Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мая твая хотеть играть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Верховный боярин будет тако же. Божественная Фуэбла, 1500. Для желающих завтра будет сеанс музыкалъного пукания приёмов покраски металликов.

Изменено пользователем Галахад

Буду в вск, могу и в субботу. СороCat

До 2к наверно. Крайне желательно покрас. Хотя если гуля придет можно будет вчетвером во чтонить упороться)

Откроет кто?

До 2к наверно. Крайне желательно покрас. Хотя если гуля придет можно будет вчетвером во чтонить упороться)

Я смогу на 2к. Если бы ты передавал ход не так хаотично, покраса было бы больше:) С собой беру гулю, если повезёт у нас будет МНОГО демонов<3

Еще раз привет народ, я тот новенький кто пока еще только собирает свою первую армию)), тут возник такой вопрос, я изначально собирался по семерке, но тут выползла восьмерка и когда в прошлый раз приходил посмотреть были люди которые уже играли по восьмерке, я ее почитал глянул свой индекс... и... в общем мягко говоря я расстроен... ну так ближе к делу, есть еще любители седьмой редакции или все будут переходить на восьмерку? (я у вас новенький поэтому не знаю кто во что играет), просто то что я планировал собирать по 7-ой редакции, меня не устраивает в 8-ой, поэтому стоит вопрос по какой редакции готовиться

Изменено пользователем Worraps

Кек, все в восьмерку играют и очень редкие играют в пятерку. Можешь играть по семерке но сам с собой) играй чем есть, ты ж не слишком много накупил. Потом кодекс выйдет. Ну и сейчас нет такого пососа как в семерке

Кек, все в восьмерку играют и очень редкие играют в пятерку.

Ну, редко, потому что армии только у нас с Серым и остались. Будет больше народа - будем играть чаще.

А так надо минечки собирать, а не ростер.

Буду в вск 40к по 8ке на 1500-2000, если кто придёт (зря я что ли кучу времени на Инкарна убил? :) ).

P.S. буду непокрасом. :P

Кстати. Хотел бы спросить, в будние дни на этой неделе есть возможность сыграть? Или волшебный ключ, открывающий врата в клуб, появляется только по выходным?

Диманы собиралисъ на буднях.

А вообще, в свете произошедших событий - да, толъко на выходных и под присмотром.

Так, желающим.

Завтра появлюсь в клубе часам к 12 ориентировочно+/- по причине транспорта.

Посмотрим далее что и как может быть в остальные будни тоже. Пока сказать точно не могу.

Изменено пользователем Yuliev

Я бы на тыщу с Веником сыграл, но пока не точно буду, как завтра в москвабад съезжу ,по итогам видно будет.

Я бы на тыщу с Веником сыграл, но пока не точно буду, как завтра в москвабад съезжу ,по итогам видно будет.

Я, скорее всего, буду лютыми морталами на тысячу, если что.

Хотя в принципе ничто не мешает взять ящерок погонять, морталы все равно Олеговские.

Изменено пользователем Ренар

Да без проблем, могу и с морталами, надо ж попревозмогатъ.

Я пока не уверен, что буду, может бытъ и нет, спишемся в воскр. утром или завтра вечером.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...