Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 скоро уже скоро в мирную деревню Федорию вторгнется 18 панзер дивизия "Живая Шаурма", 3 шушпанзер корпуса, группы армии северо-ю Шаббат, Фовик. к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Шаббат, Фовик. к 10. в субботу если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 НАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 НАГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Не флуди :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Что не так? Я призываю Нагу на игрища условным сингалом, на иное он не отреагирует - Шурик подтвердит. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что не так? Я призываю Нагу на игрища условным сингалом, на иное он не отреагирует - Шурик подтвердит. есть такое дело) всё именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Будет завтра кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Несмогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ЦАААРЬ ты в воскресенье не сможешь в клуб приехать,привезти мне 4 25мм подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я не уверен...пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пятница вечер все молчать что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Будет кто в субботу в 40к, пох на скока? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пятница вечер все молчать что так. Ну давай завтра подойдём. Хоть в картишки перекинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 завтро приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 людиии!!!кроме рэбита ни у кого нет желания сыграть в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 людиии!!!кроме рэбита ни у кого нет желания сыграть в воскресенье??? я могу подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 я могу подтянуться ну было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ну было бы не плохо тогда подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Будет еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Завтра ФБ, послезавтра ФОВ с мистером Бугурт. Приезжайте кто хочет, по отдельности лень вас зазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сорян,несмогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В понедельник кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Завтра ФБ, послезавтра ФОВ с мистером Бугурт. Приезжайте кто хочет, по отдельности лень вас зазывать. О да, мистер Бугурт готовит на выгул новую бронетехнику) приезжайте поглядеть как она облажается) Кстати со мной ещё будет мистер "Хрен поймёшь что написано" Изменено 3 мая, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagabund Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В понедельник кто нить будет? я,широ и тёма+ возможно некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти