больше всего улыбает перспектива пластиковых девастаторов, ибо металлические лазки есть жуткий ацтой.

Кстати параллельный слух относительно тактикалов: что-де оне будут иметь стандартный Stormbolter вместо болтера. Блин, прям "Зелено-серые Рыцари" :)

Ну раз уж всё должно быть бэково, то болтер как вооружение тактика беку соответствует, а штормболтер нет. Тем паче что был слух о том что можно будет выдавать тактикам в качестве оржия комбиболтеров (ну те которые мельта/плазма/флеймер-болтер) был, а вот про штормболтер слышу впервые.

Джет байки - это не весело и не вкусно. Это один мастер рейвенвинга на джетбайке + возможно ему комсквад на джетбайках. Гораждо вкуснее фирлесные подешевевшие обычные байки с телепортхомером и скаут мувом. Вот это да, вот это весело.

2Geto: Спейсмары никогда особо паверной армией не были (если закрыть глаза на термилимит и прочую фигню). А ДА по тройке и по четвёрке есть не более чем слегка видоизменённые СМы (Кста наш термилимит - это гораздо более слабое создание чем ванильный). Так что начинать закручивать антипаверные гайки с кодекса ДА не логично. Посему видимо здесь эта цель и не преследуется. Что касается желания "что бы все играли быковой армией", то счастья репрессивными мерами не удаётся добиться. Кто-то уже говорит о новых ДА как о "карточной" армии. Т.е. есть "карточка" 5-рыльный/10-рыльный сквад и отличаться одни тактики от других будут в лучшем случае выбором плазма/мельта/фламер. Кмк в корне неверно. Если жёстко заганять в рамки игроков, то они скорей всего откажутся от армии. Иг же не превращается в карточную, хотя там жёстко фиксированный выбор трупсы (берём по опред цене 10+10+5 и играем). Считаю что всё это не сильно повлияет на разнообразие ДАшных армий ибо "Кому нравится попадья, а кому свиной хрящик" (с).

ЗЫ Тем более что появляется возможность эффективно мешать ревенвинг, десвинг и зелёных парней.

Джет байки - это не весело и не вкусно. Это один мастер рейвенвинга на джетбайке + возможно ему комсквад на джетбайках.

никакого сквада на джетбайках...

только один у магистра крыла ворона и всё... =(

никакого сквада на джетбайках...

только один у магистра крыла ворона и всё... =(

Мы ж о слухах говорим. Был слух что *возможно* будет сквад к магистру. Хотя маловероятно.

Мы ж о слухах говорим. Был слух что *возможно* будет сквад к магистру.

мне это кажется слишком маловероятным

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...