Faceless Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Завтра в клубе будем с ФБ на полторы тыщщи. В 11.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Верховный боярин будет тако же. Божественная Фуэбла, 1500. Для желающих завтра будет сеанс музыкалъного пукания приёмов покраски металликов. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Буду в вск, могу и в субботу. СороCat До 2к наверно. Крайне желательно покрас. Хотя если гуля придет можно будет вчетвером во чтонить упороться) Откроет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 До 2к наверно. Крайне желательно покрас. Хотя если гуля придет можно будет вчетвером во чтонить упороться) Я смогу на 2к. Если бы ты передавал ход не так хаотично, покраса было бы больше:) С собой беру гулю, если повезёт у нас будет МНОГО демонов<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worraps Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Еще раз привет народ, я тот новенький кто пока еще только собирает свою первую армию)), тут возник такой вопрос, я изначально собирался по семерке, но тут выползла восьмерка и когда в прошлый раз приходил посмотреть были люди которые уже играли по восьмерке, я ее почитал глянул свой индекс... и... в общем мягко говоря я расстроен... ну так ближе к делу, есть еще любители седьмой редакции или все будут переходить на восьмерку? (я у вас новенький поэтому не знаю кто во что играет), просто то что я планировал собирать по 7-ой редакции, меня не устраивает в 8-ой, поэтому стоит вопрос по какой редакции готовиться Изменено 28 июля, 2017 пользователем Worraps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кек, все в восьмерку играют и очень редкие играют в пятерку. Можешь играть по семерке но сам с собой) играй чем есть, ты ж не слишком много накупил. Потом кодекс выйдет. Ну и сейчас нет такого пососа как в семерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кек, все в восьмерку играют и очень редкие играют в пятерку. Ну, редко, потому что армии только у нас с Серым и остались. Будет больше народа - будем играть чаще. А так надо минечки собирать, а не ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Буду в вск 40к по 8ке на 1500-2000, если кто придёт (зря я что ли кучу времени на Инкарна убил? :) ). P.S. буду непокрасом. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кстати. Хотел бы спросить, в будние дни на этой неделе есть возможность сыграть? Или волшебный ключ, открывающий врата в клуб, появляется только по выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Диманы собиралисъ на буднях. А вообще, в свете произошедших событий - да, толъко на выходных и под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Так, желающим. Завтра появлюсь в клубе часам к 12 ориентировочно+/- по причине транспорта. Посмотрим далее что и как может быть в остальные будни тоже. Пока сказать точно не могу. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Кто горазд в воскресенье в ФБ? Вроде Нога хотел, но он загадошно ушёл в закат, как он умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я бы сыграл Ты на большой формат или на тыщщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я бы на тыщу с Веником сыграл, но пока не точно буду, как завтра в москвабад съезжу ,по итогам видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Я бы на тыщу с Веником сыграл, но пока не точно буду, как завтра в москвабад съезжу ,по итогам видно будет. Я, скорее всего, буду лютыми морталами на тысячу, если что. Хотя в принципе ничто не мешает взять ящерок погонять, морталы все равно Олеговские. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Да без проблем, могу и с морталами, надо ж попревозмогатъ. Я пока не уверен, что буду, может бытъ и нет, спишемся в воскр. утром или завтра вечером. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Думаю буду в вск, прихвачу с собой ребят в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Завтра с Серым подъедем к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В воскресенье клуб во сколько откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 в 11. Збс, попробую попасть. Буду богомерзскими непокрасом и форджой:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Збс, попробую попасть. Буду богомерзскими непокрасом и форджой:3 Как мы это любим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти