Галахад Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Конечно! А ты хотел, что бы у меня была одна Нога что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Приеду в вск в клуб своей армией 30к ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) шаббат собираемся с пухлым подземным любителем мужской дружбы в неистовое фб Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 шаббат собираемся с пухлым подземным любителем мужской дружбы в неистовое фб Во сколько подползать? Я хочу советовать Шурику, советовать ему полностью! Ты же видишь - он спортсмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Во сколько подползать? Я хочу советовать Шурику, советовать ему полностью! Ты же видишь - он спортсмен! Иннна.., иннна!! Этот парцмен и так мне весь день трахает мозг, какими ростерами и в каких позах он меня фачить будет. Испортили мне моего фанового шаурмянщика, требую обменять взад на исправного. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 они тут не причём, ты стал брать хеви меджик и усиленно точится и это превратило меня в заточера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Иннна.., иннна!! Этот парцмен и так мне весь день трахает мозг, какими ростерами и в каких позах он меня фачить будет. Это же отлично, у толстого, щитай, вторая молодость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Во сколько подпозать то? Я горазд таки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну шаурма к 10 заваливается, примерно часа 2 мы будем стукаться животами, в 12 думаю норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну шаурма к 10 заваливается, примерно часа 2 мы будем стукаться попцами Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Будет кто в воскресенье например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) я работаю,вот пришел бы в прошлое,можно было б и аос рубануть) Изменено 4 марта, 2016 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Будет кто в воскресенье например? я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Приду в 40к. И Царь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чокак завтра насчёт ФБ? Шурик, подходи, сотку отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Чокак завтра насчёт ФБ? Шурик, подходи, сотку отдам! завтра не, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 завтра не, никак Можно в воскресенье. Мне торадиционно не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Можно в воскресенье. Мне торадиционно не принципиально. вечером узнаю, если собираемся у не называемого, то надо спросить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 аос или 40к. завтра или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Воскресуха да, приходите. Торадиционно челлендж наге. не называемого Как бухать так "Федя, а у тебя хата свободна?" А как что, так сразу "Неназываемого." =| Изменено 11 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 рэббит,не хочешь своих вампов выгулять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 буду в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 рэббит,не хочешь своих вампов выгулять?) Ноуп. Они в процессе сборки. Чтото без голов, чтото не на подставках. В принципе готовы к покрасу,но вот грунт ко мне приехал только сегодня. До этого его не было месяца 4(точнее было капля просто. На армию не хватит). Ну и из-за учебы еще времени нет. В 40к мб и сгонял,но на 1-2 партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Грунта акрилового в любом автомагазине тоннами. Я сразу по 4-5 баллонов закупаю. =) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ноуп. Они в процессе сборки. Чтото без голов, чтото не на подставках. В принципе готовы к покрасу,но вот грунт ко мне приехал только сегодня. До этого его не было месяца 4(точнее было капля просто. На армию не хватит). не парься я пока тоже прихожу полным непокрасом и половинными миньками)прост хочца разнообразить игрища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти