Litany Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вижу, кот тебе нравится. Никак очень, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Учитывая, что он радикал и открыто использует артефакты Хаоса, Храмовникам помогут не только братские ордена ;) Что прочие камрады думают насчет кота? То есть он ксанит, я правильно понял? Уже представляю Монодоминант с криками "гори еретик!" сжигает главного героя на костре (пример инквизитора Квикоса поучителен :D ). =) =) Может кот-сервитор лучше? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Он иставаанец-ксантит. В принципе это может совмещатся. Иставаанцы верят - что самые большие потрясения в истории Империума были плюсом а не минусом. Ересь Хоруса- дала кодекс Астартес, Война Веры - обновила прогнившую экклезиархию, революция семнадцатого года... Впрочем я увлёкся. Ксантиты- верят что Хаос всего лишь средство. Которое можно использовать во благо. Главное не переходить границу. Так что ксантит-иставаанец возможен. Эйзенхорн вон амалатианин-монодоминант. Я вот в своём фанфике оригинальничаю с амалатианином-ксантитом. ;) Ксанит-иставанец невозможен иставанцы воспринимают ересь Хоруса как благое испытание, а не просто благо. К тому же, иногда они очень похожи на монодоминантов. Амалатинцы и монодоминанты похожи и они пуританские фракции, а вот алмалатиан-ксанит маловероятен ибо ксаниты пытаются изменить империум, направить его на использование хаоса, а это амалатинцы не любят когда изменяют существующий порядок :) [голосом огрина]моя глупый огрин, моя совсем забыл[/голосом огрина] Кстати, я определился с фракцией, к которой Виталий принадлежит. Пусть будет амалатинцем. Роммель, Виталий фракцию поменял? :? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Поменял. После прочтения баек про Гришу Железнорогого. Ибо там в какого кибальчиша не плюнь, попадешь либо в монодоминанта, либо в амалатианца. А добрых радикалов мало, их беречь надо... Виталька истваанец. Его миссия, по большому счету, состоит в создании кризисов и обеспечении постоянного наличия врага у Империума. При этом по мере возможности не забывает себя, любимого. Фактически отданная оркам планетка и приобретение смертельного врага (пусть и в перспективе, ибо прямые следы зачистил) - для него нормальная цена за то, чтобы поиме... получить ценный кадр в свою свиту раньше конкурентов. Но это, опять-таки, для лучшего выполнения основной задачи. Цепь демонскую он использует, но философских бесед с ней не ведет. От ксантита в нем мало, на самом деле. Кстати, мне кажется, что Эйзенхорн как раз тот самый алмалатиан-ксантит? Добрый-то добрый, да к третьей части, имхо, с Чебураном окончательно закорешится... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Когда же я наконец начну этот раздел регулярно посейщать... Очень порадовало произведение, очень. Но, как уже говорили, есть несколько минусов. Это кот (для просто фантастического рассказа он хорош, хотя и банален немного, но для ВаХи - ересь, имхо) и "превед". Если вопль "тогда мы летим к ваааам!" еще вписывается из-за похожести и отсылки к "Waaaargh!", то превед уже явный перебор. Можно было бы, конечно, весь говор орков по удаффизмы переписать, но это было бы хуже, чем написанное. Все это, разумеется, имхо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это не удаффизм. Это такой орочий язык. "Сдесь был Арнак" и "чорную жистянку" тоже тогда удаффизмом считать? Орки пишут так, как слышится, точка. Кота, может быть, переделаю. Сам им недоволен. Варианты есть, окромя нашпигованного имперским железом эльдара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Хороший рассказ. Немного конечно чуствуется перемена настроения-музы по ходу написания, но не скажу, что это сильно плохо влияет на восприятие. Интересно стало, конечно вроде бы Инквизитор и "зачистил" следы при помощи Орков, но вот ведь по закону жанра наверняка ЧХ узнают в будущем что и как было :) А т.к. читал рассказы о том, что Ирина уже полноправный Инквизитор (или это мне привиделос? :) ), то значит или законы жанра нарушены, или Виталий ооооочень хорошо умудряется скрываться от гнева ЧХ, но одновременно с этим и действовать во благо Империума. P.S. Язык заклинания греческий или кельтский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [qoute]Кота, может быть, переделаю. Сам им недоволен. Варианты есть, окромя нашпигованного имперским железом эльдара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Усе, господа хорошие, выложил эпилог. Хотели психологии и мрачности? Кушайте да не обляпайтесь! Интересно стало, конечно вроде бы Инквизитор и "зачистил" следы при помощи Орков, но вот ведь по закону жанра наверняка ЧХ узнают в будущем что и как было А т.к. читал рассказы о том, что Ирина уже полноправный Инквизитор (или это мне привиделос? ), то значит или законы жанра нарушены, или Виталий ооооочень хорошо умудряется скрываться от гнева ЧХ, но одновременно с этим и действовать во благо Империума. Вспомни, сколько на Квиксоса выходили. Галактика большая... А между "Омегой" и ЧВ порядка 20 лет прошло, по ваховским понятиям - мало... Эльдара подавай! Не, ты подумай, какое сочетание - нежность, утонченность эльдара (эльдарка лучше, по той же самой причине) и грубая допотопная (провода, кабели, распорки какие-нибудь... полумаска в конце концов) жутковатого вида человеческая механика. Какая смесь... Для Вахи - просто шик. Мысль понятна? Понятна. Более того, даже есть подходящий для этого персонаж (Молчун). Но! Меня волнует, как с бэком это будет сочетаться. Имхо, сварганить из эльдара сервака проблематично, у них физиология совершенно другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Усе, господа хорошие, выложил эпилог. Хотели психологии и мрачности? Кушайте да не обляпайтесь! Эпилог отличный получился. Обе подчасти. А последняя фраза совершенно точно и на своём месте. Спасибо за хороший рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Но! Меня волнует, как с бэком это будет сочетаться. Имхо, сварганить из эльдара сервака проблематично, у них физиология совершенно другая... Ну, дружно: "ПЛЕВАТЬ!!!" [Добавлено позже] По епилогу? Вуаля - ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 По епилогу? Вуаля - ништяк. А поподробнее? Просто писалось именно после твоих обвинений в потере психологичности и т.д., своеобразная компенсация за преведы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В смысле повесть вернулась в то русло, где взял начало "Слово Императа". И это правильно. Плюс хорошо то, что конца-то и нет как бы... [Добавлено позже] за "преведы" я тебя люблю. Тот гоблин (да и все остальное made in & by green) ничуть не портит фанф. Скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Еще раз предупреждаю, объясняйтесь русским языком. Неделя Побития камнями давно прошла, пришла неделя побития палками... в темечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Rommel, слов нет - одни Waaagh! остались =) Лорду-Инквизитору редко приходится ощущать себя беспомощным. Но такие ситуации все равно случаются - например, когда на него направлено восемь болтеров, крепко удерживаемых латными рукавицами Черных Храмовников. Я не знаю, когда я сподоблюсь-таки набрать 300 сообщений, но за 5-ю (особенно) и 7-ю (дополнительно) главы респект и уважуха. Давно хотел взглянуть на (открытое) противостояние Инквизитора и СМ :blush: _______________________________________ Чувство всесильности и вседозволенности пьянило. Сверкающая цепь, признавшая в Фиона хозяйку, казалась залогом того, что так будет всегда, что Фиона больше никогда не потеряет своей Силы и сможет изменить этот поганый мир к лучшему!..Очепятка? "Тогда, на Армагеддоне… Когда вы искали Сердце Кархануса, а по дороге на том орчине решили проверить, насколько хорошо можете контролировать Омегу. Неплохо вы его тогда отделали, хоть и не замочили." - А, это… Ну, да, повеселился я с ним немного. А что, это тот же самый был, что девчонку пользовал? При случае, кстати, узнаю подробности, самому интересно...А вот и 1-е явление Императа Арнаку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Неужели это первое противостояние описаное в фанфиках? Кхм, у людей или короткая память или одно из двух...Полистайте страницы может чего найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Очень хорошо! приятно было читать жду продолжения рисую сопровождение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Маниту. Ну ты бы еще рекламки стал раздавать с нарисованными оркскими буквами: "Читаити ПАВ адин и дффа и будит вам щщастье!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Просто супер! Всю критику в топку! Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Окончание отличное. Арнак радует окружающих любым поступком.Как я понял, там ещё ого-го какой задел на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 спасибо! настроение хорошее обеспечено на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Это не удаффизм. Это такой орочий язык. "Сдесь был Арнак" и "чорную жистянку" тоже тогда удаффизмом считать? Орки пишут так, как слышится, точка. Кота, может быть, переделаю. Сам им недоволен. Варианты есть, окромя нашпигованного имперским железом эльдара? Не стоит эльдара. Не знаю что лучше, но эльдар, нашпигованный железом, как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Твой ошейник никуда не делся, девочка. Просто вместо орочьих каракулей на нем теперь написано "Sanctum Officium." отличные афоризмы у тебя случаются, Роммель рассказ - лучшее что я читал про орков. и один из лучших про Инквизицию. короче, Роммель, громадный тебе респект. только одно не понравилось - фраза Арнака про "мы летим к вам". По мне, так не оригинально и не очень смешно. но это маленький минус на фоне гигантского плюса [Добавлено позже] Кота, может быть, переделаю. Сам им недоволен. Варианты есть, окромя нашпигованного имперским железом эльдара? если захочется повыпендиравться - сервитор-недоделка или псайкер-инвалид, чудом вытащенный из-под ножа у Золотого Трона. последнее, правда, неправдоподобно до ужаса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Дима, ну, мой коммент ты уже слышал, но повторюсь еще раз - начинай писать книгу. Думаю там уже можно будет посмотреть - если что может главвред поможет, я сомневаюсь что у него нет нужных связей... Сам фанфик просто суперский (сколько душ там щас на рынке требуют за такой талант? я тоже себе хочу! :) ) Безумно понравились моменты с "музоном" и битвой инквизитора - очень живо описано. К сожалению мне до плюсомета как до Москвы ***ом, но если вдруг доживу однозначно огребёшь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) здорово однозначно здорово жду продолжения в виде "Инквизитор Фиона" и Арнака нашпигованного земными железяками, анфетаминами, и анти-депрессантами в фамилиары :) P.S. те моменты за которые пинают а в частности пинает почтенный страж порядка данного резервата считаю за самые уместные так как ВаХа практически вся в той или иной мере выстроена на узнаваемых именах историях и приколах (как и Фаллоут) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Krocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти