Р0ман Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Главное что во время отвечаете, как раз когда уже нет смысла ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мы троем приедим в суботу.(т.е. завтро).широ, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 широ, а вы? Яж написал выше про субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну эт я понял,непонял [ну уж нет] парню про пятницу ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну эт я понял,непонял [ну уж нет] парню про пятницу ответил... я что-то думал что тогда уже была пятница:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В эту субботу кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я буду нидами на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Будучи регулярно беспокоен со всех сторон воплями "вылезай из своей берлоги!", решил на этих выхах погонять пластиковых балбесов по столу. Посему вопросец - кто в какой день прибудет? ЗЫ. Правила позабывал, ростер с ИА на 2000 набросал раздолбайский (даже 1 миньку попроксить придётся), так что со спортодрочем играть смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 со спортодрочем играть смысла не вижу. а где ты у нас таких видел? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) а где ты у нас таких видел? :o Так ты же у нас тут паверщик:) Кстати, буду в воскресенье вместе с Тёмой. Изменено 16 января, 2015 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 буду высушивать макса спортодрочерными нидами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так ты же у нас тут паверщик:) Кстати, буду в воскресенье вместе с Тёмой. Я? не, у меня плюшевые орки из плюшевого кодекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Не верьте ему, он даже в фов приезжает на куче тигров, и пупхены под каждым кустом прячет десятками. Изменено 16 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в вс приду плюшем от тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я? не, у меня плюшевые орки из плюшевого кодекса =) Ты завтра с 40к или с вармашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ты завтра с 40к или с вармашем? Он завтра абсолютно голым, с опахалом из перьев страуса, прикрывающим причинные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Он завтра абсолютно голым, с опахалом из перьев страуса, прикрывающим причинные места. Ты уже второй, кто мне говорит об этом. =| Неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ты уже второй, кто мне говорит об этом. =| Неспроста. Видать новый дресс-код запилили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну, ты знаешь теперь, как завтра придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ты завтра с 40к или с вармашем? бормаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 макс опять не пришел....видимо забросил он тухлое дело играть в солдатиков ;) я потерял в клубе шаблон огнеметный от вармаша....если кто найдет,звякните мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Завтро будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Завтро будет кто? Я и Тёма, думаю на этом всё.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я же писал что буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти