Р0ман Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Восколько? думаю часикам к 10-11 будем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кто-нибудь еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я точно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я ноаерно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я ноаерно приду отлично,принесу несколько разных ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) я тут планирую набежать 11 в клуб и по бодаться в 40к))) есть желающие? ))) пока всё предварительно) ну или бормаш если никто не придёт в 40к Изменено 6 мая, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я тут планирую набежать 11 в клуб и по бодаться в 40к))) есть желающие? ))) пока всё предварительно) ну или бормаш если никто не придёт в 40к Ну может быть... Апок то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я тут планирую набежать 11 в клуб и по бодаться в 40к))) есть желающие? ))) пока всё предварительно) ну или бормаш если никто не придёт в 40к А 11-ого разве выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да. Так как 9е выпадает на субботу. Следовательно его сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну может быть... Апок то когда? потом А 11-ого разве выходной? а я думал этот алкаш и тунеядец знает когда выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Забей, тебя ждут злые русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а я думал этот алкаш и тунеядец знает когда выходные) Да я как-бы в отпуске, так что мне по-боку когда там у всей остальной страны выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да я как-бы в отпуске, так что мне по-боку когда там у всей остальной страны выходные не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 11го конечно хорошо,а может еще и 10го поиграться съездим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) я приеду 10 го нидов попроксить на 1850. часикам к 10-11. кто горазд поиграть? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я приеду 10 го нидов попроксить на 1850. часикам к 10-11. кто горазд поиграть? давай 11 блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 почему ты не можешь 10го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я приеду 10 го нидов попроксить на 1850. часикам к 10-11. кто горазд поиграть? с нидами на 1850??? Мне интересно, никогда с нидами не играл, я горазд 10-го к 11 подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну дык прокси пока что. если взлетит..то тут же соберу себе армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) почему ты не можешь 10го? потому что у отца день рождения и ещё нужно помочь родителям короче если никого 11 не будет я опять пойду в фов Изменено 8 мая, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну дык прокси пока что. если взлетит..то тут же соберу себе армию. против темных эльдар взлетит всё, что угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Завтра будем с Саней и огроводом в Фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я 10 буду,и если повезет то и 11 го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) В связи с тем что нас завтра в фб будет играть трое. 2 играют один смотрит Если кто хочет может приехать завтра к 11 или поже и поиграть в фб армией демонов временно любезно предоставленной Олегом. Давайте кто ни будь третьему не придется скучать а вам урок, как играть в фб. Ростер там простой и сыгранный самое то чтобы учится. Ps/ Напоминаю всем что завтра центр города наверняка будет перекрыт ищите пути как добраться, в прошлое 9 мая я не хило опоздал. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти