ImqT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто-нибудь из благородных донов будет в воскресенье? Бормаш/Малифо/ФБ/КоВ. А ты не хочешь приехать с Сашей - поиграть в малафью например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А ты не хочешь приехать с Сашей - поиграть в малафью например? Я-то хочу, но: а) У Сани в субботу турнир по КоВ, так что ему надо будет либо искать вписку на ночь, либо джва дня подряд топить на электричках. б) Есть некий шанс что ещё пара человек, не отличающихся стабильностью посещения, внемлют и присоединятся к нам. Скажу ночью в субботу выбирайте пока игру. Как только Шурик или Серый (или оба) изъявят желание - так сразу и узнаем. Бтв, я вероятно смогу и в субботу подъехать тоже, если кому надо. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Кто-нибудь из благородных донов будет в воскресенье? Бормаш/Малифо/ФБ/КоВ. Что есть КоВ? а так есть вероятность что я приду в бормаш) ну или если нога согласится то приду в фов))) на лейт) кстати можно наверное и в субботу) вечером узнаю))) Нога давай в фов))) на 2000 на 2 столах))) давно мечтал))) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 40к кто нибудь будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Что есть КоВ? Кингс оф Вар. Мантиковское ФБ. а так есть вероятность что я приду в бормаш) Когда точно узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кингс оф Вар. Мантиковское ФБ. Когда точно узнаешь? вечером я узнаю про завтра, а завтра я узнаю про воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Короче я ничего не понял бормаш и малифо кину в сумку допом к КОВ а там поглядим куда кривая выездных игр меня выведет. А про ФОВ Сань давай забьемся на какой нибудь день заранее и решим кто и чем я сейчас даже ростер накидать не смогу, а завра будет не до того. Да и может перед игрой выкрою вечерок или два таки доконаю пехоту амеров. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Короче я ничего не понял бормаш и малифо кину в сумку допом к КОВ а там поглядим куда кривая выездных игр меня выведет. А про ФОВ Сань давай забьемся на какой нибудь день заранее и решим кто и чем я сейчас даже ростер накидать не смогу, а завра будет не до того. Да и может перед игрой выкрою вечерок или два таки доконаю пехоту амеров. я даже хз когда я смогу в след раз приехать на игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если что - смогу приютить на ночку. Саша, бери малифо и Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Чокак в выходные? Давайте в Малифо на деньги или бормаш штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Придет кто в вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Придет кто в вск? я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 шурик в воскресенье к феде приедеш? ФОВ и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 шурик в воскресенье к феде приедеш? ФОВ и все такое неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 неа))) Сегодня ты предал наш гордый ФОВ, а завтра продаж бабам родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 забудь про шурика..у него семья дети и кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Сегодня ты предал наш гордый ФОВ, а завтра продаж бабам родину. Тёще же. ЗЫ- я тебя жду уже. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) забудь про шурика..у него семья дети и кредиты вот не надо грязи, детей и кредитов нет =) и вообще кто бы говорил, это не я продал все воргеймы, я последние полтора месяца больше тебя в клубе появляюсь))) Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) В воскресенье в 40К есть желающие? Предпочтительно на 1500, а вообще как угодно. На 1500 будет 1-3 модели прокси = ) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем gurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я приду в воскресенье,если завтра никто не горазд в 40к (тоже в принципе пох на какой формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 возможно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 gurka, а восколько ты придёшь? чтобы мне не ждать, ну или наоборот чтобы тебе не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Будет кто в воскресенье в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Будет кто в воскресенье в 40к? Возможно приду. Точно в субботу вечером скажу. Если приду то будут просто адские прокси на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти