Галахад Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В книжке "Багровые кулаки и весь их мерзкий род" ты писал гораздо грамотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 собрал ли ты армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто-нибудь горазд на выходных в ФБ? В 8-ку или 9-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 только в воскресение в warhammer40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 это я Слава папа редко будет сидеть на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто-нибудь горазд на выходных в ФБ? В 8-ку или 9-ку. Я был бы не против. Завтра определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто в вск будет? Я возможно приду на 1000 птс в сорокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мы с Саней будем завтра резаться в 9-ку ФБ, есичо. Ну, вдруг кому интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто в вск будет? Я возможно приду на 1000 птс в сорокет. буду на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто в вск будет? Я возможно приду на 1000 птс в сорокет. приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Приеду. Еще будут Широ и Гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну хоть народ наберется)илюха тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мда, никто из фубуэшников не пришел. пришлось играть с детьми(толстыми и не очень) в сорокаку 5-й редакции. Хорошая все-таки была редакция, дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кто-нибудь будет в выходные в 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В воскресенье в фуэблу рвется играть Шаурмяншик, так то я открыт для предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В воскресенье в фуэблу рвется играть Шаурмяншик Ой, да ладно тебе, шутник. Он если и рвётся, то только пополам, когда его годно зотроллели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ой, да ладно тебе, шутник. Он если и рвётся, то только пополам, когда его годно зотроллели. злой ты и пополам не рвусь, только бугурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну короче воскресенье, необузданная фуэбла с необузданным шаурмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava kazak Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Федос го ещё раз в warhammer 40000 2 или 3 партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет, в сороковник в эти выходные я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну короче воскресенье, необузданная фуэбла с необузданным шаурмой вы в клубе будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет конечно, у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вы в клубе будете? Мы с Саней может быть будем в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мы с Саней может быть будем в клубе. тада приехал бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мы с Саней может быть будем в клубе. Мне что, весь день с одним Шаурмой играть на 1000 очков опять? :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти