vagabund Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 в вск прийду ересью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Скорее всего приду в вск 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Федь завтра играем или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Принесу некрашеных ересевых Тысячу Сынов на 1.500 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Федь завтра играем или как. О кто проснулся) а мы с Олегом гадаем, вылезешь ты или нет) Приходи конечно, сразимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В воскресенье ок., пишите мне письма, девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 воскресенье, 40К, у меня в основном корсары. Для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 вс,90%, тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В воскресенье не приду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Олег помнится ты думал о стреляющей армии смотри какими люди могут быть бесчестными. Jakob Nygren, Highborn Elves Royal Huntsmen Prince on Lion Chariot: General, Heavy Armour, Great Weapon, Great Bow of Elu, Dusk Stone, Daemon Hunter's Helm, 348 Fleet Officer Commander on Sky Sloop: BSB, Storm Pennant, Dragonforged Amour, Lance, Hardened Shield, Gemstone Amulet, 317 Fleet Officer Commander on Sky Sloop: Storm Pennant, Heavy Armour, Shield, Great Weapon, Dragonscale Helm, Crown of Scorn, 310 Fleet Officer Commander on Sky Sloop: Storm Pennant, Dragonforged Amour, Great Weapon, Lucky Shield, 275 2x5 Highborn Lancers: Standard, Mount's Protection 5+, 125 2x5 Highborn Lancers: Standard, 105 2x5 Elein Reavers: 85 2x Sea Guard Reaper: Repeating Shot, 80 Sky Sloop: Storm Pennant, 170 Sky Sloop: 130 Fire Phoenix: 160 Total: 2.500 Суть ростера это 3 выстрела с генерала +4х3 выстрелов с офицеров это попадает с 2+ с 5 силой еще 2 лодки в рарах это 8 выстрелов с 3+ тоже 5силой. 16-18 хитов силой 5 6-8 хитов силой 4 с арбалетов , Д6+д3 за каждый ряд в отряде за феникаса силой 4. Ну и 4 баунд спела сложностью 4 дающих Д6 хитов силой 6. Всё это ходит и летает на 9" без штрафов к стрельбе и с без платными поворотами в процессе. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) нога, откажись от норкотиков, тема по фб в другом разделе. А по ростеру - хаёв будут жестко нерфить. лодки особенно, это к гадалке не ходи. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Олег помнится ты думал о стреляющей армии Я ненавижу эльфов и гномов, ты это прекрасно знаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я ненавижу эльфов и гномов, ты это прекрасно знаешь. :) :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если что я в деревне до вечера воскресенья но свободет в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) есть желающие в 40К в воскресенье? Я таки хочу корсаров погонять ))) Изменено 26 августа, 2016 пользователем gurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если что я в деревне до вечера воскресенья но свободет в понедельник. Ок, если буду в городе, напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 есть желающие в 40К в воскресенье? Я таки хочу корсаров погонять ))) не в этот раз...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 не в этот раз...( что-то остальные вообще молчат, так что и я в клуб не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) В субботу занят но могу приехать поиграть в воскресенье Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В субботу занят но могу приехать поиграть в воскресенье Ок, давай, к 11 как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 буду, уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Воскресуха, я и Шаурмянщик, 4-ка, 8-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) я и Шаурмянщик 4-ка, 8-ка. Хвастаетесь, кто на сколько новых дырок в ремне наел? :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зависть - это плохо, мальчик мой! Жри больше сосисок с кнедликами, приедешь - проверю, сколько там у тебя дырок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 приедешь - проверю, сколько там у тебя дырок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти