Ногогрыз Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Я не был никогда топ 5. Я был в командах которые брали топ 5. Играя с огненными лисами (мой первый командник)я набил лиш 49 очков. На прошедшем мероприятии набил 57. А в Туле 73 что наверно является лучшим моим результатом. Но да я малость деградировал дарю очки не выбиваю двадцатку даже когда могу, забываю мелочи. Интересно какой я буду в рейтенге после внесения результатов Питера, всё таки за биста мне должны отсыпать экспы. Можно и воскресенье сыграть я не против. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Можно и воскресенье сыграть я не против. Короче, когда там Шурик может - в тот день и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Про "топ-5" - это древняя фраза Уайтбоя типа "Вот Ногогрыз, вчера был никому неизвестным пареньком из твери, а сегодня - топ-5 по россии!". А так канешна топ-5 ты не был никогда) но это не отменяет того, что ты топ-5 по России! Изменено 7 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 дарю очки не выбиваю двадцатку даже когда могу Вот этого не могу простить. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Короче, когда там Шурик может - в тот день и играем. Этот толстяк скорее всего не появится - теща забирает его собирать псилоцибиновые поганки в лес. Но зато горазд придти макс с пивандром, и возможно Диман. Давайте в Триумф и Предательство, щучечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Давайте в Триумф и Предательство, щучечки. Да я в девятку уаще хотел... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 если что про топ 5 был сарказм, чего вы как эти)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да я в девятку уаще хотел... =| Что, теперь всегда будешь только в 9-ку что ли? Да и ничего не мешает 1 бой всем отыграть в предательство, а потом в 9-ку сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Этот толстяк скорее всего не появится - теща забирает его собирать псилоцибиновые поганки в лес. Но зато горазд придти макс с пивандром, и возможно Диман. слышь ты чё такой дерзкий, я ещё хз появлюсь или нет =) завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Что, теперь всегда будешь только в 9-ку что ли? Я просто хочу потестить демонов, а сыграю я всего один бой. слышь ты чё такой дерзкий, я ещё хз появлюсь или нет laugh.gif завтра скажу Если вдруг появишься - челлендж. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну вот сыграем в триумф, а потом потестишь демонов, делов то. Ну сам смотри, если будет толстый и Нага, мы можем и втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Если вдруг появишься - челлендж. а челендж в 9 или в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а челендж в 9 или в 8? В 9-ку. В 8-ке я тебя уже дважды сделал по челленджам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 9-ку. В 8-ке я тебя уже дважды сделал по челленджам. я правил не знаю, ты будешь меня нещадно читить и пырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 буду в вск,ересью на 1500-1850,хотелось бы против ксеносов поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я правил не знаю, ты будешь меня нещадно читить и пырить) Я привезу с собой некоего Александра М. Думаю, он тебе подскажет, чокак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 буду в вск,ересью на 1500-1850,хотелось бы против ксеносов поиграть кто-то из ксеносов может только в субботу и только до часу-двух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну чего в итоге? Завтра будем вонзаца, или в воскресуху? Я не против двух дней игрищ, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 буду в вск,ересью на 1500-1850,хотелось бы против ксеносов поиграть Механикус + скитарии сойдут за ксеносов (в руках новичка + частично покрашенных обмазанных)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Механикус + скитарии сойдут за ксеносов (в руках новичка + частично покрашенных обмазанных)? :) конечно,у меня тоже не все покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 конечно,у меня тоже не все покрас Приду в воскресенье к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Приду в воскресенье к 11. так на сколько очков то сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 так на сколько очков то сыграем? Могу как на 1500 так и на 1850. Мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Возможно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На выходные будет кто в фебешечку? Мне надо решить, когда уезжать - воскресенье или понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти