jendis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кто будет? не наигрался еще %)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Думаю, что нет) ты будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я буду ну не знаю ко скольким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если лень не накроет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Priviet, I will visit your club tomorow for the first time with my vampires. I speak a little bit russian. I think to have 1500 pts. Which fomat u uasually play ? Spasiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 english is not a problem, we usually play 2400/3000 for fantasy. and you are very welcome anyways Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 english is not a problem, we usually play 2400/3000 for fantasy. and you are very welcome anyways I visited today, nice place. Usually, how many people play WFB ? @ anglais, why your pseudo is in french ? Thanks for help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 3-4. however, almost all arrive after 2 pm it is a long story, in short - I am a big fan of Doyle stories abour sir Nigel. u r welcome Изменено 8 апреля, 2013 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения