Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, старался) Ну надо ещё петли сделать и довезти всё в клуб показать, а там уж и с покрытием решится)

Делаю 2 холма, 3 забора-барикады-камешки, 1 опасный террейн, задумка на 1 позицию из мешков.

Думаю покрасить в серый?

Не знаю как изобразить импас <_< , скалы в 30 см высотой?

Круто! Пока что не знаю какого цвета будет покрытие, так что вопрос с цветом террейна открытый. Но склоняюсь либо к "выжженной земле", либо к песчаному цвету.

А насчёт импаса у меня была задумка понатыкать зубочисток в пенопласт и нацепить на них подобия чьих-нибудь голов)

Замечательно.

В качестве импаса подойдут скалы с отвесными склонами.

Как насчет выжженной земли с выжженными руинами города? Может, сложимся на технологовские руины? Те, которые пачкой?

Бошек гвардейских могу отсыпать, если что.

Изменено пользователем Regnvald

Так, ну значит нужно серое покрытие примерно как и было, холмы соответствующие, вместо лесов коряги всякие (плюс не надо делать листья). Я готов сложиться на технологовские руины.

Для тех, кто, возможно, захочет поучаствовать. Речь идет о вот этом наборе руин. Там же, по соседству есть еще несколько видов руин, но, к сожалению, не в таких толстых пачках.

Но неизвестно, нужны ли нам 60 рамок. Я предлагаю взять:

5-6 таких,

2-3 таких,

2-3 таких.

Изменено пользователем Regnvald

60 всё-таки многовато, сто лет перед битвой конструировать)

Не знаю, подойдут ли нам всякие крепости и храмы, если только ещё в ФБ играть. В общем наверное нормально будет 6-3-3 взять. Если на четверых, то это по 2 сотки выходит с человека.

А ещё их красить надо)

Всё готово, петли есть. Они немного выпирают, этого никак не избежать при их размерах, но зато весьма крепкие. Возможно доделаю что-нибудь ещё для устойчивости, но в целом работа завершена.

Завтра надо ехать за покрытием (предположительно ковролин), кто тоже поедет или скинется?

Отбой с покрытием! совершенно случайно мне в ближайшее время отдадут кусок сукна подходящего цвета и размера)

Всё полностью готово, сейчас повезу всё в клуб) кто желает посмотреть или помочь допереть от центрака до вышки, мой номер 89374023898.

Шик! И исполнение и покрас) Кстати материал основного покрытия, довольно тёмное шинельное сукно, так что я думаю отлично подойдёт.

Красил сегодня же, старался побыстрей, хочется еще крыс покрасить-покрасить.

Кстати в том же разделе шикарный модульный стол от сенсэя Де-зингера. Если не заморачиваться ручьями-реками, то вполне можно незамного времени сделать модули из более дешевого фасадного пенопласта с шершавой поверхностью а-ля адское поле боя.

Но это все эротические фантазии :D ...

Молодец.

Итак, друзья. Алегрис не дает возможности расплатится по карте. Кто готов взвалить на себя тяжкое бремя заказа террейна? Если кто-то готов, посигнальте мне в личку, пожалуйста, я добавлю тяжести немного.

Да с Алегриса наверное никто ничего не заказывает. Уж слишком цены загнули...

Надо придумать бистро-руины. Быстрее самим сляпать.

Кстати из подложки под паркет получается отличная поверхность, интересно только краска Босни сьедает этот материал?

Изменено пользователем gogarrin7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...