White Boy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поскольку 13 апреля мы берем паузу - в Экспострое в этот день перед весенним сезоном будут проводить общие работы по системам вентиляции и кондиционирования, чтобы нам потом дышалось комфортнее - предлагаю всем приезжать в эту субботу, пообещав родным и вторым половинкам взамен провести с ними следующую =) Из примечательного: - Итоговая таблица прошедшего весеннего командника - Подготовка к Тамбову (да, мы по-прежнему готовы захватить с собой 2-3 человек ;) ) - возможность лишний раз решить, чем ехать - Все вопросы по синглу ЕТЦ этого года для тех, кто думает о том, чтобы поехать, отлично отдохнуть и посмотреть на весь цвет современного ФБ Ну и традиционно - ФБ и топы минувшего кубка, 40к, секция покраса. Сам буду с 10 утра и Бретоннией. До встречи! :186_posterrockon: P.S. Парни, еще раз всем предлагаю прыгать в наш веселый минивэн и махнуть в Тамбов на следующие выходные - будет круто :) Желающие пишут мне в ЛС или находят меня в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А таблички в разрезе по армиям не планируется? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У кого самый лучший результат по томбам на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У кого самый лучший результат по томбам на турнире? Да-да и по бистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Планируется мощный анализ от авторитетного аналитика, который в прошлый раз раскрыл всю правду про ЕТЦ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто нибудь может взять фотик нормальный. Надо армию по фоткать. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти