Faceless Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В субботу ФБ на 2к. Пока планируем с Шуриком, будет ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 здрасьте. Давненько я не проявлял активность... Будет какая движуха в 40К актуальной редакции в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 здрасьте. Давненько я не проявлял активность... Будет какая движуха в 40К актуальной редакции в воскресенье? Да, конечно, к 12 подваливай в клуб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Да, конечно, к 12 подваливай в клуб:) ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну щито, кто на выходных в ФБ? Или в олдовый 40к, тыщщи на полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Завтра с Шуриком вроде у меня собираемся в ФБ на 2500 Я буду дома оба выхи, пиши на уйутненъкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Завтра с Шуриком вроде у меня собираемся в ФБ на 2500 Я буду дома оба выхи, пиши на уйутненъкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Завтра с Шуриком вроде у меня собираемся в ФБ на 2500 Я буду дома оба выхи, пиши на уйутненъкий. Окай. Подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Завтра к 11 буду в клубе, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Привет! Не вырос у вас АоС никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Кто-то изредка появляется, но так скорее поциэнт мёртв, чем жив. В 8ку ФБ играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Привет! Не вырос у вас АоС никто не играет? Привет. Есть армии, но пока у кого они есть - в 40к играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Привет. Есть армии, но пока у кого они есть - в 40к играют. Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ясно. Спасибо. https://vk.com/dthgrd можешь заглянуть в нашу группу. Если захочешь пограть-пиши, мб кто-нибудь согласится в аос сыграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Завтра будет Мунда. Клуб откроем в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Сильно заранее сообщаю, что в субботу с 11-ти утра - Некромунда. Как и в четверг - тоже с 11-ти. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Привет! Не вырос у вас АоС никто не играет? Я играю, но дома у себя, если захочешь зарубиться в АОС то пиши в личку в вк (https://vk.com/id54638602). Террейн есть, стол есть. Из противников могу гарантировать нежить всех видов и срамных огненных карликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В субботу продолжается запиливаение столов, так что если кто собирается прийти - на ваш страх и риск, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Как обычно, завалимся в ВСК всей толпой в 40к. Буду часов в 10 ~ Горазд играть на 1000(50)-1850(80) очей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти