gurka Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в воскресенье в 40К? В случае, если кто-то таки будет, возьму корсаров на 1500 и, как бонус, хочу прогнать самый труъ гримдаркный ростер эльдар на 1000. Увы, будет состоять из прокси больше чем на половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 в воскресенье в 40К? В случае, если кто-то таки будет, возьму корсаров на 1500 и, как бонус, хочу прогнать самый труъ гримдаркный ростер эльдар на 1000. Увы, будет состоять из прокси больше чем на половину там неясно всё с клубом, открыт он или нет, пускают туда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 там неясно всё с клубом, открыт он или нет, пускают туда или нет аааааааа... Пнятненько, значит, ждем-с прояснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 буду завтра, постараюсь к 11 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) буду завтра, постараюсь к 11 часам с клубом все норм,можете ходить. в теме про работу клуба разместил ряд вопросов. кому не лень можете зайти пофлудить Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Выходные, разнузданная фуэбла. Вроде диман собирался. Дома оба дня скорее всего, так что пишите, готов на любой кипишь. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 [вот беда] вы хоть предупреждайте о смене ника/акка, а то ведь не все экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 [вот беда] вы хоть предупреждайте о смене ника/акка, а то ведь не все экстрасенсы Ты знаешь другого чувака на нашем подфоруме с репой за 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Чет у вас этот пацан с собачкой нервный какой-то, он всегда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты знаешь другого чувака на нашем подфоруме с репой за 3к? Я даже больше скажу, на всём моржыке всего 11 чуваков с репой за 3к. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я даже больше скажу, на всём моржыке всего 11 чуваков с репой за 3к. =) статистика говорит что таких чуваков 13ть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Ну не ссуть. Милли[ой!]рически мало. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну не ссуть. Милли[ой!]рически мало. ну то есть каждый раз в репу зайди сверь с эталонным образцом, потом угадай кто из этих 13 чуваков нужный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ну то есть каждый раз в репу зайди сверь с эталонным образцом, потом угадай кто из этих 13 чуваков нужный) Если чуть-чуть приложить к процессу угадывания серую субстанцию, [ну уж нет]одящуюся где-то между ушей, то можно понять, что на наш подфорум из оных 13-ти заходит только один. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Если чуть-чуть приложить к процессу угадывания серую субстанцию, [ну уж нет]одящуюся где-то между ушей, то можно понять, что на наш подфорум из оных 13-ти заходит только один. :rolleyes: ну а если приложить к процессу еще больше серой субстанции то можно понять что всеж как минимум двое из оных 13-ти заходят на этот подфорум ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот именно. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот тем более как минимум двое, кругом путаница и обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот тем более как минимум двое, кругом путаница и обман никому верить нельзя, мне можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 никому верить нельзя, мне можно ;) тем кто говорит мол ему можно верить. в первую очередь нельзя верить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да, тебе тоже веры нет, так до сих пор армию не покрасил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да, тебе тоже веры нет, так до сих пор армию не покрасил( а я не меняю ники и аватары и не прошу верить мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ну а если приложить к процессу еще больше серой субстанции то можно понять что всеж как минимум двое из оных 13-ти заходят на этот подфорум ;) О да, ты так часто меняешь ники, аж... никогда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да, тебе тоже веры нет, так до сих пор армию не покрасил( ну если учесть что я вообще ни одной миньки не покрасил... :rolleyes: а вообще, Боярин, стрёмный критерий О да, ты так часто меняешь ники, аж... никогда. :D ну вот так вот, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) а вообще, Боярин, стрёмный критерий Нисколько. Ты просто не в курсе наших перипетий. Вкратце- он мне кучу лет обещает вот вот взять и всё покрасить, периодически делая круглые глаза "я обещал?! не было такого!!" Ну и да, я продвигаю фуллпокрас и красивые игры, так што... При тех усилиях, что я делаю, требовать покрас - более чем нормально. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Аятити Мнуруками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нисколько. Ты просто не в курсе наших перипетий. Вкратце- он мне кучу лет обещает вот вот взять и всё покрасить, периодически делая круглые глаза "я обещал?! не было такого!!" ну ясно ) Ну и да, я продвигаю фуллпокрас и красивые игры, так што... При тех усилиях, что я делаю, требовать покрас - более чем нормально. я с апреля 2014 вообще не играю до этого старался играть покрашенными...правда сам ничего не красил...что купил покрасом тем и играл...ну а уж как покрашено было дело второе... Олеговы Саламандеры вродь ничего так игровуха впрочем для меня теперь это всё так далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти