Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Я не забыл к ним всем тоже можно взять тау, просто было лень перечислять. забавно..что кто то еще считает что 40К - это игра где нужно что то планировать и просчитывать,думать и рисковать. Всегда приятно смотреть на заблуждающихся людей))) было: попади дроном и дай юниту - 1 к ковру,т.е чтобы снять 2+ ковер, нужно попасть 5 дронами. сейчас: попади дроном и дай юниту - 1 к ковру,попади еще одним и отмени ковер сейв. чуешь разницу? короче вердикт - 40К говно. непролазное и ужасное говно с хорошими миниатюрами. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 забавно..что кто то еще считает что 40К - это игра где нужно что то планировать и просчитывать,думать и рисковать. Всегда приятно смотреть на заблуждающихся людей))) было: попади дроном и дай юниту - 1 к ковру,т.е чтобы снять 2+ ковер, нужно попасть 5 дронами. сейчас: попади дроном и дай юниту - 1 к ковру,попади еще одним и отмени ковер сейв. чуешь разницу? короче вердикт - 40К говно. непролазное и ужасное говно с хорошими миниатюрами. -1 такого нету,2 маркера на игнор ковра, и по рульнику 4 ред так же было. ну и почти в каждом кодексе сейчас есть юниты\герои\прочая хня, которая раздает игнор ковра и добавлю,что и инвиз сейчас не дает +3 к ковру, а просто снапшотики и 1бс\вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 смирись, клубное сообщество выбрал нового паверщика и теперь страдать тебе))) просто молча сожми булки и порви их всех, пусть тебе завидуют какой ты шикарный и успешный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 смирись, клубное сообщество выбрал нового паверщика и теперь страдать тебе))) просто молча сожми булки и порви их всех, пусть тебе завидуют какой ты шикарный и успешный ;) черт - а ведь ты прав. пойду куплю еще 3 тирана. чтоб у меня их было 5...нет лучше 6 шт. вот прям как положено. и буду всех неинтересно унижать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 черт - а ведь ты прав. пойду куплю еще 3 тирана. чтоб у меня их было 5...нет лучше 6 шт. вот прям как положено. и буду всех неинтересно унижать))) ну так сходи и купи, и начни всех гнуть 5 тиранами....на 750-1000 думаю много их не выставишь,а на большие форматы с тобой играть не будут, ибо ты же можешь выставить много сильных минек, паверщик ипаный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) ну так сходи и купи, и начни всех гнуть 5 тиранами....на 750-1000 думаю много их не выставишь,а на большие форматы с тобой играть не будут, ибо ты же можешь выставить много сильных минек, паверщик ипаный!!! 3 тирана на 1000 поинтов - легко. на 1850 - 5-6 шт(если 2 када) в апок - берется 30 зоа + тираны...и это тоже конец. вот в такую замечательную игру мы играем. кто такие "паеврщики"? это игроки которые не любят насасываться? тогда..наверное это больше комплимент чем оскорбление. п.с. ну а зачем мне их покупать..ща руку протяну к полочке с литьем и возьму =) п.п.с. твоих минек супорт хватит чтобы гнуть всех в Твери..особо не напрягаясь..просто нужно взять нужный ростер. а не то "что удобно носить". Изменено 30 мая, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну давай на 1850,хоть 10 тиранов вписывай(правда с***ли 2 када?)вряд ли ими нагнешь. про апок вообще можно не говорить,не показатель ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 если соберетесь подраться, то позовите, я возьму с собой пиво и посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) ну давай на 1850,хоть 10 тиранов вписывай(правда с***ли 2 када?)вряд ли ими нагнешь. про апок вообще можно не говорить,не показатель ни разу я ваще не понимаю о чем ты. ты и с 5 тиранами ничерта сделать не сможешь...а с 10...я их даже из кейса могу не доставать. ты просто на уровне читания ростера сдашься)))) и я напоминаю. 40К - говно!!!...я просто никак себя пересилить не могу..стока красивых минечек продать...уж больно ниды клевые. но я обязательно соберусь с силами и продам этот убогий варгейм. п.с. Шурик давай поддержи меня!! =) а то я запарился в одиночку троллить...я же к вечеру протрезвею и все посты потру)) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 забавно..что кто то еще считает что 40К - это игра где нужно что то планировать и просчитывать,думать и рисковать. Всегда приятно смотреть на заблуждающихся людей))) было: попади дроном и дай юниту - 1 к ковру,т.е чтобы снять 2+ ковер, нужно попасть 5 дронами. сейчас: попади дроном и дай юниту - 1 к ковру,попади еще одним и отмени ковер сейв. чуешь разницу? короче вердикт - 40К говно. непролазное и ужасное говно с хорошими миниатюрами. черт - а ведь ты прав. пойду куплю еще 3 тирана. чтоб у меня их было 5...нет лучше 6 шт. вот прям как положено. и буду всех неинтересно унижать))) 3 тирана на 1000 поинтов - легко. на 1850 - 5-6 шт(если 2 када) в апок - берется 30 зоа + тираны...и это тоже конец. вот в такую замечательную игру мы играем. кто такие "паеврщики"? это игроки которые не любят насасываться? тогда..наверное это больше комплимент чем оскорбление. п.с. ну а зачем мне их покупать..ща руку протяну к полочке с литьем и возьму =) п.п.с. твоих минек супорт хватит чтобы гнуть всех в Твери..особо не напрягаясь..просто нужно взять нужный ростер. а не то "что удобно носить". я ваще не понимаю о чем ты. ты и с 5 тиранами ничерта сделать не сможешь...а с 10...я их даже из кейса могу не доставать. ты просто на уровне читания ростера сдашься)))) и я напоминаю. 40К - говно!!!...я просто никак себя пересилить не могу..стока красивых минечек продать...уж больно ниды клевые. но я обязательно соберусь с силами и продам этот убогий варгейм. п.с. Шурик давай поддержи меня!! =) а то я запарился в одиночку троллить...я же к вечеру протрезвею и все посты потру)) Я сохраню Суппорт не спорь с этим алкашом и упоротым) он старый паверщик, он не знает слов фана и ездил на московские турниры где много много диких (волосатых и не очень) обезьян паверщиков. я там тоже был и моя психика пострадала, потому что я не бухал и играл в команде Не называемого против команды не называемого =) (это разные люди если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я ваще не понимаю о чем ты. ты и с 5 тиранами ничерта сделать не сможешь...а с 10...я их даже из кейса могу не доставать. ты просто на уровне читания ростера сдашься)))) и я напоминаю. 40К - говно!!!...я просто никак себя пересилить не могу..стока красивых минечек продать...уж больно ниды клевые. но я обязательно соберусь с силами и продам этот убогий варгейм. п.с. Шурик давай поддержи меня!! =) а то я запарился в одиночку троллить...я же к вечеру протрезвею и все посты потру)) ну так давай забьемся,на 750,1250,1850 и посмотрим насколько паверна твоя задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 хотя о чем это я,зачем побеждать. надо просто проиграть паверными тау неиграющим\немогущим\униженым нидам(со слов их плакающего обладателя) и тогда, возможно, дойдет до царя что я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 хотя о чем это я,зачем побеждать. надо просто проиграть паверными тау неиграющим\немогущим\униженым нидам(со слов их плакающего обладателя) и тогда, возможно, дойдет до царя что я говорил ну разве я плачу.. совсем наборот...меня совсем не интересует игровая составляющая 40К. нечего там смотреть. а доказывать мне что ниды играют - не нужно. метагейм в Твери такой,что и пешие сестры затащат на 20:0. мои ниды ни при чем - уровень игры в Твери, вот что действительно не показатель. На любом,даже местечковом турнире Москве..об мой ростер вытрут ноги и не заметят. давай я выложу свой ростер(который по вашему мнению крайне суров) в "расписки армий" на варфодже и посмотрим что напишут люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 давай я выложу свой ростер(который по вашему мнению крайне суров) в "расписки армий" на варфодже и посмотрим что напишут люди? тонна говномесов, которая усрет любой ростер, кроме финалистов етц. и тот ростер который ты скидывал, на рип винг+ госткил винг. я своими ростерами разберу без участия онных фармаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Идите в соседнюю тему или на телефон не засирайте форум, все уже поняли что Царь обижен на Тверь что никто не носит 100500 рипов \тиранов \говнодавов и срёт всех игроков на право и налево что играть не умеют( пссс. царь ты лучше скажи что игроки -овые в твери потому что ножи не носят с собой и во время игры не угрожают оружием), супорт пытается что то доказать человеку который проигрывая срёт армию свою, выигрывая называет оппонента неспособием и что он дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ножи и тяжёлый чемодан таскал в клуб только я походу. И никто мне ничего не говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Идите в соседнюю тему или на телефон не засирайте форум, все уже поняли что Царь обижен на Тверь что никто не носит 100500 рипов \тиранов \говнодавов и срёт всех игроков на право и налево что играть не умеют( пссс. царь ты лучше скажи что игроки -овые в твери потому что ножи не носят с собой и во время игры не угрожают оружием), супорт пытается что то доказать человеку который проигрывая срёт армию свою, выигрывая называет оппонента неспособием и что он дурак) ты не путай. это форум. здесь все(кроме тебя) пишут ахинею.) ну по крайней мере все что я написал здесь за последние сутки - завтра потеряет актуальность. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) ты не путай. это форум. здесь все(кроме тебя) пишут ахинею.) ну по крайней мере все что я написал здесь за последние сутки - завтра потеряет актуальность. :boyan: просто ты надоел уже этими 9 риптайдами, в москву никто из нас не собирается, никто 9 рипов закупать не хочет, играть этим скучно и мы никогда в глаза не увидим как и 300 гвардейцев или ещё каких кадавров и оскор[эх жаль]ть всех из за этого это верх низости, все играют в удовольствие, цель выйграть тем что принёс, а не напырить друга наркоманской выжимкой союзов и мандежа достойного 1 хода за 3 часа. А что выше писал так себя ты сейчас и ведёшь Изменено 30 мая, 2016 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ниче не понял из твоего текста. но звучит так как будто ты меня за что то хочешь отругать) я никого не оскор[эх жаль]ю: - то что в Твери никто в ваху играть не умеет и правил наполовину не знают - это чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) конечно последним, знающим правила делающим вид, что знает правила, был я, с моим уходом, ушло задротство и мачкинизм =) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 конечно последним, знающим правила делающим вид, что знает правила, был я, с моим уходом, ушло задротство и мачкинизм =) да,тебя не хватает..наш милый павердрочерный пухлячок. давай кам бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 да,тебя не хватает..наш милый павердрочерный пухлячок. давай кам бэк? неее, всё тлен 40к нынче наркоманен как беком так и правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 неее, всё тлен 40к нынче наркоманен как беком так и правилами) Староверы гоняют по 5-ке, правда чутка с хомрулами - логичным овервотчем и челенджами спец-чаров (так ржачней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Староверы гоняют по 5-ке, правда чутка с хомрулами - логичным овервотчем и челенджами спец-чаров (так ржачней). наркомания, 5 не надо дорабатывать, она вообще была идеальна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 наркомания, 5 не надо дорабатывать, она вообще была идеальна =) Какими-нибудь ренегатами я бы в неё и сейчас играл, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти