Faceless Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А завтра собираемся в ФБ у Феди, на 1500. Ногогрыз, призываю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В воскресенье будем с ФБ и малифо чесаов с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В воскресенье будем с ФБ и малифо чесаов с 11. И ещё раз, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В эти выходные клуб открыт в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А в воскресенье будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В субботу клуб открыт где-то с 11.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Завтра открываемся в 11. +- минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3го числа в клубе планируется сбор стариков на предмет пробной игры в Инквизитора. Для игры будет реквизирован почти весь террейн в клубе, на другие столы может не хватить. Если все-таки кто-то захочет прийти, то настоятельно рекомендую вести себя тихо и покладисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Буду 10 числа, часам к 11-12, притащу обычных работяг и парочку новеньких. Вроде ещё собирается Вова со своей ватагой, кароч день новичков будет в вск, посмотрят как люди по товарищески играют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Здравствуйте, волею судеб буду в вашем славном городе 23 декабря Играют ли у вас в АОS ? Возможно ли с кем-нибудь договориться на игру? Интерес предварительный пока не понял повезу ли армию с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Привет. Играют, но хз кто и когда - я не в курсе. В основном мы топим в 8-ку Фб и сорокаку. 23 числа у нас будет новогодний батл по Триумфу и Предателъству 8-ке ФБ,(а если наберем народ, то просто мегабатл на 2 команды рандомные) можешъ присоединитъся, если естъ фуллпокрас на 1500 Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Привет. Играют, но хз кто и когда - я не в курсе. В основном мы топим в 8-ку Фб и сорокаку. 23 числа у нас будет новогодний батл по Триумфу и Предателъству 8-ке ФБ,(а если наберем народ, то просто мегабатл на 2 команды рандомные) можешъ присоединитъся, если естъ фуллпокрас на 1500 Фулпокрас то есть на 3000 но штормкасты я думаю вам не зайдут)) В любом случае спасибо за приглашение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ну тогда жди Шыро, может он что-то напишет по поводу Аоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В эту субботу планируется Малифо к 11 часам. Я, Тоха, Саня (Саня, если ты это читаешь, то подтверди, на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну нифига себе, а в фуэблу никто не будет что ли? Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну нифига себе, а в фуэблу никто не будет что ли? Я в печали. Олег уехал, я в делах, нога в коматозе, некому надрать тебе задницу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Олег уехал, я в делах, нога в коматозе, некому надрать тебе задницу =) Диман пилит террейн. Вот я и говорю - один-одинёшенек, всеми брошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 4-го числа я буду в клубе, открою где-то с 11. Если кто придёт - то взносы несите январские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Завтра клуб будет открыт с 11 часов. Напоминаю всем желающим прийти про взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульман Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте,решил играть в Warhammer 40000,есть люди готовые объяснить,что да как?Мне сказали,что в клубе играется эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте,решил играть в Warhammer 40000,есть люди готовые объяснить,что да как?Мне сказали,что в клубе играется эта игра. Если ты по поводу текущей редакции правил - то пиши вот этому пацанчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну щито, кто горазд 3-го числа собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я в москалии буду, увы. Разве что часов около 3-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну, есичо мы с Серым будем к 11-ти, с ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) В воскресенье с 10-11 будем с ФБ. Подходите, господа. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти