Yarrick Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Объявления о продаже/покупке/обмене постим сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Space Marine Terminator Assault Squad 1200р Space Marine Battleforce 3000 р Stormraven Gunship 2000р Space Marine Dreadnought 1200р Space Marine Tactical Squad 900р Codex: Dark Angels [EN!] 1000 р 2 шт. и\или: Ravenwing Dark Talon 2100р1500р Land Speeder Vengeance 1800р1200р Изменено 20 июня, 2013 пользователем pakistanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я посмотрел на ебее. ЧТо-то дороговато получается. Ноги 1 штука - 100 руб. Остальные битзы 50-100 примерно. Если на 5 термов покупать, то примерно рубль выходит. Мне дешевле у литейщиков купить. Вам могу заказать если хотите. Прекрасно - давай у литейщиков. Или давай всё-таки скинемся и возьмём коробку термосов напополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saintiago Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне в коробке не хватит битсов, придется докупать и конвертить. Вам могу с ебея заказать, я имел ввиду. Литейщик тот обычных хсм термосов не льет. А от прехересных вам не подойдут битсы, да и не льет он ноги отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мне в коробке не хватит битсов, придется докупать и конвертить. Вам могу с ебея заказать, я имел ввиду. Литейщик тот обычных хсм термосов не льет. А от прехересных вам не подойдут битсы, да и не льет он ноги отдельно. Как же сложно у вас, хаоситов, всё... :( Ладно, на следующую встречу захвачу битсы, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так. Всё нашёл. Можно договариваться о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saintiago Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я себе заказал 3х прехереси термосов уже. Если хотите закажу вам с ебея ноги-руки. Хотя если на 5х брать, то проще коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не заказывай мне ничего пока. Если в воскресенье буду, то деталюхи принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 появилось немного маринов, пока еще все в нашем городе. появился открытй стартер все есть, но за октрытость - цена 2 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подробностей бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подробностей бы? 2 пост сверху) там поправлены позиции и выложены марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Выкупил лендрейдер и термосов-стрелков. Нужны любые руки от хаоситов. Лучше, конечно, силовые кулаки. Кстати, "хаоситы", "даркангелы" - нет ли желания распилить стартер? Готов рассмотреть ваши предложения! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Окромя байков и шаблонов содержимое стартера меня не возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 стартер забрали. пока нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Окромя байков и шаблонов содержимое стартера меня не возбуждает. Байки и шаблоны - уже неплохо. МБ есть ещё компаньоны? (Стартер пока есть в наличии. Невскрытый.) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сстартеров больше нет, появиться может быть через 2 месяца. главное событие июня! поклоники ДА успейте забрать остатки! с обвалом цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 приму в дар/обменяю на траву модельную разных цветов/краски 10 фб орков и кним немного битцы. также, интересует битца от любых моделей фб с холодным оружием, либо мечи, копья, штандарты от 40к. любая неогнестрельная битца даркэльдаров рассматриаается в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Могу предложить штандарт из набора десвинговского командника без статуэтки ангела на макушке и без мелких черепушек по бокам горизонтальной планки (срезаны ножом). Изменено 19 июня, 2013 пользователем Yarrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чего взамен просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чего взамен просишь? Да ничего, все равно он без всякой перспективы использования у меня валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 welcom! Space Marines! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 срочно нужны черепа или бошки в шлемах и пр фэнтезийной тематики. штук 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Найдём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Принеси в вс:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я-то принёс, а вот ты где был? [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Space Marine Dreadnought 1200р В наличии ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти