Faceless Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А если игроки будут собираться, на форуме будет написано во сколько? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ну значит к 11 завтра с другом подкатим)правда у меня армия на 700 очков всего)ну хоть посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Завтра может никто и не прийти (из стариков, во всяком случае). Подтягивайтесь в следующие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Завтра может никто и не прийти (из стариков, во всяком случае). Ну, зато вроде будут Сатирик с Рэбитом. Правда насколько они горазды устраивать мастер-класс по правилам - хз. А так, конечно, было бы неплохо спустить на них Шаурму: и нам весело, и им жизненный опыт. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, зато вроде будут Сатирик с Рэбитом. мое появление зависит от того проснусь ли я и от дорог з.ы. по восточному пешком пройти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пехом можно. Но осторожно. Готовься к попандру: сейчас, например, от Благоева до центра быстрее будет дойти ритмичным шагом. Причем в любое время суток. Кроме, разве что, ночи, с часу до шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по восточному пешком пройти можно? Можно. Заодно пройдёшь естественный отбор. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] сейчас, например, от Благоева до центра быстрее будет дойти ритмичным шагом. Причем в любое время суток. Кроме, разве что, ночи, с часу до шести. Вы там похоже ездите на санях, запряженных старыми больными слоупоками. Если не лезть в час пик (а утро субботы ни разу не час пик)- всё нормально едет, даже с учетом анального ремонта дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Меня не будет,Шурик немного путает 5ку с 6кой)) Я по ДА могу ток прогнать правила без ошибок) рульник сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А так, конечно, было бы неплохо спустить на них Шаурму: и нам весело, и им жизненный опыт. Зачем калечить психику начинающих игроков моим паверплей стилем игры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зачем калечить психику начинающих игроков моим паверплей стилем игры? =) Стилем игры? Скорее массой + спонтанными перемещениями в пространстве. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Стилем игры? Скорее массой + спонтанными перемещениями в пространстве. :D не надо в нашем клубе есть люди толще меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не надо в нашем клубе есть люди толще меня =) Но только ты регулярно пытаешься сделать танкшок всему живому. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Но только ты регулярно пытаешься сделать танкшок всему живому. -_- ты тоже))) но тебя пружинит от всего живого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тебя пружинит от всего живого))) Ой, ну вот не надо, сам напружинился на работе и обвиняет приличных людей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если не лезть в час пик (а утро субботы ни разу не час пик)- всё нормально едет, даже с учетом анального ремонта дорог. Хз как-чо, что в восемь, что в двеннадцать, что в два - я сидел в маршрутке порядка 20-25 минут. За это же время я могу спокойным шагом дойти до универа. А, еще возможно собираются в воскресенье утром перекрыть новый мост. Чтоб по-православному так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Буду еще я) готов буду поиграть и поучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ну значит к 11 завтра с другом подкатим)правда у меня армия на 700 очков всего)ну хоть посмотрим) найди где нибудь 50 очков и можно сыграть будет так кто завтра придет?я и анатоль?новички будут? Изменено 14 июня, 2013 пользователем RABIT97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Специально для новоприбывших: в сей клубной ветке активно пропагандируется выдача "крестов" и "снежинок" за разговоры "не по теме", так что если есть желание узнать, как красить кожу, кто у нас гей художник и т.д., но вы не видите соответствующую тему - пишите в "срач" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=3720 Последний раз предупреждаю Изменено 16 июня, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrosius Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ! Предупреждение: Специально для новоприбывших: в сей клубной ветке активно пропагандируется выдача "крестов" и "снежинок" за разговоры "не по теме", так что если есть желание узнать, как красить кожу, кто у нас гей художник и т.д., но вы не видите соответствующую тему - пишите в "срач" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=3720 Последний раз предупреждаю Темы надо называть своими именами то-бы новички не путались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В субботу, вероятно, буду в клубе, не долго, правда. Могу с кем-нибудь по-быстрому сыграть, ну и принести кому чего обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Олег, собери пожалуйста до кого дотянешься, взносы за июнь. В том числе и за новичков. Я наверное где-то в середине июля только появлюсь в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Олег, собери пожалуйста до кого дотянешься, взносы за июнь. Окай, если приду - соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 народ, а где вы собираетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 посёлок Хим институт, там дк синтетик 63 комната или 62 не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 посёлок Хим институт, там дк синтетик 63 комната или 62 не помню) У Шурика на хате, Луначарского 7 или 8, ну там дальше магаз, вот у него обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти